На страничке твоего профиля под списком друзей есть специальная кнопка. Дальше думаю сам поймёшь ;)CTpeLock писал(а):Как аккаунт стим привязать к фейсбуку?
Зимние достижения [Обсуждение]
- BLOOD ELF
- Майор
- Контактная информация:
Не получается загрузить сейв Revenge of the Titans. При выборе второго режима, пишет загрузить ли сейв, но при нажатии на ОК не срабатывает. Я смотрю что игра хочет загрузить сейв savedGame_1.dat. Я переименовал 4 в 1, но всеравно ничего. После попытки продолжить с сохранения, игра перезаписывает сейв на пустой. А если поставить атрибут "Только чтение", то после попытки загрузить, игра ставит расширение .broken у файла.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
- Dr_Quake
- Майор
- Контактная информация:
В дд пройти нелегко, от уровня не зависит, в одиночку почти нереально вообще, вчетвером только если играть все хорошо умеют, проблема не с дефенсом, проблема с таймером, чётко надо минимум двое и >40, первый дефит, второй таскает, третий если есть прикрывает второго, но проще потерять 8 дефенса и поставить отталкивалки на верх и низ от подарка по лестницам. На оборону кладётся х*й и ставятся вокруг ёлок на волнах ВСЕ боевые арбалеты-башни-итд, НЕ ЛОВУШКИ, они имеют релоад, НЕ АУРЫ если вас не четверо и ауры саппорт, и то они и там то не нужны, это слитые дефенс юниты, всё в атаку - рассчёт на ОДНУ линию с каждой стороны ибо лимит, тут как раз лучше уровня поменьше иметь персонажа, а не 80, иначе с нескольких выстрелов собственный деф если что пропустит кладёт ёлку. На боссе ясное дело один дефит уже отталкивалками рыцаря, один прикрывает от прошедших, ну и два лучше лучника собственно занимаются снеговиком. Носимые подарки ДРОПАЮТСЯ И ИСЧЕЗАЮТ если вас несколько раз ударят или нанесут столько-то урона.
Каждая ёлка в идеале прикрывается ТРЕМЯ башнями или арбалетами, две по сторонам, третья - третья сторона(для ёлки на мосту например) плюс сама ёлка если что-то пролетит. Самая дальняя ёлка по сути требует всего два. В идеале пройти легче всего вдвоём лучник+рыцарь на Easy ибо с каждым игроком растёт число подарков требуемых. Может ещё можно рыцарем соло, но тогда надо вещи в скорость+дефенс радиус и дамаг да хп по мелочи качать, это редкость.
Каждая ёлка в идеале прикрывается ТРЕМЯ башнями или арбалетами, две по сторонам, третья - третья сторона(для ёлки на мосту например) плюс сама ёлка если что-то пролетит. Самая дальняя ёлка по сути требует всего два. В идеале пройти легче всего вдвоём лучник+рыцарь на Easy ибо с каждым игроком растёт число подарков требуемых. Может ещё можно рыцарем соло, но тогда надо вещи в скорость+дефенс радиус и дамаг да хп по мелочи качать, это редкость.
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
Никак не могу сделать ачиву Binding of Isaac. Вечно здоровья не хватает. А прочитала, чтоб нужный Крампус только от 2 уровнях. Чем выше уровень - тем больше шанс встретить его. Но я еле до 2 дохожу :(
Поделитесь советами?
Поделитесь советами?
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
мне он попался уже после мамочки)))) а секреты, микрить побольше) Как вариант брать Иуду, у него лучший дамаг на старте а значит легче убиваются враги))))Lastochka писал(а):Никак не могу сделать ачиву Binding of Isaac. Вечно здоровья не хватает. А прочитала, чтоб нужный Крампус только от 2 уровнях. Чем выше уровень - тем больше шанс встретить его. Но я еле до 2 дохожу :(
Поделитесь советами?
- Deus_Ex_Perceptron
- Нович0к
- Контактная информация:
Исаак та еще игрушка. Как вариант - юзать читы.
- KRyouCK
- Лейтенант
- Контактная информация:
В настройках в стиме убери галочку steam cloud с игрыBLOOD ELF писал(а):Не получается загрузить сейв Revenge of the Titans. При выборе второго режима, пишет загрузить ли сейв, но при нажатии на ОК не срабатывает. Я смотрю что игра хочет загрузить сейв savedGame_1.dat. Я переименовал 4 в 1, но всеравно ничего. После попытки продолжить с сохранения, игра перезаписывает сейв на пустой. А если поставить атрибут "Только чтение", то после попытки загрузить, игра ставит расширение .broken у файла.
-
- Сержант
- Контактная информация:
я в этом Binding of Isaac даже до второго левла дойти не могу, все время погибаю на втором- третьем боссе=\
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
и и грать только начал- т.е. кроме этого исаака все остальные персы закрыты =\
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
и и грать только начал- т.е. кроме этого исаака все остальные персы закрыты =\