Да,гифт он уже продал.Vortune писал(а):А если этот гифт успели активировать, либо передать третьему лицу?Pyroman06 писал(а):Да, в большинстве подобных случаев гифт возвращают.Vortune писал(а):Такая проблема, обменял дней 5 назад с одним китайцем гифтом кс-гоу. В обмен он мне дал гифты Rayman Origins и Insanely twisted shadow planet. Сегодня их удалили с аккаунта. Вопрос, может ли саппорт мне помочь вернуть подаренный ему гифт контры?
Военные Действия против Стим Саппорта
-
- Майор
- Контактная информация:
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
да, в таком случае не вернутVortune писал(а):Есть один нюанс, я передал ему через стим-трейд, а он мне отослал гифты подарком так как они были нетрейдабельные, имеет ли это значение?Nik1895 писал(а): По-моему, при возвращении гифт также остаётся у того, кому ты его отдал, хотя я не уверен.
возврат могут сделать когда обмен произошел в трейде, т.е. в истории прямо сохранилось, что это поменяли на это
а сейчас это две никак не связанные передачи
Стим саппорт, точнее ответил Петр, на русском языке. Гифт мне вернули, так что оказалось, что даже при таких обменах есть шанс вернуть гифтPr0Ger писал(а):да, в таком случае не вернутVortune писал(а):Есть один нюанс, я передал ему через стим-трейд, а он мне отослал гифты подарком так как они были нетрейдабельные, имеет ли это значение?Nik1895 писал(а): По-моему, при возвращении гифт также остаётся у того, кому ты его отдал, хотя я не уверен.
возврат могут сделать когда обмен произошел в трейде, т.е. в истории прямо сохранилось, что это поменяли на это
а сейчас это две никак не связанные передачи
- profyx2
- Лейтенант
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста с одной проблемкой. Если я купил у одного товарища итемы, за которые впоследствии отключили трейд и сейчас просят во всех подробностях описать эту сделку. Суть вопроса в том, что лучше написать в саппорт, что я их купил или что он их мне подарил?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Подарил.
Подскажите как быть ?
Отключили акк 2004г все игры которые были на акке, получены бесплатно.
написал в тех поддержку, ответили.
Написал еще раз что не каких дисков не покупал, все игры которые были на акке, получены бесплатно.
опять пишут, что надо написать на диске номер тикета.
Как им можно доказать ?
Как им можно доказать ?
kanee
В истории покупки аккаунта, написано БЕСПЛАТНО.
В истории покупки аккаунта, написано БЕСПЛАТНО.
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Не может быть, что бы все игры были получены бесплатно. Есть один баг - старые игры Valve, активированные ритейл-ключами, помечены "Бесплатно". У тебя в лицензиях и подписках что стоит в самом низу?ReVolTaK1 писал(а):Подскажите как быть ?
Написал еще раз что не каких дисков не покупал, все игры которые были на акке, получены бесплатно.Скрытое содержимое
Как им можно доказать ?
Хотя похоже, акк покупной, тогда всё с тобой понятно. -_-
- Seva
- Полковник
подтверждаю, так и есть.Nik1895 писал(а):Есть один баг - старые игры Valve, активированные ритейл-ключами, помечены "Бесплатно"
ReVolTaK1, я так понимаю акк не ты регал , возможно теперь владелец пытается его вернуть обратно. Если у тебя нет коробки или скана или хотябы просто ключа(можно отфотошопить скан) , акк тебе не вернут.
Привет всем. Дело вот в чём, 13 мая ломанули моё мыло и угнали акк. Пытаюсь востановить акк, а он уже и мыло сменил
И короче, написал я 14 мая 2 письма в саппорт стима, тишина, мой друг написал письмо по поводу моего акка 13 мая, и тоже тищина..
Что делать? Как они там работают, что не на одни жалобы не отвечают?
И короче, написал я 14 мая 2 письма в саппорт стима, тишина, мой друг написал письмо по поводу моего акка 13 мая, и тоже тищина..
Что делать? Как они там работают, что не на одни жалобы не отвечают?