Бесплатные игры/контент в Steam
- MarkBasson
- Капитан
- Контактная информация:
В упор не вижу акции. Можно ссылку? А то на http://raptr.com/amd только сачать предлает.djey-best писал(а):Решил написать небольшой гайд для получения игр от RAPTR+AMD, если у Вас нету видеокарты AMD
1) просим друга/маму/собаку, у которых есть данная видеокарта пройти по ссылке, скачать оттуда клиент
2) логинимься под своим логином/паролем
3) теперь раптр видит, что вы подходите для участия в акции (галочки ставятся там раз и навсегда)
4) запускаем игру и ждем часик (лично я запускал с компьютера, где видеокарта NVIDIA, клиент раптора не менял, стоял классический)
5) в Rewards жмем ENTER и все
6) Если Вы победите, появится7) на следующий день придет письмо с инструкцией и промокодом для сайта AMD (мне пришло в 3:31)такое сообщение
8) там нужно залогиниться/зарегистрироваться и ввести промокод (на сайте можно выставить русский язык)
9) дальше все легко и просто, просто следуйте инструкциям
10) я выбрал FarCry BD, мне на почту пришла новая инструкция. Тут главное не паниковать. Они предлагают пройти по ссылке, где сразу ругается Ubisoft, типа "не можем доставить этот товар в ваш регион"
11) но также в письме есть новый промокод (у меня был вида a1bcdef, он расположен под "Шаг 7" в инструкции)
12) тут нужно запустить UPLAY, добавить игру в корзину и при оплате ввести этот промокод
В принципе все легко и просто, если появляются какие-либо ошибки по ходу действий, особенно ошибки в софте, то я думаю будет наилучший вариант обратиться в саппорт или погуглить на форумах раптора, а не ныться сюда
- SER[G]ANT
- Майор
- Контактная информация:
sarsnet писал(а):и как его там добавить ник какой хоть ))
Последний раз редактировалось SER[G]ANT 08.11.2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Android44UA
- Лейтенант
- Контактная информация:
Нужно 39 раз через каждые 5 минут что ли жмякать в этой акции? Не могу понять её сути....Android44UA писал(а):На facebook следующая рандомная раздача - The 39 Steps
- Вложения
-
- Безымянный.png (326.79 КБ) 2369 просмотров
- Безымянный.png (326.79 КБ) 2369 просмотров
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Эх, ньюфаги =PMarkBasson писал(а): В упор не вижу акции. Можно ссылку? А то на http://raptr.com/amd только сачать предлает.
раптр отслеживает игровые часы и потом раздает плюшки за это
все плюшки раптора находятся в разделе Rewards
Акция от AMD находится вот здесь вот
После того как эту игрушку "39 steps" получил, больше уже ничего не выиграть в этой акции?
- Android44UA
- Лейтенант
- Контактная информация:
На очереди Lucius или Star Wolves 3 (время не определено) - та часть которая за 1 бак из indiegala. Можно на тот жеReez писал(а):После того как эту игрушку "39 steps" получил, больше уже ничего не выиграть в этой акции?
-
- Сержант
- Контактная информация:
Как это относится к бесплатным играм в стиме?clumba писал(а):Жертвы ЕГЭ и гуглтранслейта на линии!Reez писал(а):Нужно 39 раз через каждые 5 минут что ли жмякать в этой акции? Не могу понять её сути....
И да, ты сам-то, когда только узнал о этих раздачах, уже был про?
Думай, прежде чем сюда писать.
Прошу прощения, я не знаток игровых названий, и предположил, что здесь имеется ввиду именно "39 шагов", необходимых для получения игры...manulio писал(а):Worlons
Причем здесь про? Не понять, что это название игры? То есть вам лишь бы нахаляву получить то, не зная что именно.