[Info] Игры, более не доступные для покупки в Steam
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Не удивлюсь, если этот слух распускает сама GSC Game World :) Для ненапряжного поднятия продаж.zotacjkee писал(а):пошел слух, что все игры GSC Game World в Steam скоро удалят
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- gromitcn
- Лейтенант
- Контактная информация:
THQ. Хорошо что купил обе части на последней распродаже.Fito писал(а):Кто издатель был? И как узнал об удалении? Специально караулил эту конкретную игру? :Dhebroid писал(а):Удалена Full Spectrum Warrior: Ten Hammers
- Miclay
- Майор
- Контактная информация:
но ведь насколько я знаю GSC Games World закрыта, коллектив перекочевал в Vostok GamesIdacius писал(а):Не удивлюсь, если этот слух распускает сама GSC Game World :) Для ненапряжного поднятия продаж.zotacjkee писал(а):пошел слух, что все игры GSC Game World в Steam скоро удалят
так, что слух имеет почву. кому поступают деньги от продажи игры в Стиме не понятно
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Складывается ощущение, что на зимней распродаже, если с такими темпами к тому времени чего останется, придётся скупить всё, что плохо лежит - не имеет связи со стимом (грубо говоря не имеет стимовских ачивок) и старше... ну скажем года. А лучше всё. 

- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Блин, жалко. Летом взять не получилось, хотел зимой, а тут такой облом.hebroid писал(а):Удалена Full Spectrum Warrior: Ten Hammers
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
А есть ли смысл со стороны здравого смысла?hebroid писал(а):Ничего не вижу плохого в ремейках и HD-переизданиях. Серия Devil May Cry в HD уже вышла, финалки жду, GTA в HD тоже было бы неплохо, хоть в этом и нет нужды. Против Готики и Морровинда в HD и с переработанными текстурами тоже не против.
Вышла Зомби Драйвер ЭчДи. У меня обычная. Я могу купить туже самую игру, что была, но типа ЭчДи со скидкой 50%. По картинкам ничего не изменилось. Теже 1920*1080 в игре есть. Толку - ноль.
Вышла Дум БФГ - кроме первых думов - толку ноль. На Ютубе есть ролики сравнения графики. Смысла платить ни за что - ноль.
В ГТА и так отличная графика. Разрешение большое. Лучше бы оптимизировали игру (если сравнить движок обзора с той же Джаст Коз 2 - где всю карту от начала до конца видно, то ГТА сосет неплохо).
Есть реальные примеры, где и правда чувствуется что-то, особенно, если я не графодрочер?
Вон СлипинДогс ХД - бесплатно. Это я понимаю - хороший ход.
Скайрим вроде тоже были ХД текстуры. Не играл - не знаю.
Posted after 4 minutes 1 second:
я не играл, - мой старый комп в школе не тянул по тем временам ее. сыграл в слайд-шоу демки, даже миссию не смог единственную пройти. часа два.byone писал(а):Rip. Хотя прилично давали шанс одуматься... для мега классики с метаскором 88Fito писал(а):Mafia 1 загружаемую версию с амазона тоже убрали.
уверен не найдется ниодного геймера из 20ого века))) кто не играл бы в эту игру
а теперь у меня комп, обе куплены - ни в одну руки не доходили играть.
уверен, я не единственный, кто не играл. вот в гта уверен больше людей играло. тогда это был прорыв с открытым пространством... хотя гта2 я все же не забуду никогда.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
stupidpeople писал(а):гта2 я все же не забуду никогда.
вово я в гта тож из всех только во вторую играл)) сейчас есть все
у нас в нее вообще соревнования были на 1ом курсе в универе
-
- Полковник
- Контактная информация:
Проверил после того как убрали Dirt из стим-стора? Ссылку на этот пак в студию, иначе ты очередной школьник-п****бол.mendoza писал(а):dirt выпадает из Dirt megapack. Проверено.
Последний раз редактировалось SHADOW 13.11.2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение. Переход на личности.
Причина: Предупреждение. Переход на личности.

- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
http://cdr.thebronasium.com/sub/apps/14271Fito писал(а):Проверил после того как убрали Dirt из стим-стора? Ссылку на этот пак в студию.mendoza писал(а):dirt выпадает из Dirt megapack. Проверено.
Игра удаляется только из магазина, чтоб ее нельзя было купить. Из базы она не удаляется. Соответственно все подписки, уже активированные или лежащие гифтом в интветаре, содержат удаленную из магазина игру...
-------------------------------
Минус еще одна игра. Благо не велика потеря...
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 40#p962806