Розыгрыши каждый день до 26 ноября.KladNN писал(а):А как тогда понять:DarkAlex писал(а):Первый розыгрыш будет через 2 часа, потом победителей напишут в специальной теме на их форуме???Raptr писал(а):You have until 11:59pm PST each day to enter... If you didn’t win today, no worries! Try again tomorrow!
Бесплатные игры/контент в Steam
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Prizes include:Pasifix писал(а):Написано что победителей выберет рандом, сообщат по почте.
Про количество ключей инфы вроде не поступало, но через пару дней будет понятен масштаб, ибо, большинство тех кто что-то выиграет, отпишутся на всех сайтах во всех темах )
200 AMD Promotional Battlefield 4 PC game codes (up to $60 value)
4,000 AMD Radeon Rewards Bronze Codes (up to $50 value)
900 AMD Radeon Rewards Silver Codes (up to $100 value)
100 AMD Radeon Rewards Gold Codes (up to $150 value)
- See more at: http://blog.raptr.com/amd-gaming-evolve ... 2uRAv.dpuf
Так что бронзовый ключ, а может даже и серебряный выиграть вполне реально.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Кстати, дополню, также в FAQ'е написано, что если будут мультиакки, прокси и прочие входы на акк с разных компов и IP, то последует "дисквалификация".
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
- Нович0к
- Контактная информация:
тоже самое, может там и в игры нужно играть именно AMD Evolved
- M_A_N_G_A
- Капитан
- Контактная информация:
Возможно статистика запаздываетbear! писал(а):Вообще через раз работает. И не только вчера.Rip777 писал(а):Вчера нормально считало игровое время. А сегодня не считает. Кто-то знает в чем может быть проблема?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
И вчера не считало, и сегодня... Я думал, что это из-за того, что у меня Windows XP, но у товарищей и на 7 и на 8 тоже как-то по странному считает. В одних играх да, в других - нет.
- M_A_N_G_A
- Капитан
- Контактная информация:
Там в утилите списочек игр, их попробуйте запустить из утилиты - я запускаю на виндусе 8.1 и считает с задержкой на часNaveen писал(а):И вчера не считало, и сегодня... Я думал, что это из-за того, что у меня Windows XP, но у товарищей и на 7 и на 8 тоже как-то по странному считает. В одних играх да, в других - нет.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Так из утилиты и запускаю, на странице Home список установленных игр - вот из него и запускал. 15 минут поиграл - толку ноль. Два часа поиграл - толку ноль. И главное, при закрытии игры выскакивает окошко с продложением поделиться с друзьями и оценить, как прошла игровая сессия. Но не считает ни в какую. С "In-game apps" галка была изначально снята.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
у меня наоборот считает если не с раптора запущены винда 8,1, так вот блэк месу через раптор запускал, отыграл 2 часа и ничего не защиталось, а потом со стима запустил и после выхода уведомление выскакивает, сколько отыграл, какой ранг и предлагает в каких акциях можно учавствовать
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
У кого-нибудь было такое "Uh oh... We believe someone linked to your account has already claimed this reward. If you believe this is in error, contact customer support with your username. Email: [email protected]"?
https://dl.dropboxusercontent.com/u/4928793/raptor.PNG
https://dl.dropboxusercontent.com/u/4928793/raptor.PNG