Steam вводит локальные цены для России и стран СНГ
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Даже без ввода новых цен для рашки, в последнее время все больше и больше игр поддерживает стимворкс.
И все эти игры при издании в рашке имеют региональные ограничения. (С самого начала так было.)
И без ввода новых цен мы уже имеем форсед переводы (Cod Series, Duke nukem, Fallout).
То чего вы так боитесь не избежать, и это не заслуга стима, все претензии в нашим издателям.
Эти цены только плюшка которой должны все, <...>, радоваться потому что про вас еще не забыли.
upd.
На месте шума я бы давно расстрелял ахтунгами тут всех тех кто так хочет поделится своим мнением.
И все эти игры при издании в рашке имеют региональные ограничения. (С самого начала так было.)
И без ввода новых цен мы уже имеем форсед переводы (Cod Series, Duke nukem, Fallout).
То чего вы так боитесь не избежать, и это не заслуга стима, все претензии в нашим издателям.
Эти цены только плюшка которой должны все, <...>, радоваться потому что про вас еще не забыли.
upd.
На месте шума я бы давно расстрелял ахтунгами тут всех тех кто так хочет поделится своим мнением.
Последний раз редактировалось JAX 05.08.2011, 22:21, всего редактировалось 3 раза.
Причина: п.2.8
Причина: п.2.8
- pavelo007
- Капитан
- Контактная информация:
Лично я думаю нельзя делать ограничения по региону так как иногда хочется подарить человеку игру а он допустим в в америке живёт и обратно.
Я согласен цены оставить прежними но в вести русскую техподдержку стима.
Я согласен цены оставить прежними но в вести русскую техподдержку стима.
Последний раз редактировалось pavelo007 05.08.2011, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
- Glaztonbury
- Сержант
Тема создана для обсуждения и каждый вправе высказать своё мнение.FiNEk писал(а):На месте шума я бы давно расстрелял ахтунгами тут всех тех кто так хочет поделится своим мнением.
- ZomBear
- Лейтенант
- Контактная информация:
Гифты не имеют Рег. огр.pavelo007 писал(а):Лично я думаю нельзя делать ограничения по региону так как иногда хочется подарить человеку игру а он допустим в в америке живёт и обратно.
ZomBear
Покупки тоже не имеют региональных ограничений :D
Покупки тоже не имеют региональных ограничений :D
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
В этом проблема. А о тех, кто может себе позволить платить настоящую стоимость лицензионных игр, клапаны не думают.Tumist писал(а):Лично я ЗА перевод цен в рубли. Мне как школоте снижение цен только на руку, потому что денег не так уж и много. А если какие игры и нельзя будет купить в самом стиме, то схожу куплю лицензию в магазине и париться не буду.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
-
- Полковник
- Контактная информация:
Все равно Valve сделают по-своему. Вот когда сделают, тогда и посмотрим, стоит волосы рвать на голове, или нет.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Я так разнервничался, что выдрал всю шерсть со спины.Renaissance писал(а):Все равно Valve сделают по-своему. Вот когда сделают, тогда и посмотрим, стоит волосы рвать на голове, или нет.

- adigyran
- Капитан
- Контактная информация:
а вы смотрите за комментариями источника https://plus.google.com/u/0/10008308332 ... 5V2mcwzL3r мы там горячо обсуждаем это.
Автор нас точно троллит или действительно правда. До сих пор не пойму.
Автор нас точно троллит или действительно правда. До сих пор не пойму.