Волна банов Steam-аккаунтов
- ERIC
- Полковник
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ostcount=4
Это проблемы с кодировкой на gmail'е (про другие сервисы не знаю), вот например мое письмо (тоже gmail).dj_vla писал(а):мне вообще на китайском ответили
Для разнообразия почитай описания к товару у оф. дилеров, они высылают диск по требованию.Fisc писал(а):Для разнообразия почитай форумы наших издателей. Вкратце: покупка ключа без диска не считается легальным приобретением и не даёт права обращаться в службу техподдержки в случае возникновения проблем.Renaissance писал(а):Тут уже пара страниц со вчера появилась.
Так вот, покупка ключей у официальных дилеров наших издателей, даже на Plati.ru не является нарушением ToS.
а есть какие нибудь предположения за что отключили?asha писал(а):DiRT 3 был активирован со слитой базы, но потом его отозвали
после этого, уже не активировала его поновой
Дело-то как раз в том, что забанили модераторов, которые курируют Steam World, который no-Steam тематики касается слабо. Они могут только указать на то, что мы модерируем раздел, в котором продают ключи и аккаунты, однако в SSA опять же не сказано, что это дело запрещено. Там сказано, что запрещено продавать.NiGHt-LEshiY писал(а):Schum
А no-Steam тематики?