Giza писал(а): даже не стоит смотреть, скачать пиратку и играть.
SEGA Mega Drive Classics Collection
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
неверно, если ты покупаешь весь пак, тебе идет +40 к количеству игр, при этом они отображаются в списке только одной: SEGA Genesis & Mega Drive Classics.SaBBaKKa писал(а):Ну так будет в любом случае купишь ты или будешь использовать подобные баги, верно?Renaissance писал(а):Только нужно учесть, что в списке игр всё это будет отображаться 1 пунктом: SEGA Genesis & Mega Drive Classics, и на количество игр в профиле не повлияет.
Вообщем, спасибо, способ помог
Покупка на любителя, лично я благодарен SEGA.
Последний раз редактировалось Renaissance 24.09.2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
даже не стоит смотреть, скачать пиратку и играть. А для чего тогда тему создавали?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Sergeevich
для любителей халявы вестимо.
для любителей халявы вестимо.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ezi0 писал(а):А я бы поиграл в Comix Zone:) Ибо в далеком 2000 году я не мог ее себе позволить на свою 16 битную сегу по одной простой причине... Стоила она у нас в городе 550 рублей, т.е. как моя сега :Dstrict89 писал(а):Кто в такие игры вообще играет? Они же у всех тупо для коллекции на акке висят
Нехилые у вас цены были.. У нас не более 200р стоили , но в то время ( начало 2000г ) это были большие деньги.
А комикс зон шикарен , у меня ее не было ,брал у друга.
И да , " такие " игры очень даже хороши . Не так давно прошел мною любимую shadow dancer на мобильнике ( есть эмули сеги на смарты ) так фану получил больше чем от попсовых калд и бугуртфилдов.
Что-то ты заливаешь, - в 2000 году PS One уже устарел, не говоря уже о 8/16-битках. Я как раз тогда свой первый ПК купил.Ezi0 писал(а):А я бы поиграл в Comix Zone:) Ибо в далеком 2000 году я не мог ее себе позволить на свою 16 битную сегу по одной простой причине... Стоила она у нас в городе 550 рублей, т.е. как моя сега :Dstrict89 писал(а):Кто в такие игры вообще играет? Они же у всех тупо для коллекции на акке висят
BLOOD ELF,
после удаления файлов все 40 игр останутся в библиотеке? Т.е. их можно будет скачать из стима?
Хм ты купил свой первый пк а мне тогда было 6 лет и пк мне мягко говоря не светил:DFisc писал(а):Что-то ты заливаешь, - в 2000 году PS One уже устарел, не говоря уже о 8/16-битках. Я как раз тогда свой первый ПК купил.Ezi0 писал(а):А я бы поиграл в Comix Zone:) Ибо в далеком 2000 году я не мог ее себе позволить на свою 16 битную сегу по одной простой причине... Стоила она у нас в городе 550 рублей, т.е. как моя сега :Dstrict89 писал(а):Кто в такие игры вообще играет? Они же у всех тупо для коллекции на акке висят
BLOOD ELF,
после удаления файлов все 40 игр останутся в библиотеке? Т.е. их можно будет скачать из стима?
Под хайд скрыл!
Я вод сам допер, без этой темы! Сначала купил себе голден екс, потом увидел, что он тупо эмулятор скачал, и понял что игры можно самому добавлять. Нашел не все, но большинство.
Теперь меня мучает вопрос, как форматы типа ROM или BIN переделать в Pak, дабы наслаждаться мортал комбат, род реш и т.д., а то сборники тут лажа полная!

Я вод сам допер, без этой темы! Сначала купил себе голден екс, потом увидел, что он тупо эмулятор скачал, и понял что игры можно самому добавлять. Нашел не все, но большинство.
Теперь меня мучает вопрос, как форматы типа ROM или BIN переделать в Pak, дабы наслаждаться мортал комбат, род реш и т.д., а то сборники тут лажа полная!
Убери ограничение на 50 сообщений... А то я недавно зарегестрировался и тоже хочу прочитать, а флудить для набивки постов не буду.
Набить 50 сообщений сложнее, чем самому додуматься