Решил написать небольшой гайд для получения игр от RAPTR+AMD, если у Вас нету видеокарты AMD
1) просим друга/маму/собаку, у которых есть данная видеокарта пройти по
ссылке, скачать оттуда клиент
2) логинимься под своим логином/паролем
3) теперь раптр видит, что вы подходите для участия в акции (галочки ставятся там раз и навсегда)
4) запускаем игру и ждем часик (лично я запускал с компьютера, где видеокарта NVIDIA, клиент раптора не менял, стоял классический)
5) в Rewards жмем ENTER и все
6) Если Вы победите, появится

такое сообщение
7) на следующий день придет письмо с инструкцией и промокодом для сайта AMD (мне пришло в 3:31)
8) там нужно залогиниться/зарегистрироваться и ввести промокод (на сайте можно выставить русский язык)
9) дальше все легко и просто, просто следуйте инструкциям
10) я выбрал FarCry BD, мне на почту пришла новая инструкция. Тут главное не паниковать. Они предлагают пройти по ссылке, где сразу ругается Ubisoft, типа "не можем доставить этот товар в ваш регион"
11) но также в письме есть новый промокод (у меня был вида a1bcdef, он расположен под "Шаг 7" в инструкции)
12) тут нужно запустить UPLAY, добавить игру в корзину и при оплате ввести этот промокод
В принципе все легко и просто, если появляются какие-либо ошибки по ходу действий, особенно ошибки в софте, то я думаю будет наилучший вариант обратиться в саппорт или погуглить на форумах раптора, а не ныться сюда