Бесплатные игры/контент в Steam
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
Gigant
Под табличкой практика, написано почему. К примеру ты выиграл или сегодня ты уже играл или с этого IP сегодня уже играли.
V_Ghost
попробуй пере установить программу, перед повторной установкой запусти игру или что-то что использует карту AMD, что бы она была активна. Я думаю это должно помочь. Программа, скорее всего, видит ту карту которая в данный момент задействована.
Под табличкой практика, написано почему. К примеру ты выиграл или сегодня ты уже играл или с этого IP сегодня уже играли.
V_Ghost
попробуй пере установить программу, перед повторной установкой запусти игру или что-то что использует карту AMD, что бы она была активна. Я думаю это должно помочь. Программа, скорее всего, видит ту карту которая в данный момент задействована.
- V_Ghost
- Сержант
неа, не помагаетELVEON писал(а):V_Ghost
- Filini
- Капитан
Вы предлагаете мне спросить это у вашего друга и рассказать об этом вам?masya писал(а): а я если я попрошу друга установить это дополнение (у которого амд), мне его тоже нужно ставить? или просто Raptr ставить?
P.S. Я уже написал выше, у меня nvidia.
Сlaimony - бесплатные игры, с помощью достижений steam
- Gigant
- Капитан
- Контактная информация:
Понятно,значит hideme не панацея (ELVEON писал(а):Gigant
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
Кстати вариант с другом катит.
У меня в ПК nvidia, у жены AMD. Зашел на ее ПК в свой профиль раптора и вот я принимаю участие в акции. На своем ПК тоже поставил приложение и зашел в свою учетную запись ради проверки. Все равно участвую в акции. Так что просите друзей с картами AMD помочь вам.
У меня в ПК nvidia, у жены AMD. Зашел на ее ПК в свой профиль раптора и вот я принимаю участие в акции. На своем ПК тоже поставил приложение и зашел в свою учетную запись ради проверки. Все равно участвую в акции. Так что просите друзей с картами AMD помочь вам.
- kossak4
- Капитан
- Контактная информация:
Необычный случай произошел вчера с инди-студией Wadjet Eye Games. Устроив в честь Хэллоуина бесплатную раздачу квеста The Blackwell Deception, разработчики внезапно обнаружили пропажу тысяч Steam-ключей.
Уже после того, как акция подошла к концу, неизвестные злоумышленники добрались до генератора ключей и начали выкачивать один за другим с огромной скоростью. Создатели игры, узнав о случившемся, немедленно ввели правило «один ключ на один адрес», но хакеров это не остановило — они начали маскировать IP-адреса. После этого произошла еще одна накладка — сайт со ссылкой на злосчастный источник ключей был отключен, но сам генератор остался онлайн.
В результате за ночь все 50 000 ключей оказались в неизвестно чьих руках. И у разработчиков теперь нет возможности отсеять те, что получены нечестным путем. Скорее всего, злоумышленники скачивали ключи для перепродажи, но The Blackwell Deception — игра нишевая, в стиле ретро, так что вряд ли они выручат за ключи много денег.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Уже после того, как акция подошла к концу, неизвестные злоумышленники добрались до генератора ключей и начали выкачивать один за другим с огромной скоростью. Создатели игры, узнав о случившемся, немедленно ввели правило «один ключ на один адрес», но хакеров это не остановило — они начали маскировать IP-адреса. После этого произошла еще одна накладка — сайт со ссылкой на злосчастный источник ключей был отключен, но сам генератор остался онлайн.
В результате за ночь все 50 000 ключей оказались в неизвестно чьих руках. И у разработчиков теперь нет возможности отсеять те, что получены нечестным путем. Скорее всего, злоумышленники скачивали ключи для перепродажи, но The Blackwell Deception — игра нишевая, в стиле ретро, так что вряд ли они выручат за ключи много денег.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
На рабочем столе правая кнопка мыши - управление переключаемой графикойV_Ghost писал(а):на счёт раптора:
У меня две видяхи, интел и амд.. видит только интел(ноут)
как сделать так, чтобы видело вторую? в играх использую переключения графики..
тут поставил и не работает..
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
V_Ghost
Посмотри какие *.exe фалы лежат в папке C:\Program Files (x86)\Raptr и добавь их в ручную в твою панель управления AMD и назначь для них для всех высокую производительность.
Перезапусти программу. Не поможет удали прогу и поставь заново, у меня есть подозрение что программа проверяет железо только при установке.
Посмотри какие *.exe фалы лежат в папке C:\Program Files (x86)\Raptr и добавь их в ручную в твою панель управления AMD и назначь для них для всех высокую производительность.
Перезапусти программу. Не поможет удали прогу и поставь заново, у меня есть подозрение что программа проверяет железо только при установке.
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
V_Ghost
отключи или удали её в диспетчере устройств (интеловскую карту)
отключи или удали её в диспетчере устройств (интеловскую карту)

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- V_Ghost
- Сержант
Phoenix IIEH3A
у меня подозрения, что они работают паралельно...
Вариант с переустановкой дров тоже не катит, пол года назад с этим мучался)
Есть ещё идеи? может лучше создать тему, чтобы тут не засорять?
Скрытый текст
-
- Капитан
- Контактная информация:
V_Ghost писал(а):Phoenix IIEH3A
Скрытый текст
в биосе отключи интеловскую карту
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
V_Ghost
скинь скрин окна Свойства интел ХД
и ещё: Свойства экрана-дополнительно-адаптер (какая там карта указана???)
скинь скрин окна Свойства интел ХД
и ещё: Свойства экрана-дополнительно-адаптер (какая там карта указана???)

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- V_Ghost
- Сержант
sarsnet
неззя, тут биос ограничен, даже такого понятия как видяха нет.
неззя, тут биос ограничен, даже такого понятия как видяха нет.
Intel(R) HD GraphicsPhoenix IIEH3A писал(а):и ещё: Свойства экрана-дополнительно-адаптер (какая там карта указана???)
Какие именно свойства?Phoenix IIEH3A писал(а):скинь скрин окна Свойства интел ХД