Steam Family Sharing | Одалживание игр в стиме

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Mitsurain
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#151 Сообщение 20.09.2013, 14:26

konku писал(а):Угу, тут на форуме появятся темы - "Расшарю игры XXX за 1 бакс в неделю". :)
А смысл? Всегда найдётся желающий испоганить тебе акк. Ибо вряд ли у кого-то есть аккаунты хотя бы без одной игры с VAC.

Renaissance
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2390 раз
Контактная информация:

#152 Сообщение 20.09.2013, 14:57

Я смотрю не до всех доходит значение слова Family.

Maggi
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1302 раза
Контактная информация:

#153 Сообщение 20.09.2013, 15:00

Renaissance
Семья.
Брат, а сколько у тебя игр в стиме?
Последний раз редактировалось Renaissance 20.09.2013, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 550
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

Zafir Lukast
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

#154 Сообщение 21.09.2013, 08:47

Phoenix IIEH3A писал(а):
manulio писал(а):Langraff
Увеличатся продажи новых игр. Допустим, ты хочешь купить новую игру, но не знаешь, пойдет ли она на твоем ПК/понравится ли на тебе. Ты просишь друга, у которого она есть, расшарить ее тебе. Ты пробуешь, тебе по вкусу игра - покупаешь ее.
маловероятно что намного увеличатся продажи (если увеличатся вообще)
я например всегда тестил на репаках игры (тот же Томб Райдер, Бэтмен АС, КоД МВ 3 и другие) + если будет выбор как посмотреть игру одолжить или скачать репак я выберу 2е, потому что даже при моих 100Мб/с, со стима качает макс 5Мб/с (и то надо ловить с какого сервера скорость лучше), а с трекеров и до 12Мб/с доходит.
Но фишка, как и предложение трейда через браузер, 100% полезная - если будет бесплатная (хотя как то я сомневаюсь что вафли просто так всё это сделают без какого то навара для себя)
Мультиплеерные тоже на репаках тестишь? Красава.

Phoenix IIEH3A
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 239 раз
Контактная информация:

#155 Сообщение 21.09.2013, 13:12

Zafir Lukast писал(а): Мультиплеерные тоже на репаках тестишь? Красава.
Да, у тебя проблемы какие то с этим?

Оффлайн активация игр с защитой Denuvo

Изображение
Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр

Reikoraph
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#156 Сообщение 21.09.2013, 15:40

Бета тест начался уже?
ИзображениеИзображение

tlt.Dmitriy
Майор
Майор
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#157 Сообщение 21.09.2013, 15:43

Нет. И, похоже, раньше вторника теперь не начнется...

Zafir Lukast
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#158 Сообщение 21.09.2013, 17:15

Phoenix IIEH3A писал(а):
Zafir Lukast писал(а): Мультиплеерные тоже на репаках тестишь? Красава.
Да, у тебя проблемы какие то с этим?
У меня? Нет.
Суть-то в том, что Габен не проснулся вдруг и подумал: а дай-ка я запилю ненужную херню, посоны все-равно на пиратках игры тестят, а мне хоть время прожечь на ненужныю фичу.
Суть фичи в другом.
-отвяжутся немцы со своими предъявами, т.к. игры теперь можно будет передавать с акка на акк.
-У ряда мультиплеерных проектов появятся вечные бесплатные выходные, а после них, как известно, продажи возрастают. Кто-то втянется и ему надоест разыскивать друга с нужной гамой и удобным временным графиком, поэтому просто купит заинтересовавший проект и все. Про маниакально-упоротых халявищков речь не идет.
-Похожая история с сингловыми. Есть из них, конечно, короткие, которые можно пробежать за часов 6-8, а для остальных не всем захочется выгадывать время, чтобы узнать, что же там дальше. Если не будет ограничений для новинок, то стим шаринг в выигрыше, т.к. пиратам нужно время, чтобы взломать игру. Да и при наличии альтернативы в виде лицензионной полной версии с ограниченным временем, не все захотят качать хренотень, напичканную кряками. В тои числе это качается многих буржуев, они от торрентов как от огня бегают вообще. Приоритет в скорости скачки у торрентов, по сравнению со стимом смехотворен, подойдет только человеку ничем не обремененному, т.к. за то время, пока находишься на работе/в вузе/школе и т.д. можно выкачать все что хочешь.

Впрочем, большинство из этого я писал в этой теме еще до анонса фичи.

Phoenix IIEH3A
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#159 Сообщение 21.09.2013, 18:39

Zafir Lukast писал(а): Суть-то в том, что Габен не проснулся вдруг и подумал: а дай-ка я запилю ненужную херню, посоны все-равно на пиратках игры тестят, а мне хоть время прожечь на ненужныю фичу.
Да при чём тут гейб? ты о его удобстве беспокоишься чтоли?
мне вот пох на него и на то, что ему в башку за идея придёт - мне важнее личное удобство и всё.
Zafir Lukast писал(а): -У ряда мультиплеерных проектов появятся вечные бесплатные выходные
хммм, что то я этот момент пропустил - где эта новость анонсировалась?
Zafir Lukast писал(а): Если не будет ограничений для новинок, то стим шаринг в выигрыше
так вроде же ограничение будет на кол-во человек кому можно расшарить игры
Zafir Lukast писал(а):т.к. пиратам нужно время, чтобы взломать игру.
да ты гонишь!
давно ты видно на трекеры не заходил, на торрентах игры появляются на неделю а то и месяц раньше офф релиза игры
Zafir Lukast писал(а):Приоритет в скорости скачки у торрентов, по сравнению со стимом смехотворен
1-1.2 Мб/с против 9-12 Мб/с это по твоему смехотворно?
7-8 гигобайтный фильм/игра в среднем качается около 10 мин, сколько будет качаться из стима какая нибудь новая игра гигов на 20-30 прикинь сам

Изображение

Zafir Lukast
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#160 Сообщение 21.09.2013, 22:32

Phoenix IIEH3A писал(а):Да при чём тут гейб? ты о его удобстве беспокоишься чтоли?
мне вот пох на него и на то, что ему в башку за идея придёт - мне важнее личное удобство и всё.
Это было сказано ни к этому, а к тому, что просто так краны не запилят невыгодную фичу, которая не принесет им какой-либо профит.
Phoenix IIEH3A писал(а):хммм, что то я этот момент пропустил - где эта новость анонсировалась?
Расшаривается вся библиотека, соответственно, мультиплеерные проекты можно играть, пока друг не выкинет тебя..
Phoenix IIEH3A писал(а):так вроде же ограничение будет на кол-во человек кому можно расшарить игры
Я про то, что могут ввести ограничение (как с КСГО), что новинки какое-то время не расшариваются.
Phoenix IIEH3A писал(а): да ты гонишь!
давно ты видно на трекеры не заходил, на торрентах игры появляются на неделю а то и месяц раньше офф релиза игры
В июле заходил, ждал 3 дня, пока взломают. И не думаю, что абсолютно все проекты утекают в сеть так рано. В любом случае, тут можно развести длительный срач на плюсы и минусы торрент эдишн, смысла в этом нет.
Phoenix IIEH3A писал(а): 1-1.2 Мб/с против 9-12 Мб/с это по твоему смехотворно?
7-8 гигобайтный фильм/игра в среднем качается около 10 мин, сколько будет качаться из стима какая нибудь новая игра гигов на 20-30 прикинь сам
Ты ток писал, что у тебя 5 качает со стима. Лично я вообще, кроме времени распродаж, не заметил сильно большой разницы в скорости, это скорей у тебя нужно с компом поковыряться.

Все это к тому, что смысла заочно минусить сервис, который даже не перешел в ЗБТ, как-то странно. Когда релизнут, тогда можно точно обсудить + и -

Phoenix IIEH3A
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#161 Сообщение 21.09.2013, 23:26

Zafir Lukast
а) ты чё реально думаешь что они дадут возможность расшаривать ТОПовые сетевые игры?
99% даю что серия КоД от Modern Warfare 1-3 до Ghosts будет в исключениях, а это считай уже половина топовых сетевых игр
а вот что я думаю про эти исключения: расшаривание игр из этого списка скорее всего сделают платным для кого то из двоих, или для того кто даёт играть (маловероятно) или для того кто берёт поиграть (и на это они скорее всего и рассчитывают делая эту фишку)
б) про утечку на торренты:
Euro Truck Simulator 2
стим - 16 января 2013
торрент - 18 октября 2012
Age of Empires 2
стим - 9 апреля 2013
торрент - 7 апреля 2013
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
стим - 29 августа 2013
торрент - 20 августа 2013
и 90% даю что аналогичная история будет и с CoD: Ghosts и с Batman: Arkham Origins
в) я вообще то про стабильность скорости писал, чтобы в стиме получить эти самые 5Мб/с надо ещё поковыряться с серверами, а с ближайшего сервера ни в какую не хочет выдавать максималку, а с какой нибудь "Папуасии" за 1000 миль от меня может стабильно выдавать эти самые 5мб/с

И как итог:
сервис для половины скорее всего будет полезен, но как мне кажется будет гораздо больше тех кто будет хотеть взять игры поиграть, чем тех кто их раздавать будет
Буду ли я им пользоваться? наверное нет, 3 племянника капитально "подсажены" на репаки, а из сетевых которые нравятся - у всех есть Saints 3 и Sam 3 тч расшаривать им свои игры безполезно.
И да ты прав подождём релиза, потестим и посмотрим на все + и -

Изображение

Skelet33
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#162 Сообщение 22.09.2013, 22:32

Кто уже получил доступ,на бету ???
Изображение

kollagen
Майор
Майор
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#163 Сообщение 22.09.2013, 22:36

Skelet33 писал(а):Кто уже получил доступ,на бету ???
никто,инвайты дадут нескольким тысячам кто состоит в группе,когда?--неизвестно
Изображение

Olezko
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#164 Сообщение 22.09.2013, 22:49

kollagen писал(а):когда?--неизвестно
Вроде на этой неделе обещают...

Renaissance
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2390 раз
Контактная информация:

#165 Сообщение 23.09.2013, 09:04

Olezko
конкретных сроков не называли, Valve Time в действии.
Но логично предположить, что выдача инвайтов совпадет с грядущими тремя анонсами.

Ответить Вложения 1