Ради одной этой игры стоило распродажу устраивать, я давно ещё купил, вообще отличная. Вот эти две - 1 2 сразу после начала распродажи возьму. Ну а остальные да, почти все были в HIB 1-2 для андроида.Tallar писал(а):пс. глянул список под игр под дроида... http://www.becausewemay.com/play.html... разочаровался.
Because We May
- fthrjck
- Капитан
- Контактная информация:

fthrjck
Neon_4uk
gr1ef
Спасибо за разъяснение. Надеялся на то, что если возьму стимовские версии, то на андроиде смогу через стим поиграть в них.. Ан нет(
Neon_4uk
gr1ef
Спасибо за разъяснение. Надеялся на то, что если возьму стимовские версии, то на андроиде смогу через стим поиграть в них.. Ан нет(
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
Хотел бы себе бит трип бит, кэйв стори ну и еще бы 2-3, а так все остальное по-мне не стоит внимания... да, 75% было бы круто)
- fthrjck
- Капитан
- Контактная информация:
В стиме будут продаваться.Viliger писал(а):А кто сказал что они будут продаватся в Стиме? Скорее всего через сам сайт будут коды, подходящие к каждой платформе, будь то Стим, iOS или Андроид.
А с системами распространения игр для iOS и Android ты, я смотрю, совсем незнаком.Viliger писал(а):коды, подходящие к каждой платформе, будь то Стим, iOS или Андроид