Военные Действия против Стим Саппорта
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
думаю это ничего не изменит, он сказал что может сделать, а чего не может.zet PrO X писал(а):это меня не устраивает,так что пробовать создать новый тикет ? или в ответе попытаться написать чтобы положил-вернул в инвентарь гифт но нормальной версии игры
в чем проблема, согласиться на гифт и поменяться еще раз?
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
тогда зачем все эти вопросы, если ты знаешь что могут обменять? спроси у того с кем менялся.zet PrO X писал(а):В том дело что тот человек с кем я обменялся (впоследствии активно помогающий с саппортом ) говорит что были такие же прецеденты и что заменили .
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Такая проблема:
Решил продать свой старый акк, дал объявление. Через некоторое время смотрю - отключен.
Написал в саппорт, отпираться не стал, решил давить на жалость.

В связи с этим есть несколько вопросов к опытным людям:
как они вычислили что я его продаю? Неужели по форуму лазят?
Включат ли акк? Или бесполезно?
Знаю что аккаунты продавать запрещено, распространяется ли это на гифты?
Решил продать свой старый акк, дал объявление. Через некоторое время смотрю - отключен.
Написал в саппорт, отпираться не стал, решил давить на жалость.

В связи с этим есть несколько вопросов к опытным людям:
как они вычислили что я его продаю? Неужели по форуму лазят?
Включат ли акк? Или бесполезно?
Знаю что аккаунты продавать запрещено, распространяется ли это на гифты?
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Geist.
наивный Это он всем нервы мотает
наивный Это он всем нервы мотает
Такая проблема:
Последний раз когда восстанавливал свой аккаунт с помощью скана, мне восстановили и сказали, что если еще раз обращусь я к ним с восстановлением, то они отключат мой аккаунт.
Так вот, переустановив виндоус, я забыл к какому емейлу аккаунт привязан, а у меня включен steam guard. Вспомнил и проверил около 50 моих емейлов, ни в одном кода авторизации нет.
Как думаете написать им про то что забыл, мол, емейл. Как лучше написать? Боюсь что мое обращение посчитают за очередное восстановление аккаунта и отключат аккаунт.. 8(
Последний раз когда восстанавливал свой аккаунт с помощью скана, мне восстановили и сказали, что если еще раз обращусь я к ним с восстановлением, то они отключат мой аккаунт.
Так вот, переустановив виндоус, я забыл к какому емейлу аккаунт привязан, а у меня включен steam guard. Вспомнил и проверил около 50 моих емейлов, ни в одном кода авторизации нет.
Как думаете написать им про то что забыл, мол, емейл. Как лучше написать? Боюсь что мое обращение посчитают за очередное восстановление аккаунта и отключат аккаунт.. 8(
Не в деньгах счастье? Тогда отдай их мне ©
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Они такое всем пишут и говорят, что это в последний раз, обращайся спокойноПоследний раз когда восстанавливал свой аккаунт с помощью скана, мне восстановили и сказали, что если еще раз обращусь я к ним с восстановлением, то они отключат мой аккаунт.
Что-то мало верится) восстанавливал последний раз в декабре, а восстанавливал раз 6))adrenaline666 писал(а):Они такое всем пишут и говорят, что это в последний раз, обращайся спокойноПоследний раз когда восстанавливал свой аккаунт с помощью скана, мне восстановили и сказали, что если еще раз обращусь я к ним с восстановлением, то они отключат мой аккаунт.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Ruinart
поверь и все, а вообще как-то ты странно написал ихнюю угрозу, может быть они обещали больше не восстанавливать? а то заблокировать это невероятно с ихней стороны
поверь и все, а вообще как-то ты странно написал ихнюю угрозу, может быть они обещали больше не восстанавливать? а то заблокировать это невероятно с ихней стороны
возможно. Сказал бы точно, если б посмотрел тикет, но если б я его посмотрел я бы понял к какому емейлу привязан аккаунт..adrenaline666 писал(а):Ruinart