Зимние достижения [Обсуждение]
-
- Полковник
- Контактная информация:
Lastochka писал(а):Те, кто не может выполнить ачивку в The Binding Of Isaak:
Замените свою папку с игрой - папкой с архива. Для чайников: [steam folder]/steamapps/common/the binding of isaak
Будут еще несколько полученных ачивок, зато вы сделаете Крампуса и у вас будут все 6 персонажей. Заранее говорю: бана не последует, не переживайте.
Скрытый текст
За помощь с сейвом игры - особая благодарность Thug! :)
Тоже впихните всё это в шапку темы
Lastochka писал(а):Giza
А потому что непонятно где именно сейв, проще все закинуть и не париться. Там экзешники не заменены. Просто разбираться, где сейв неохота,а он где то из этих файлов. Проще заменить всю папку, ведь это такая же лиц. Главное, что работает!
:facepalm:Stranger787 писал(а):the binding of isaac.rar
вот мои файлы- всего сделано 6 достижений (т.ч. подарок от Крампуса) и открыт 1 единтвенный персонаж
удалил только один файл внутри- Serial.txt - думаю для достижений он не нужен=)
Как раз только этот файл и нужен, весит 5 килобайт. Закидываешь в папку, запускаешь игру и автоматом получаешь кучу ачивок, в том числе новогоднюю.
Исправьте шапку.

Запилите ачиву на исаака(((
- MarkBasson
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Сержант
- Контактная информация:
Fito писал(а):Lastochka писал(а):Те, кто не может выполнить ачивку в The Binding Of Isaak:
Замените свою папку с игрой - папкой с архива. Для чайников: [steam folder]/steamapps/common/the binding of isaak
Будут еще несколько полученных ачивок, зато вы сделаете Крампуса и у вас будут все 6 персонажей. Заранее говорю: бана не последует, не переживайте.
Скрытый текст
За помощь с сейвом игры - особая благодарность Thug! :)
Тоже впихните всё это в шапку темыLastochka писал(а):Giza
А потому что непонятно где именно сейв, проще все закинуть и не париться. Там экзешники не заменены. Просто разбираться, где сейв неохота,а он где то из этих файлов. Проще заменить всю папку, ведь это такая же лиц. Главное, что работает!:facepalm:Stranger787 писал(а):the binding of isaac.rar
вот мои файлы- всего сделано 6 достижений (т.ч. подарок от Крампуса) и открыт 1 единтвенный персонаж
удалил только один файл внутри- Serial.txt - думаю для достижений он не нужен=)
Как раз только этот файл и нужен, весит 5 килобайт. Закидываешь в папку, запускаешь игру и автоматом получаешь кучу ачивок, в том числе новогоднюю.
Исправьте шапку.
а achivement.exe тогда зачем?
и остальные файлы почему имеют другой размер? учитывая что и то, и то- лицензия со стима?
- Magrat_Archer
- Нович0к
Они издеваются - сначала Титаны, потом Изя, теперь МитБой :(
Я это даже на геймпаде не сделаю
Я это даже на геймпаде не сделаю

But the hedgehog can never be buggered at all...
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Ну и скидки, одно расстройство. Разве шо C&C порадовал. Завтра похоже последний день, надеюсь таки будут герои...
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
- the | Gamer
- Сержант
- Контактная информация:
MatadoR73
У меня так же :(
У меня так же :(
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Не, не из-за этого. У меня тоже ошибку пишет о невозможности коннекта. Ачивы не выполнял.MatadoR73 писал(а):У кого нибудь есть еще беда с митбоем ?
Пишет какую то ошибку , мол не может подконетится к серву.
Я до этого рождественскую ачивку открыл , а потом закрыл , реально ли из за этого ?
P.S. Бредовые предновогодние ачивы