Бесплатные игры/контент в Steam
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
FORZEf
врят ли имеет значение в какую именно игру ты играешь и шансы твоих 2х акков на многомиллионный список участников можешь прикинуть сам
врят ли имеет значение в какую именно игру ты играешь и шансы твоих 2х акков на многомиллионный список участников можешь прикинуть сам

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
А эти купоны, кто брал, до какого числа действуют? До распродажи которая на следующей неделе стартует?
skalondon
Спасибо
skalondon
Спасибо
Последний раз редактировалось Naveen 20.11.2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Учавствую вторую неделю и ничего не выйграл)Так что рандом,только рандом решает =0FORZEf писал(а):В акции с raptr хочу узнать у выигравших какие игры ввы играли? Я уже 5 день пробую с 2 аков и все не как не получу купон
- ApocAllIPSyS
- Майор
- Контактная информация:
наконец прислали коды для Magicka: Wizard Wars Alpha
1 + 1 для друга в каждом письме.. активируется вот так:
Скрытое содержимое
1 + 1 для друга в каждом письме.. активируется вот так:
Последний раз редактировалось ApocAllIPSyS 21.11.2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- kossak4
- Капитан
- Контактная информация:
Сегодня пришло два ключа к Magicka: Wizard Wars Alpha. Один мне, другой "другу". Конечно, вы скажите, мол пусть бетки размножаются, но фича в том, что игра уже вышла, а выданный мне ключ, активировал ее, как полную версию игры.
Вот и вот
Так что, те кто до выхода игры подписывался на альфу, но в альфе не побывал, ждите ключик к полной.
Вот и вот
Так что, те кто до выхода игры подписывался на альфу, но в альфе не побывал, ждите ключик к полной.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Нет отдельного ключа для полной версии или альфы, он один и тот же. Активированный мною месяц назад, если не больше, тоже дал возможность получить карточки сразу же после их появления.kossak4 писал(а):ждите ключик к полной
- dimatz
- Майор
- Контактная информация:
kossak4 писал(а):Интересно, это запланированный бонус или баг
Скорее всего это подарок тем, кто регистрировался и продвигал игру. Значок первого уровня называется Book of Alpha Sign-ups :D
- MarkBasson
- Капитан
- Контактная информация:
- BMS
- Модератор
- Контактная информация:
Нет , это проверяется не файлы , а подключённые железки к компуFitrager писал(а):в акции от Raptr и AMD можно ли как-нибудь подменить файлы, что программа подумала, что у меня видеокарта от AMD, а не от Nvidia? У меня просто нет друзей с AMD-шными видеокартами.
- RiiddLE
- Лейтенант
- Контактная информация:
Достаточно один раз зайти и получить галочку что у тебя видюха от амд, далее уже не имеет значение с какого компа ты крутишь время. А то что у тебя не засчитывало время, видимо просто глюк был.lVlaDleNl писал(а):Первые дни заходил друг с видюхой амдшной, ему засчитывали время, с моего компа с нвидиа нет. Спустя примерно неделю спокойно захожу со своего и все засчитывает О_о
- bodryachock
- Майор
- Контактная информация:
Ради интереса, купил (часть была, часть купил, часть выиграл, ключами из бандлов активировал) все игры hugeseal.com.DeaDHeaD писал(а):suff
Я думаю, что из тех, которых нет на акке (по крайней мере у меня так было). Хотя с другой стороны, а если они у тебя все есть? о_0
Итого - можно взять 5 купонов.
В играх висит 2/3 из-за моей же ошибки, т.к. в первый раз активировал сразу 4 игры на аккаунт. Если бы не эта ошибка, то получили бы ответ на твой вопрос.
Игры дают только те, которых нет на аккаунте.
- lVlaDleNl
- Сержант
- Контактная информация:
Первое время этого было не достаточно, с моего компа не засчитывалось, с друга все Ок. С чем связано не знаю. Между делом, в итоге вытянул серебрянный ключ, кроме Вора, брать особо, если честно, и нечего.RiiddLE писал(а):lVlaDleNl писал(а):Достаточно один раз зайти и получить галочку что у тебя видюха от амд
А по поводу hugeseal.com. делать было нечего, набрал купонов с 3-х акков. Системе абсолютно все-равно от моего ли акка использована скидка, для нее было главное появление новой игры из списка в библиотеке. Причем Rush буквально только что выиграл ключ на одном из сайтов, засчитали и такой способ покупки. А вот по поводу покупки игры без имеющегося купона на скидку в инвентаре не уверен, но думаю ей абсолютно пофиг.