[Info] Геймпады
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Хорошая идея, напиши об этом в письме службе поддержки Steam. Пусть уберут этот тэг и добавят «Поддерживается мышь».novay писал(а):Этот список так же полезен, как "список игр с поддержкой мышки".
Сравнивать мышь и клавиатуру с игровым контроллером не стоит.
Далеко не везде биндятся аналоговые стики. Также как и не везде есть автонастройка управления, измененные графические подсказки, виброодача и автонаводка.novay писал(а):Я же сказал про то, что большинство игр, включая старые еще со времен вин98 (нфс например) поддерживали без проблем геймпад, позволяя биндить кнопки в настройках управления, так же как и клаву или мышку.
Добавлено спустя 33 секунды:
Вроде тоже?Kost2000 писал(а):Rayman Origins вроде тоже
bear!
Вот еще- Q.U.B.E.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
From Dust
Вот еще- Q.U.B.E.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
From Dust
bear!
Вот еще вспомнил- Bulletstorm, Blocks That Matter, Back to the Future: The Game, Amnesia: The Dark Descent, Battlefield: Bad Company 2
Вот еще вспомнил- Bulletstorm, Blocks That Matter, Back to the Future: The Game, Amnesia: The Dark Descent, Battlefield: Bad Company 2
bear!
Я сегодня обязательно перепроверю. И вот еще нашел: Alan Wake, Alan Wake's American Nightmare, Assassin's Creed Revelations, Dreamkiller
Я сегодня обязательно перепроверю. И вот еще нашел: Alan Wake, Alan Wake's American Nightmare, Assassin's Creed Revelations, Dreamkiller
- A3RofiX
- Полковник
Хорошая тема)
Вот игры в которых мой друг играл через microsoft джостик:
Mafia 2
Call of Juarez: Bound in Blood
Counter-Strike: Source
Вот во что играл я при помощи простого джостика:
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto: Vice City
Вот игры в которых мой друг играл через microsoft джостик:
Mafia 2
Call of Juarez: Bound in Blood
Counter-Strike: Source
Вот во что играл я при помощи простого джостика:
Grand Theft Auto III
Grand Theft Auto: Vice City
Последний раз редактировалось pavelo007 13.08.2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Commander L
- Майор
- Контактная информация:
Ninja Blade еще не указали. Если память не изменяет еще Dirt 1 и 2 поддерживают геимпады (откапывать диск с первым Dirt'ом лень).
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
-
- Капитан
- Контактная информация:
Вот только не надо слова мои из контекста вырезать и отвечать не на мои фразы. Я сказал, что твоя тема бесполезна, т.к. большинство игр поддерживает геймпады. Считай, что любые, где поддерживается изменения управления. Тут тебе выдают списки как раз таких игр. Ты можешь сразу весь список сюда внести. Именно твоя тема равносильна тегу "поддерживается мышь/клава/монитор".bear! писал(а):Хорошая идея, напиши об этом в письме службе поддержки Steam. Пусть уберут этот тэг и добавят «Поддерживается мышь».novay писал(а):Этот список так же полезен, как "список игр с поддержкой мышки".
А что касается твоего предложения написать в Стим, так это ты этим займись, раз считаешь, что ты прав. Они обязательно добавят, ведь тебе лучше знать, чем им, что имеется ввиду под тегом.
Помогу купить игры с русского и американского store. Принимаю ВМ, ЯД, Киви.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
Все кто пишет «вы» с большой буквы - жополиз, да еще и неграмотный.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Ты ничего не понял, уходи. Изменить кнопочку в управлении — это не поддержка контроллера. С такими возможностями только в 2d-платформеры играть.novay писал(а):Я сказал, что твоя тема бесполезна, т.к. большинство игр поддерживает геймпады. Считай, что любые, где поддерживается изменения управления. Тут тебе выдают списки как раз таких игр. Ты можешь сразу весь список сюда внести.
Да почему же лучше, тут как-то одинаково. В Assassins Creed полная поддержка, но только что-то они об этом не написали. Вот для таких случаев эта тема. Попробуй поиграть в Bioshock 2 с геймпадом, где официально заявили перед выходом, что он поддерживаться не будет (к примеру первая часть его поддерживала)novay писал(а):Они обязательно добавят, ведь тебе лучше знать, чем им, что имеется ввиду под тегом.
Или Mass Effect 3.
Еще раз напишу, что слово «поддержка» здесь идет несколько в другом контексте. Не в том, что игра видит кнопки с джойстика при настройки управления, а в том где игра сама определяет его при входе и она уже работает в другом режиме (к примеру курсор мыши пропадает).
A3RofiX
Добавил, кроме Limbo.
Commander L
Добавил.
- LDMONSTER
- Лейтенант
- Контактная информация:
bear!
мой списочек добавь я вроде отредактил с утра и отписал в теме. ты пропустил. и тогда уж еще раз повторюсь раз тему никто не читает что было бы здорово собрать игры с пометками тоже-чтобы был норм поиск по теме и она была более полезна чем сейчас. не представляю что у нее за назначение. ну соберем список а потом?
если внести позиции с уже внесенными в стиме тегами про контроллеры-можно будет зайдя в тему сориентироваться поддерживает ли. а тут не пойми что. как считаешь? или я чего то не понимаю?) в любом случае по времени как будет буду рад помочь в сборе
мой списочек добавь я вроде отредактил с утра и отписал в теме. ты пропустил. и тогда уж еще раз повторюсь раз тему никто не читает что было бы здорово собрать игры с пометками тоже-чтобы был норм поиск по теме и она была более полезна чем сейчас. не представляю что у нее за назначение. ну соберем список а потом?
если внести позиции с уже внесенными в стиме тегами про контроллеры-можно будет зайдя в тему сориентироваться поддерживает ли. а тут не пойми что. как считаешь? или я чего то не понимаю?) в любом случае по времени как будет буду рад помочь в сборе
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
LDMONSTER
Всему свое время. Я еще хочу, чтобы здесь были гайды по настройке сторонних методов и небольшое обсуждение среди этих игр и способов.
На многих форумах есть такая тема. Здесь же она для игр в Steam.
У тебя кстати есть игра, которые итак обозначена на странице.
Всему свое время. Я еще хочу, чтобы здесь были гайды по настройке сторонних методов и небольшое обсуждение среди этих игр и способов.
http://store.steampowered.com/search/?s ... ASC&page=1LDMONSTER писал(а):было бы здорово собрать игры с пометками тоже-чтобы был норм поиск по теме
У тебя кстати есть игра, которые итак обозначена на странице.
- LDMONSTER
- Лейтенант
- Контактная информация:
про сторонние методы кроме Хпаддера я бы послушал. у меня в ларе крофт никак не получилось настроить стики адекватно на втором джое.bear! писал(а):LDMONSTER
У тебя кстати есть игры, которые итак обозначены на страницах.
и да мой фейл не убрал магику. все остальное вроде без тегов