Бесплатные игры/контент в Steam
- Alex Freez
- Сержант
- Контактная информация:
Сначала очень долго грузит, потом выдает такое:Kaswarh писал(а):Скинь скрин ошибкиAlex Freez писал(а):У меня адрес американский(при выборе карты), карта есть, все равно постоянно ошибку выдает при нажатии на кнопку "Buy and download" =(
Может еще где надо адрес указать?

Пишет мол ошибка, пытаемся исправить, проверьте в своем аккаунте обработался ли запрос. Но в запросах на аккаунте пусто. И так постоянно=(
PS: ключик получил, спасибо пользователю Durig.

- asha
- Female VIP
ну не только же один thief там продается) Уйма всего продается... Мысль возникла потому что промокод снимает всю сумму, может он снимает гораздо больше чем 6.99$ у какого-нибудь товара)TheAkdov писал(а):Только thief gold, проверял на всей серии thief
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
А вам не приходила мысль, что если источники указывают на то, что код действует на Thief Gold, то он будет указывать лишь на него и только на него. Если бы код действовал на определенные товары, то уже давно всем было бы известно это. Вам предоставляют в подарок одно, а вы ищете как бы прибрать к рукам побольше.asha писал(а):Мысль возникла
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
Это официальная акция от square enix, суть в которой не получить Thief Gold, а создать видео и выиграть призы. А Thief Gold просто приятный бонус.asha писал(а):Это больше похоже на баг или же хакерский генератор кодов, чем на подарок)manulio писал(а):Вам предоставляют в подарок
//как бы потом стим/амазон акк(и) не побанили бы)
Почитать можно тут
Если все такие параноики, то зачем набирать ключи к играм которые вряд ли будете играть. А потом переживать что заблочат акаунт?
Последний раз редактировалось Rip777 22.02.2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Всем у кого проблемы с регистрацией на Amazon рекомендуется делать так.
Пошаговые руководства:
Amazon Appstore (Пост #7021310) или Amazon Appstore (Пост #10754960)
На всякий случай вот номера тестовых кредитных карт - http://www.merchantplus.com/pages/resou ... bers/#test
Если что-то всё равно непонятно читаем на 4pda подробный FAQ в шапке той темы.
Хотя там всё настолько подробно разжёвано, что получается с первого раза.
Чтобы покупать платные игры на Амазон достаточно впоследствии добавить любую другую кредитку, хоть Киви, хоть ЯД.
Пошаговые руководства:
Amazon Appstore (Пост #7021310) или Amazon Appstore (Пост #10754960)
На всякий случай вот номера тестовых кредитных карт - http://www.merchantplus.com/pages/resou ... bers/#test
Если что-то всё равно непонятно читаем на 4pda подробный FAQ в шапке той темы.
Хотя там всё настолько подробно разжёвано, что получается с первого раза.
Чтобы покупать платные игры на Амазон достаточно впоследствии добавить любую другую кредитку, хоть Киви, хоть ЯД.
На амазоне вылазиет это когда карту пишу
Expiration date is not correct.
Expiration date is not correct.
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
Filini, Plotcay, dimatz
Когда я пытался привязать карту киви, которую мне выдали при регистрации, мне написало "привязка не возможно, карта не именная" (как-то так).
Возможно вы используете другую карту или возможно это доступно только для россиян.
Кстати, не помню что бы меня спрашивали мою фамилию при регистрации в киви. Возможно, по этой причине у меня такие проблемы, может я что-то не так делаю? Хотя к paypal карту киви я привязал бес проблем.
Когда я пытался привязать карту киви, которую мне выдали при регистрации, мне написало "привязка не возможно, карта не именная" (как-то так).
Возможно вы используете другую карту или возможно это доступно только для россиян.
Кстати, не помню что бы меня спрашивали мою фамилию при регистрации в киви. Возможно, по этой причине у меня такие проблемы, может я что-то не так делаю? Хотя к paypal карту киви я привязал бес проблем.