Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
HenchDP
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#1456 Сообщение 19.03.2012, 23:46

А в моем вопросе подсказать может кто?
Приму в дар инди игры. :D

morozley
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#1457 Сообщение 19.03.2012, 23:47

HenchDP писал(а):Ребят как написать чисто в английский саппорт?
Писал и на русском и на английском,каждый раз мой тикет берет Ivan ,и копипастит мне 2 строчки,что нарушил,и не восстановит.
Диалога с ним построить не могу,он как бот пишет одно и тоже,так все же как написать в английским саппорт с 100% гарантией что я опять не попаду на ивана-дурога ?
попробуй зарегить новый аккаунт и создать с него тикет

L33Tj
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#1458 Сообщение 20.03.2012, 00:17

morozley писал(а):
Писал и на русском и на английском,каждый раз мой тикет берет Ivan ,и копипастит мне 2 строчки,что нарушил,и не восстановит.
Диалога с ним построить не могу,он как бот пишет одно и тоже,так все же как написать в английским саппорт с 100% гарантией что я опять не попаду на ивана-дурога ?
попробуй зарегить новый аккаунт и создать с него тикет

у меня тоже проблема только у меня петя постоянно отвечает

lordeki
Майор
Майор
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

#1459 Сообщение 20.03.2012, 00:21

Он тебе всегда отвечать будет, можешь сколько угодно аккаунтов создавать, логин стима, по которому ты будешь обращаться ведь один.
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

L33Tj
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1460 Сообщение 20.03.2012, 00:40

Народ мб кто подскажет такая ситуация : вообщем я играю на своем аккаунте в основном в counter-strike 1.6 (недели 2) , но потом какое то время не играл (друзья) позвали в сурс , в итоге приходит на 23 февраля пометка мол ваш профиль был заблокирован системой вак за читы не когда не пользовался вообщем и говорят .
что вы играли с читами обратно что нет и стандартный текс скидывают мол чит вак и все . начали они разбераться сошлись что я дал доступ к акк кому-то 1 (при входе снят пороль ) 2(гуард вкл ) 3 (почта через смс включается ) . тут они опять постарой схеме мол вак ошибиться не мог . как можно доказать свою правоту

2 ситуация меня чел кинул на гифт : передачу хотел сделать через трейд он что то бурчал в итоге попросил подарком выслать в и тоге после получения заблокировал все связи и удался из друзей
на это тп отвечает верхним ответом мол вак бан все не чего делать не будем

(сорри мол текст глуппо написан но суть такова)

morozley
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#1461 Сообщение 20.03.2012, 00:46

L33Tj писал(а):Народ мб кто подскажет такая ситуация : вообщем я играю на своем аккаунте в основном в counter-strike 1.6 (недели 2) , но потом какое то время не играл (друзья) позвали в сурс , в итоге приходит на 23 февраля пометка мол ваш профиль был заблокирован системой вак за читы не когда не пользовался вообщем и говорят .
что вы играли с читами обратно что нет и стандартный текс скидывают мол чит вак и все . начали они разбераться сошлись что я дал доступ к акк кому-то 1 (при входе снят пороль ) 2(гуард вкл ) 3 (почта через смс включается ) . тут они опять постарой схеме мол вак ошибиться не мог . как можно доказать свою правоту
Скорее всего никак

L33Tj писал(а): 2 ситуация меня чел кинул на гифт : передачу хотел сделать через трейд он что то бурчал в итоге попросил подарком выслать в и тоге после получения заблокировал все связи и удался из друзей

Странно, при чем тут вак? В любом случае про гифт можешь забыть, никто тебе ничего не вернет и этому человеку скорее всего ничего не будет.

BMS
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#1462 Сообщение 20.03.2012, 00:50

L33Tj писал(а): в итоге приходит на 23 февраля пометка мол ваш профиль был заблокирован системой вак за читы
разве приходят такие уведомления от вака ? :D

-ааа , пометка

L33Tj
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1463 Сообщение 20.03.2012, 11:06

L33Tj писал(а): 2 ситуация меня чел кинул на гифт : передачу хотел сделать через трейд он что то бурчал в итоге попросил подарком выслать в и тоге после получения заблокировал все связи и удался из друзей

Странно, при чем тут вак? В любом случае про гифт можешь забыть, никто тебе ничего не вернет и этому человеку скорее всего ничего не будет.[/quote]

я так же как ты был сильно удевлен что спросил не про 1 а про 2 ответели одниково

Roma91
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 837 раз
Контактная информация:

#1464 Сообщение 20.03.2012, 14:58

В общем не вернули мне мой гифт, и деньги тоже, после того как загрузил им скрины оплаты, просто стали игнорировать, твари. sad

SHADOW
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

#1465 Сообщение 20.03.2012, 18:55

Roma91
Ни один запрос не остаётся без ответа. Наберись терпения.

zet PrO X
Майор
Майор
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

#1466 Сообщение 21.03.2012, 12:46

В общем сложилась такая ситуация , обменялся на гифт Fallout 3 Game of the Year Edition (de) ,человек заверил меня что цензура присутствует но только на немецком языке т.е сменишь в игре язык на английский или какой либо другой (французский, итальянский, испанский ) и она отключиться ,активировав гифт на свой аккаунт обнаружил что доступен только один язык немецкий в следствии чего версия зацензурена . Написал в саппорт чтобы поменяли версию игры на стандартную.
Изображение
Пожалуйста подскажите что сделать или что конкретно им написать чтобы версию игры заменили ?

BMS
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#1467 Сообщение 21.03.2012, 13:31

zet PrO X писал(а):В общем сложилась такая ситуация , обменялся на гифт Fallout 3 Game of the Year Edition (de) ,человек заверил меня что цензура присутствует но только на немецком языке т.е сменишь в игре язык на английский или какой либо другой (французский, итальянский, испанский ) и она отключиться ,активировав гифт на свой аккаунт обнаружил что доступен только один язык немецкий в следствии чего версия зацензурена . Написал в саппорт чтобы поменяли версию игры на стандартную.
Изображение
Пожалуйста подскажите что сделать или что конкретно им написать чтобы версию игры заменили ?
он написал что нельзя изменить версию и добавил,что может обратно гифтом сделать игрушку

zet PrO X
Майор
Майор
Контактная информация:

#1468 Сообщение 21.03.2012, 13:34

как я понял он вернет в инвентарь туже (de) версию не?

Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#1469 Сообщение 21.03.2012, 13:38

Да. А там - можно попробовать обменять уже...

zet PrO X
Майор
Майор
Контактная информация:

#1470 Сообщение 21.03.2012, 13:42

это меня не устраивает,так что пробовать создать новый тикет ? или в ответе попытаться написать чтобы положил-вернул в инвентарь гифт но нормальной версии игры

Ответить Вложения 6