не вводи людей в заблуждение, у меня 2 карты встроенная AMD a PCI Express - nVidia игровое время защитует на обу картах ,но голосовать можно только как монитор подключен к карте AMDRiiddLE писал(а):Достаточно один раз зайти и получить галочку что у тебя видюха от амд, далее уже не имеет значение с какого компа ты крутишь время. А то что у тебя не засчитывало время, видимо просто глюк был.lVlaDleNl писал(а):Первые дни заходил друг с видюхой амдшной, ему засчитывали время, с моего компа с нвидиа нет. Спустя примерно неделю спокойно захожу со своего и все засчитывает О_о
Бесплатные игры/контент в Steam
- ERIC
- Полковник

- Hedgehog684
- Капитан

- Контактная информация:
- Nathaniel
- Лейтенант

Цены в соответствии американским Стимом. Для нас же выходит несколько дешевле. =)Hedgehog684 писал(а):lVlaDleNl, тоже приобрёл получил монако в подарок... + там цены указаны маленько не точные =) Мне 3 игры обошлись в 3,5 бакса вместо 5 на сайте указанных... + продам карточки и окуплю ещё доллар или полтора на играх =)
- Seva
- Полковник

У меня вот так:
Раптр АМД клиент стоит на старом компе , залогиненый моим акком. Это мне даёт галочку карты.
Играю же я на новом компе , где стоит карта нвидиа и обычный раптр клиент , залогиненый под тем же акком.
В итоге получаю все галочки. (оба компа работают одновременно.)
Раптр АМД клиент стоит на старом компе , залогиненый моим акком. Это мне даёт галочку карты.
Играю же я на новом компе , где стоит карта нвидиа и обычный раптр клиент , залогиненый под тем же акком.
-
queer
- Нович0к

- Контактная информация:
Одно непонятно - для чего оба компа включать?Как только ты получил 2-ю галочку,то она не исчезает вообще,нужно только 3-ю получать за отыгранные часы.Для получения 3 галочки неважно какая видюха.Лично у меня стоит Nvidia,спокойно каждый день получаю по галочке:)Seva писал(а):У меня вот так:
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
M_A_N_G_A
Мне на розыгрыши вообще совсем-совсем не везёт, но вот в рапторе я выиграл. Так что не всё так плохо)
Мне на розыгрыши вообще совсем-совсем не везёт, но вот в рапторе я выиграл. Так что не всё так плохо)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- DeaDHeaD
- Майор

- Контактная информация:
Странно, что никто ещё не описывал подобный случай. Хотя может никто и не сталкивался. В общем ещё 19ого числа получил свою бронзу по акции AMD, но, что самое интересное, я продолжаю участвовать в новых ежедневных розыгрышах по всё той же акции.
P.S.: как и многие тут отписавшиеся, являюсь счастливым(?) обладателем карточки от NVidia.
P.S.: как и многие тут отписавшиеся, являюсь счастливым(?) обладателем карточки от NVidia.
- Night_Ghost
- Лейтенант

- Контактная информация:
А что тут странного? :)DeaDHeaD писал(а):Странно, что никто ещё не описывал подобный случай. Хотя может никто и не сталкивался. В общем ещё 19ого числа получил свою бронзу по акции AMD, но, что самое интересное, я продолжаю участвовать в новых ежедневных розыгрышах по всё той же акции.
Я вчера тоже получил бронзу, и сегодня продолжаю участвовать. Письмо о выигрыше вот только к утру сегодняшнему пришло, а вчера забыл списки посмотреть.
И да, карточка тоже NVidia.
Похоже что там можно сколько угодно раз выйграть, если повезёт. Ну или они просто скрыто банят выйгравших.
- M_A_N_G_A
- Капитан

- Контактная информация:
Нет - участвуют счастливые обладатели карт AMD и читеры с нвидиаS@mur@i писал(а):я так понимаю в этом розыгрыше участвуют только те, кто купил видеокарту во время акции и у кого есть купон?