всего 250 игор. Больше всего игорянов в Other games/indie.
В избранном - установленные игоряны.
Не для всего работает. Как таким образом перейти на Morrowind? Помнить, что он на самом деле начинается с буквы "E"? ;)hebroid писал(а):Интересно, не знал. Только что проверил - работает. Ну это уж совсем для лентяев.
Тоже вариант не для очень большой коллекции. Когда сотни игр, всех по издателям не упомнить.
а какже игры с несколькими жанрами?Yeeuple писал(а): ***
Сам категориями не пользуюсь, но единственным приемлемы вариантом считаю жанровую разбивку. Захотел шутеры - открыл шутеры, захотел гонки - открыл гонки.
В чем проблема создать подраздел? Например если совсем смесь жесткая и невдомек что это - папка other, либо indie shooter, action/fps ну и тдripperrazorgt писал(а):а какже игры с несколькими жанрами?Yeeuple писал(а): ***
Сам категориями не пользуюсь, но единственным приемлемы вариантом считаю жанровую разбивку. Захотел шутеры - открыл шутеры, захотел гонки - открыл гонки.
Выделять главный для себя жанр.ripperrazorgt писал(а):а какже игры с несколькими жанрами?
у меня 460 игр все отлично распределяется, отсутствует всего около 6 крупных издателей(активизион, лукарс арт...)Yeeuple писал(а):
Тоже вариант не для очень большой коллекции. Когда сотни игр, всех по издателям не упомнить.
У меня больше.en7erpr1se писал(а):у меня 460 игр
Распределяется то может и отлично, но вот когда захочется поиграть в Painkiller - вспоминать, что ли, что её в стиме Nordic издавал? При том что в заставках игры нордиков не фигурирует.en7erpr1se писал(а): все отлично распределяется
Сходу - Космические Рейнджеры и Тургор, второй хоть и к РПГ пытаются относить, но от РПГ там мало.Monk писал(а):ripperrazorgt
обычно есть основной жанр. не вспомню так ни одной игры, у которой сложно определить основной.
Лучше на разработчиков ориентироваться - People Can Fly, а с издателем там мозги свихнешь: изначально Dreamcatcher ее издавала, после банкротства оной - Nordic.Yeeuple писал(а):вот когда захочется поиграть в Painkiller
Игру издают только один раз, в момент её релиза.Commander L писал(а):изначально Dreamcatcher ее издавала, после банкротства оной - Nordic.
В том и суть категорий, что их можно делать для себя.Commander L писал(а):Сходу - Космические Рейнджеры и Тургор, второй хоть и к РПГ пытаются относить, но от РПГ там мало.Monk писал(а):ripperrazorgt
обычно есть основной жанр. не вспомню так ни одной игры, у которой сложно определить основной.
На разработчиков ориентироваться - ещё хуже, чем на издателей. Ну ладно, для халфы можно вспонить, что делала валва, а для кваки - что айди.Лучше на разработчиков ориентироваться