Бесплатные игры/контент в Steam
- nkv
- Лейтенант
- Контактная информация:
а если на gmail мгновенно ключик пришел, а на mail.ru после подтверждения стим акка пока что все глухо, то есть шанс, что письмо таки придет или "всё пропало"?
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
mypucm
[txtspoil]победитель по жизни[/txtspoil]
[txtspoil]победитель по жизни[/txtspoil]
- DoceNT
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ничего, я себе дважды ввёл и письмо пришло дважды на одно и то же мыло! Так что никаких проблем ни с повторным запросом письма, ни с приходами письма нет! Получил как на mail.ru, так и на gmail.com.
- Miclay
- Майор
- Контактная информация:
сайт вроде-бы хороший, но с ним нельзя залогиниться в стим. что делать?Vika писал(а):Похоже, что российские IP как всегда заблокировали, только что получила ключ через hidemyass.com
- CiTRoN
- Сержант
- Контактная информация:
Miclay
Использовать другой сервис. Тот же TunnelBear. [txtspoil]500 Мб В МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО + 1 Гб ЗА ТВИТ (ТАК ЖЕ МОЖНО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ)[/txtspoil] [txtspoil]ОЛОЛО ОПЛАЧЕННАЯ РЕКЛАМА!!![/txtspoil]
Использовать другой сервис. Тот же TunnelBear. [txtspoil]500 Мб В МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО + 1 Гб ЗА ТВИТ (ТАК ЖЕ МОЖНО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ)[/txtspoil] [txtspoil]ОЛОЛО ОПЛАЧЕННАЯ РЕКЛАМА!!![/txtspoil]
-
- Полковник
- Контактная информация:
Miclay
не участвуй в акциях.
не участвуй в акциях.
- RiiddLE
- Лейтенант
- Контактная информация:
Через тот же hidemyass все делается. Вбиваешь ссылку из письма туда, после перехода копируешь ссылку страницы с авторизацией стима в обычную адресную строку, авторизуешься, получаешь ключ.Miclay писал(а):CiTRoNА если мне не хочется засорять комп сторонним не известным софтом?
- Miclay
- Майор
- Контактная информация:
Вот за такой вразумительный ответ, большое спасибо. Надо было всего то ссылку стима скопировать в отдельное окно. Благодорю!RiiddLE писал(а):Через тот же hidemyass все делается. Вбиваешь ссылку из письма туда, после перехода копируешь ссылку страницы с авторизацией стима в обычную адресную строку, авторизуешься, получаешь ключ.Miclay писал(а):CiTRoNА если мне не хочется засорять комп сторонним не известным софтом?
Добавлено спустя 41 минуту 24 секунды:
только вот как использовать код на скидку при покупке второй части? я так и не понял. если был бы купон на скидку, - там все понятно, а тут...mypucm писал(а):прикольно еще и скидку дают -80 на 2 частьlexder писал(а):GMG раздаёт Super Sanctum TD
https://freegame.greenmangaming.com/
- skalondon
- Капитан
- Контактная информация:
Этот код используешь при покупке Sanctum 2 на GMG.Miclay писал(а): только вот как использовать код на скидку при покупке второй части? я так и не понял. если был бы купон на скидку, - там все понятно, а тут...