Бесплатные игры/контент в Steam
- Kaddet
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня специфическая просьба.
Для того, чтобы на фейсбуке ключики получать по этим акциям, нужно пять друзей заиметь, которым нравится эта страница. Вот с этим и проблема, все мои уже "седые" друзья фейсом не пользуются, поэтому заимел только двоих из пяти нужных друзей. Есть трое желающих помочь и стать моими друзьями в фейсе? Кому не влом потратить пару минут на данную затею, чиркните в личку, буду премного благодарен.
Для того, чтобы на фейсбуке ключики получать по этим акциям, нужно пять друзей заиметь, которым нравится эта страница. Вот с этим и проблема, все мои уже "седые" друзья фейсом не пользуются, поэтому заимел только двоих из пяти нужных друзей. Есть трое желающих помочь и стать моими друзьями в фейсе? Кому не влом потратить пару минут на данную затею, чиркните в личку, буду премного благодарен.
Последний раз редактировалось Renaissance 01.12.2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Офигеть, в шапке... БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Причина: Офигеть, в шапке... БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
- Alex Freez
- Сержант
- Контактная информация:
Ничего подобного не делал, ключ все равно пришел. Так что не факт.Elister писал(а):Чтобы после того, как зарегестрировались с помощью Рожа-книги появился ключ необходимо зайти во вкладку сверху "Profile/Steam-key" - и подтвердить данные большой синей кнопкой

- SpikeLeeAngel
- Лейтенант
- Контактная информация:
Зарегистрировался еще утром, но до сих пор не пришло письмо с подтверждением о регистрации. У всех так?n2d писал(а):Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Ни разу не получилось пробиться на сайт. :(
- BMS
- Модератор
- Контактная информация:
SpikeLeeAngel писал(а):Зарегистрировался еще утром, но до сих пор не пришло письмо с подтверждением о регистрации. У всех так?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 140