Обсуждения скидок в Steam
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Если бы добавили классические C&C в стим хотя бы с вырезанной сетевой составляющей, заплатил бы за каждую без колебаний по $5-10, уверен, я не один такой. Что мешает им так поступить? Нет прав, нерентабельно, или лень возиться?
- Died_Rabbit
- Майор

- Контактная информация:
Скорее всего дело в правах (вспоминаем Hitman Contracts).hebroid писал(а):Если бы добавили классические C&C в стим хотя бы с вырезанной сетевой составляющей, заплатил бы за каждую без колебаний по $5-10, уверен, я не один такой. Что мешает им так поступить? Нет прав, нерентабельно, или лень возиться?
-
Kill the president
- Лейтенант

По поводу тибериумных войн и Kein's wrath есть небольшой вопросик: что там с версией игры? Где-то от кого-то слышал, что на стимовской версии нет кое-каких патчей. Есть инфа? И чем это грозит?
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор

- Контактная информация:
Не совсем, тут нету пришельцев... и у главного героя нет нанокостюма, ну учитывая цену в 1$ я себе взял, ведь тут - грифоны, оборотни, кракены, боссы размером с небоскреб собранные из десятков машин и т.д. и это все в центре Лондона, вообщем я такого бреда давно не видел... хоть посмеюсь.A3RofiX писал(а):Legendary это эдакая пародия на крайзис?
- Steammania
- Полковник

- Контактная информация:
Adam's Venture это квест или что?)
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
Monk
4 июля кагбе. Там же америкосы мир спасают, отсюда и скидка думаю
4 июля кагбе. Там же америкосы мир спасают, отсюда и скидка думаю
-
christophor
- Майор

- Контактная информация:
Не узнаю котика. Не прошло 2х недель с выхода 2го длс к мв3, а тут уже и скидка 50% - раз. Ну и отдельные аплодисменты впервые на разрождение скидок на полуторогодовалые длски для бо - два.
-
jtraub
- Капитан

- Контактная информация:
Что-то я не понял. На ряд игр из вишлиста появилась скидка в 25% до 12 июля. Глюки перед летней распродажей, не? Или по какой причине тот же Overlord со скидкой идёт?
Последний раз редактировалось jtraub 04.07.2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз.