Я в эту игру больше всего времени убил, у меня на моем стим-аккаунте наиграно больше всего в Блек Опс часов (даже больше чем в ксс о_О). Так вот, мне грех не посоветовать в общем :)crazyvolk писал(а):А что посоветуете взять из DLC на Call of Duty®: Black Ops?
Сначала скажу насчет мультиплеера. В Блек Опс мультиплеер я активно играл с января по конец марта этого года, поэтому что творится сейчас там не знаю, но хотя я недавно заходил ради интереса проведать мои любимые сервы, народ пока играет, хотя мне показалось что народу чуток поубавилось все-таки, видать кто-то ушел в МВ3 качаться (собсна как и я это сделал), но общая картина не поменялась. Серверов в Блек Опсе с DLC'шными картами мало, московских где-то штук 5 не более, а собсна народу на них практически нет. Ну бывает собирается народ к 21:00 мск, и то человек 5-6 и то не часто. Поэтому есть ли смысл сейчас, во времена правления МВ3 и скорого выхода Блек Опс 2 покупать ДЛС ради мультиплеерных мап? Скорее нет, чем да.
Отсюда исходим, что брать надо лучше DLC где мультиплеерных карт нету, а есть карты для зомби режима. Кстати в зомби в Блек Опс у меня наиграно почти 400 часов, причем я их наиграл сам лично, а не тупо держал игру свернутой. Теперь подробнее о DLC картах зомби-режима:
Покупать стоит как минимум одно DLC"Rezzurection", ибо в него входит 5 отличных зомби-карт и никаких мультиплеерных карт в нем нет, собсна они нам и не нужны. Если зомби-режим вам очень нравится, еще посоветую купить DLC-пак "First Strike", в него входит 4 мультиплерные карты (они нам не очень нужны, в виду малой активности) и одна зомби-карта, о ней дальше я и расскажу. Эта зомби карта называется Ascension (Восхождение), ох, сколько я ее в свое время ждал то 8-) , я её до сих пор считаю самой лучшей зомби-картой среди всех DLC для Блек Опса. Поэтому если будете брать 2 (или более DLC) то берите сначала "Rezzurection", а потом "First Strike". Еще остаются 2 DLC, ну они такие, на любителя. Мне конечно по нраву, но в этих DLC всего по 1 зомби-карте и 4 ненужных мультиплеерных карты, стоит ли это чудо покупки? Думаю не стоит.
P.S. Если купите DLC (хотябы одно), можно будет вместе поиграть :)