Забрал, спасибо!VovBeen писал(а):Інвайтик в добрые руки
Скрытый текст
Справочная по Steamgifts
Вот капец. В моей раздаче портала из 55 участников выиграл американец, зареганый 2 дня назад и всего сделав 15 попыток, во везуха ему, а.
Что бы не флудить в соседней теме, спрошу тут. Почему вы так много создаете приватных раздач? Почему бы на эти деньги лучше не подарить игры именно тем, кого вы знаете(если такая невероятно крутая персона обитает тут-подарите ей напрямую, а не создавайте цирк с 50 участниками). Мне действительно кажется это бредом, ведь ладно еще публичные раздачи-за них хотя бы дают очки, а приватные это чисто просер денег, т.к. выиграет тот, кого вы вообще не знаете, кто зарегался там 2 дня назад. Я не говорю, что надо ограничить круг приватных раздач, а просто-если у вас есть лишние подарки-дарите их тем кого вы знаете и уважаете, либо скидывайте в теме "отдаем ....".
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
lukashx
То есть ты считаешь, что на стимгифтс, GLaPOS например, создает публичные раздачи, чтобы заработать очки?) Или для чего?
Скажу за себя. В приватных раздачах участвуют пользователи этого форума. И нельзя сказать, что они для меня совсем уж незнакомые люди. Со многими общаюсь на этом форуме, с некоторыми в стиме. Приятные и умные люди, с которыми можно о многом поговорить. И крайне интересно разыгрывать в целом недорогие гифты среди них. Благо это позволяет завести прелюбопытное общение или подисскутировать.
В теме же "Отдаём..." нет у меня желания выкладывать что-то, потому что там забирают люди, которые просто подсуетились и оказались в нужном месте в нужное время. Это не так интересно.
Надеюсь, с возрастом у тебя изменится суждение от "чисто просер денег" до "сделать приятное человеку, пусть и незнакомому", когда ты перестанешь так сильно обожествлять деньги и научишься ценить другие вещи.
Это как с игрой в покер. Половина участвует, чтобы заработать денег и нервничают весь вечер, а вторая - чтобы приятно и с азартом провести время в компании за разговорами , пусть и проиграв при этом определённую сумму. Разные цели.
То есть ты считаешь, что на стимгифтс, GLaPOS например, создает публичные раздачи, чтобы заработать очки?) Или для чего?
Скажу за себя. В приватных раздачах участвуют пользователи этого форума. И нельзя сказать, что они для меня совсем уж незнакомые люди. Со многими общаюсь на этом форуме, с некоторыми в стиме. Приятные и умные люди, с которыми можно о многом поговорить. И крайне интересно разыгрывать в целом недорогие гифты среди них. Благо это позволяет завести прелюбопытное общение или подисскутировать.
В теме же "Отдаём..." нет у меня желания выкладывать что-то, потому что там забирают люди, которые просто подсуетились и оказались в нужном месте в нужное время. Это не так интересно.
Надеюсь, с возрастом у тебя изменится суждение от "чисто просер денег" до "сделать приятное человеку, пусть и незнакомому", когда ты перестанешь так сильно обожествлять деньги и научишься ценить другие вещи.
Это как с игрой в покер. Половина участвует, чтобы заработать денег и нервничают весь вечер, а вторая - чтобы приятно и с азартом провести время в компании за разговорами , пусть и проиграв при этом определённую сумму. Разные цели.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Я не обожествляю деньги и не считаю, что это совсем уж напрасная трата, просто приятнее подарить игру друзьям, чем разыграть ее на форуме. Я это имею ввиду. А если ты хочешь делать приятно незнакомцам, то в теме "отдаем" как раз таки такая концепция. Так что твоя позиция мне довольно неясна. Скорее разыгрывающим важен сам статус "розыгрыша". А просто отдать ,да, как говоришь неинтересно, хотя, в итоге тоже самое. Кому то приятно, кто то кусает локти и бабло ушло.Idacius писал(а):lukashx
- Fixeg
- Лейтенант
- Контактная информация:
Если ты разыгрываешь игру, то у всех примерно равные шансы.
Если ты отдаешь игру, то она уйдет первомузадроту, весь день сидящему на ксмании и мониторящему тему "Отдам ключи и гифты". Которые после этого и "спасибо" не говорят, максимум "Взял".
Если ты отдаешь игру, то она уйдет первому
он наверное имел ввиду именно другу, а не первому задроту с ксмании :)Fixeg писал(а):Если ты разыгрываешь игру, то у всех примерно равные шансы.
Если ты отдаешь игру, то она уйдет первомузадроту, весь день сидящему на ксмании и мониторящему тему "Отдам ключи и гифты". Которые после этого и "спасибо" не говорят, максимум "Взял".
hello
а ты ее выиграл?GoGa^ писал(а):почему мне не пришол подарок от приватной раздачи ксмании?
там дается неделя, чтоб отослать выигрыш
hello
- Fixeg
- Лейтенант
- Контактная информация:
kust123
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
lukashx
Ты не понял главную мысль. Важнее тут не розыгрыш и игры, а общение, связанное со всем этим. Оно ценнее.
GoGa^
Это уже твой второй пост по данной теме. Первый был в три ночи) Изучай правила и следуй им. Не надо раньше времени суетиться и жаловаться, иначе всякое желание что-то дарить тебе пропадёт.
Ты не понял главную мысль. Важнее тут не розыгрыш и игры, а общение, связанное со всем этим. Оно ценнее.
GoGa^
Это уже твой второй пост по данной теме. Первый был в три ночи) Изучай правила и следуй им. Не надо раньше времени суетиться и жаловаться, иначе всякое желание что-то дарить тебе пропадёт.
Последний раз редактировалось Idacius 24.08.2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Steam
согласен)Fixeg писал(а):kust123В теме же "Отдаём..." нет у меня желания выкладывать что-то, потому что там забирают люди, которые просто подсуетились и оказались в нужном месте в нужное время. Это не так интересно.
hello
когда у них будет 2600 фолловеров, дадут ключ для второго ведьмака)
http://twitter.com/#!/1C_Games
hello
каждому или 1 и кто успеет? :Dkust123 писал(а):когда у них будет 2600 фолловеров, дадут ключ для второго ведьмака)