Зимние достижения [Обсуждение]
- lordnix
- Капитан
- Контактная информация:
Сохранение в архиве этом весит 10гб? это шутка такая?) У меня места не хватает даже чтобы распаковать его..Monk писал(а):4pack,http://steamcheeves.com/saves/mow/christmas.rar
Extract it into Documents\My Games\men of war - assault squad\profiles\YOURNAME\save, load the game and wait a few seconds.
Тоже с утречка помучился, и за 2 часа получил ачивку в The Binding of Isaac. Первые 4 раза, в комнате дьявола были просто предметы. На 5 раз, когда начал играть персонажем с Lucky Foot, в первой же комнате с дьяволом, нашел этого Крампуса и убил.
-
- Нович0к
вчера 5 часов играл в boi и все таки выбил ачивку за кайна, тупо бегал по боссам доходил до дептс 1 и умирал. в итоге в кейвс 1 встретил босса, убивать не просто было т.к. итемы не собирал особо =\
я классный
я классный
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Если открыт перс Cain, то играй им. У него шансы на появление Krampus поболее остальных героев. Примерно каждый 3 раз он появляется после убийства босса.Lastochka писал(а):Tom910
У... Сложно :( я максимум 4 монеты набираю
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Рандом такой рандом. Удача и случайность. У меня 9 часов наиграно, а я даже до мамаши не доходил, всё время по дороге выносят, хотя в последней стадии был раз 5 точноaloneloony писал(а):вчера 5 часов играл в boi и все таки выбил ачивку за кайна, тупо бегал по боссам доходил до дептс 1 и умирал. в итоге в кейвс 1 встретил босса, убивать не просто было т.к. итемы не собирал особо =\
я классный

Не хочу тебя расстраивать, но мама это только первая стадия, еще есть сердце и дьявол вот его сложно выносить и то, после того как я наиграл 20+ часов в эту игру и его легко выносить )qwerty_rus писал(а):Если открыт перс Cain, то играй им. У него шансы на появление Krampus поболее остальных героев. Примерно каждый 3 раз он появляется после убийства босса.Lastochka писал(а):Tom910
У... Сложно :( я максимум 4 монеты набираю
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Рандом такой рандом. Удача и случайность. У меня 9 часов наиграно, а я даже до мамаши не доходил, всё время по дороге выносят, хотя в последней стадии был раз 5 точноaloneloony писал(а):вчера 5 часов играл в boi и все таки выбил ачивку за кайна, тупо бегал по боссам доходил до дептс 1 и умирал. в итоге в кейвс 1 встретил босса, убивать не просто было т.к. итемы не собирал особо =\
я классный
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Жесть, просто жесть.Tom910 писал(а): Не хочу тебя расстраивать, но мама это только первая стадия, еще есть сердце и дьявол вот его сложно выносить и то, после того как я наиграл 20+ часов в эту игру и его легко выносить )

Да все не так сложно, покупаешь книжку серую с крестом( которая восстанавливает сердца серые) и батарейку и ты почти бессмертен)qwerty_rus писал(а):Жесть, просто жесть.Tom910 писал(а): Не хочу тебя расстраивать, но мама это только первая стадия, еще есть сердце и дьявол вот его сложно выносить и то, после того как я наиграл 20+ часов в эту игру и его легко выносить )
Извините, если было, как достижение то в Л4Д2 выполнить?
Около часа в сражение играл ничего не выпадала, уже надоело :)
-
- Нович0к
How To:JackassRu писал(а):Извините, если было, как достижение то в Л4Д2 выполнить?
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
JackassRu
1. Качаешь отсюда мутатор.
2. Устанавливаешь его сюда : Steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\addons folder
3. Запускаешь L4D2, выбираешь All Mutations, затем Versus Mutations. Дальше выбираешь Versus Co-op
4. Создаешь лобби, в настройках включаешь локальный сервер.
5. Запускаешь игру, даешь ботам убить первого зараженного, из него выпадает подарок, подбираешь. Затем выходишь и повторяешь пункты 3-4.
Если все сделаешь правильно, то соберешь подарки и получишь достижение.
UPD: Игру перезапускать не надо, просто выходишь в меню из игры и пересоздаешь лобби.
1. Качаешь отсюда мутатор.
2. Устанавливаешь его сюда : Steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\addons folder
3. Запускаешь L4D2, выбираешь All Mutations, затем Versus Mutations. Дальше выбираешь Versus Co-op
4. Создаешь лобби, в настройках включаешь локальный сервер.
5. Запускаешь игру, даешь ботам убить первого зараженного, из него выпадает подарок, подбираешь. Затем выходишь и повторяешь пункты 3-4.
Если все сделаешь правильно, то соберешь подарки и получишь достижение.
UPD: Игру перезапускать не надо, просто выходишь в меню из игры и пересоздаешь лобби.
Последний раз редактировалось olegman43 31.12.2011, 11:10, всего редактировалось 2 раза.