твой профиль на стимгифтс снимет все вопросы я думаю )Idacius писал(а):На моём новом акке всего 6 игр, так что не знаю даже, примете вы меня в группу или нет)
Приват группа CSmania.RU для SteamGifts.com
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Если делать подарки раз в месяц, то это будет как абонентская плата)Lucy1 по моему бред... звучит как "надо выкупить выигранный подарок"
А представьте вот человек участвует в группе один месяц. Ничего не выиграл. Два. Три. Пол года. Отдал 6 игр и не выиграл ничего. :)
Не. Просто когда человек выиграл раздачу он отписывается в топике. Либо сам, либо тот кто ему ее посылает. Вот и все.слишком запутанно ) ну как минимум нужны 2-3 ответственных человека которые бы за этим следили
Да.Как я понял, Вы предлагаете так: Новичок который входит в группу, создаёт раздачу для группы, не важно какой цены но создаёт, если он выигрывает в другой раздачи которую создал один из участников группы, он не получает гифт, пока не отдаст победителю гифт который он разыграл в своей раздачи?
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Пишиш модератору группы о том что уезжаешь в отпуск... проблем не вижу)Lucy1 писал(а):Это плохая идея на самом-то деле. Вот например я уехал на месяц. Или мне просто не до этого. И что меня надо исключать? И кто будет следить, чтобы все участники каждый месяц делали раздачи?Достаточно ежемесячной раздачи, смысла в таких усложнениях я не вижу.
А вот те кто победят в раздачах находясь в так называемом отпуске... получаю пиночек из группы.
Я на стимгифтс уже 3 месяца, побед у меня 0 и мне это не мешает создавать раздачи.Lucy1 писал(а):Если делать подарки раз в месяц, то это будет как абонентская плата)
А представьте вот человек учатсвует в группе один месяц. Ничего не выиграл. Два. Три. Пол года. Отдал 6 игр и не выиграл ничего. :)
Последний раз редактировалось Tallar 23.09.2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
По-моему это чучуть не в тему :D А так условие норм...Только без принудительных раздач :)3. Быть няшечкой и любить девушек ^^
3.1* (для девушек) быть няшечками и любить мальчиков ^^
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
- Extrimy
- Лейтенант
- Контактная информация:
В принципе условия вполне нормальные, главное чтобы розданные гифты были, а то халявщиков пруд-пруди.
скоро как год тут :Р
Последний раз редактировалось Extrimy 23.09.2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Это просто в прикол для разряжение обстановки. А на счёт принудительных раздач скорей всего не будет, но Желательно, раз в несколько месяцев делать раздачи, хотя бы маленькие но делатьbaratrejka писал(а):По-моему это чучуть не в тему :D А так условие норм...Только без принудительных раздач :)3. Быть няшечкой и любить девушек ^^
3.1* (для девушек) быть няшечками и любить мальчиков ^^
Поэтому и будет отбор, что бы халявщиков не было)Extrimy писал(а):В принципе условия вполне нормальные, главное чтобы розданные гифты были, а то халявщиков пруд-пруди.
Последний раз редактировалось Alexander.S 23.09.2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно. Если я выиграл две игры и участвую в новых раздачах, то я делаю новую раздачу и тем самым хочу себя обезопасить от исключения из группы.А вот те кто победят в раздачах находясь в так называемом отпуске... получаю пиночек из группы.
Тебя это никто не заставляет делать. А в группе это будет принудительно.Я на стимгифтс уже 3 месяц побед у меня 0 и мне это не мешает создавать раздачи.
Да и кто будет за этим следить?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
А я всё же считаю, что надо ввести как обязательный пункт, по которому человек обязан раздать хотя бы одну игру в определённый промежуток времени. Иначе группа превратится в аналог rusteamgifts, где сидят под 600 человек и ждут, когда представители 1С выбросят очередной ключик в розыгрыш, игнорируя при этом просьбы создавать раздачи.baratrejka писал(а):Только без принудительных раздач :)
Я резко за обязательность раздач.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Idacius
Ну не у всех все-таки лады с деньгами :)
Ну не у всех все-таки лады с деньгами :)
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Если будет желательно, то будет делать всего пара человек. И будет не уважительно к ним если другим раздачи будет делать не надо. Как мне кажется, я чуть выше предложил неплохой вариант. Если ты ничего не выигрываешь => ты ничего не должен. Выигрываешь => Дай шанс другим создав раздачу.Alexander_S писал(а):На счёт принудительно мне кажется не нужно, просто Желательно раз в пару месяцев нужно будет делать и всё.
Сейчас цены просто бросовые для России в стиме. 300 рублей на пару игрушек я думаю найдется у всех. :)Ну не у всех все-таки лады с деньгами
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
baratrejka
100 рублей в месяц может найти даже школьник и студент. Это минус три бутылки пива или две пачки сигарет, зато он сможет порадовать людей, а не только себя. Ага.
100 рублей в месяц может найти даже школьник и студент. Это минус три бутылки пива или две пачки сигарет, зато он сможет порадовать людей, а не только себя. Ага.
Steam
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Тут просто получается что человек вынужден платить за победы а мне кажется это не справедливым ну везет ему... чтож поделать ? ( кроме конечно как завидовать )Lucy1 писал(а):Не обязательно. Если я выиграл две игры и участвую в новых раздачах, то я делаю новую раздачу и тем самым хочу себя обезопасить от исключения из группы.А вот те кто победят в раздачах находясь в так называемом отпуске... получаю пиночек из группы.
Ну а за выше перечисленным кто будет следить?Lucy1 писал(а):Тебя это никто не заставляет делать. А в группе это будет принудительно.Я на стимгифтс уже 3 месяц побед у меня 0 и мне это не мешает создавать раздачи.
Да и кто будет за этим следить?
Да и не так это хлопотно как кажется на 1 взгляд.
Странно а большинство раздающих гифты хотят именно такую систему) где и другие раздают.Alexander_S писал(а):На счёт принудительно мне кажется не нужно, просто Желательно раз в пару месяцев нужно будет делать и всё.
Последний раз редактировалось Tallar 23.09.2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Без обязательности раздачи для всех участников, будет всё точно также как и было. Только в профиль.
Steam