написало что добавилась, а в списке так и не появилась.Nasdaq писал(а):konan_barb
И без программы успешно прикрепляется к аккаунту
Бесплатные игры/контент в Steam
- TheAkdov
- Майор
- Контактная информация:
Ясень пень, она не появится когда саму программу купишь, тогда и появиться, сарказм: это как с саинтс роу 4 при активации длс у тебя же игра не появляется, верно?VladimirM писал(а):написало что добавилась, а в списке так и не появилась.Nasdaq писал(а):konan_barb
И без программы успешно прикрепляется к аккаунту
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
Arthate
Она и должна была быть бесплатной. А за деньго можно было получить райнний доступ в стиме + несколько плюшек. Если раньше делал акаунт в Hawken еще до стима тебе также бесплатно ее давали
Она и должна была быть бесплатной. А за деньго можно было получить райнний доступ в стиме + несколько плюшек. Если раньше делал акаунт в Hawken еще до стима тебе также бесплатно ее давали
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Rip777
мне эти плюшки ваще не сдались. Никто не называл дату когда она станет бесплатной в стиме, а даже было написано что бы начать играть, приобретите стартер пак.
мне эти плюшки ваще не сдались. Никто не называл дату когда она станет бесплатной в стиме, а даже было написано что бы начать играть, приобретите стартер пак.
- M_A_N_G_A
- Капитан
- Контактная информация:
Заплатили за ранний доступ + получите карточкиArthate писал(а):Rip777
P.S Игра в стиме а читеров море :)
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Я не хотел ранний доступ, я хотел поиграть. Нигде там не было написано что такого то числа она станет бесплатной.M_A_N_G_A писал(а):Заплатили за ранний доступ + получите карточкиArthate писал(а):Rip777
P.S Игра в стиме а читеров море :)
ВАКа то нету.
- Zafir Lukast
- Капитан
- Контактная информация:
Так ты и мог поиграть, на то и ранний доступ. То что ты лоханулся, не повод нам теперь читать о том, как у тебя подгорает.Arthate писал(а):я хотел поиграть.
- mypucm
- Полковник
- Контактная информация:
Голосуем за игру http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =121952034
Устанавливаем ее в десуре (дают 4 дня бесплатно). После того как игра проходит гринлайт, получаем ключ
Устанавливаем ее в десуре (дают 4 дня бесплатно). После того как игра проходит гринлайт, получаем ключ
- Durig
- Сержант
- Контактная информация:
Portal 2 Sixense Perceptual Pack is a free stand-alone game, developed with the Intel Perceptual Computing SDK, custom-designed for exclusive use with the Creative Senz3D depth and gesture camera, which is required to play this title.

-
- Полковник
- Контактная информация:
Nasdaq писал(а):Вроде, в шапкe нет данного длц Portal 2 Sixense Perceptual Pack
Nasdaq писал(а): Уже было

-
- Майор
- Контактная информация:
кто-нибудь знает что было на gamersgate с outlast? встретил несколько трейдеров которые очень сильно затарились ключами и теперь перепродают игру в больших масштабах...