хорошая. я сразу по выходу игры с торрента слил на посмотреть. понравилось. купил не дожидаясь скидок. вобщем: классическая рпг конца 80-х, начала 90-х. достойный продолжатель жанра и игровой механники классических игр типа Dungeon Master, Eye of the Beholder, Lands of Lore... впрочем, можешь обзоры по игре почитать, там подробно расписано про игруГримрок хорошая вещь?
Обсуждения скидок в Steam
- ABTM
- Лейтенант
- Контактная информация:
pickman
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Почитал отзывы, обзоры но так и не нашел слов про управление... оно удобно?ABTM писал(а):pickmanхорошая. я сразу по выходу игры с торрента слил на посмотреть. понравилось. купил не дожидаясь скидок. вобщем: классическая рпг конца 80-х, начала 90-х. достойный продолжатель жанра и игровой механники классических игр типа Dungeon Master, Eye of the Beholder, Lands of Lore... впрочем, можешь обзоры по игре почитать, там подробно расписано про игруГримрок хорошая вещь?
- ABTM
- Лейтенант
- Контактная информация:
Tallar
ЗЫ кстати, в игре отличные головоломки по поиску и открытию тайников и проходов. еще, разработчики обещали редактор под игру выпустить. тогда тодземелий будет больше. кто б им намекнул еще и в стимворк все это прикрутить...
стандартное wads + мышь. мне показалось очень удобным. мышкой удобно тасовать героев в группе и кастовать спелы. это требует некоторой ловкости :D если любишь только мышь - можешь включить кнопки навигации и тыкать в них мышкой, но, имхо, это не очень удобно, потому что бои рилтаймовыеПочитал отзывы, обзоры но так и не нашел слов про управление... оно удобно?
ЗЫ кстати, в игре отличные головоломки по поиску и открытию тайников и проходов. еще, разработчики обещали редактор под игру выпустить. тогда тодземелий будет больше. кто б им намекнул еще и в стимворк все это прикрутить...
-
- Капитан
- Контактная информация:
Сам стесняешься? Инди проекты многие прикручивали к Стимворкс, когда геймеры просили на форуме.ABTM писал(а):Tallar
Одну из игр недавно читал от МС Лайв решили отказаться по просьбе фанатов.
Помогу купить игры с русского и американского store. Принимаю ВМ, ЯД, Киви.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
Все кто пишет «вы» с большой буквы - жополиз, да еще и неграмотный.
- ABTM
- Лейтенант
- Контактная информация:
novay
напишу. преодолею природную лень и напишу :)Сам стесняешься?
инди не удивительно. разработчики прислушиваются к своим геймерам-юзерам. а вот добавление цивы 5 в стимворкс меня приятно удивилоИнди проекты многие прикручивали к Стимворкс, когда геймеры просили на форуме.
неужели Dark Souls? если это так, то я очень радОдну из игр недавно читал от МС Лайв решили отказаться по просьбе фанатов.
-
- Лейтенант
Спасибо, купил.ABTM писал(а):pickmanхорошая. я сразу по выходу игры с торрента слил на посмотреть. понравилось. купил не дожидаясь скидок. вобщем: классическая рпг конца 80-х, начала 90-х. достойный продолжатель жанра и игровой механники классических игр типа Dungeon Master, Eye of the Beholder, Lands of Lore... впрочем, можешь обзоры по игре почитать, там подробно расписано про игруГримрок хорошая вещь?
А есть ли смысл брать Файтера, если у меня уже есть Файтер вс Теккен, они сильно различаются?
- Gudwin
- Капитан
- Контактная информация:
Кто знает, при покупке Complete Shooter Pack

http://store.steampowered.com/sub/1645/
при наличии некоторых игр на акке, дают доп копии гифтами?

http://store.steampowered.com/sub/1645/
при наличии некоторых игр на акке, дают доп копии гифтами?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Gudwin
Нет.
Нет.

Прощайте надежды:ABTM писал(а):novayнеужели Dark Souls? если это так, то я очень радОдну из игр недавно читал от МС Лайв решили отказаться по просьбе фанатов.
Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
-
- Капитан
- Контактная информация:
Так там же про онлайн написано. Или эта игра онлайн-ориентированная?Прощайте надежды:
Я почему-то когда Гримрок обзор смотрел, то оттуда подумал (автор несколько раз говорил), что Дарк Соулс такой же одиночный проект, только как "Препейр ту дай", а гримрок он назвал как-то по-другому.
Помогу купить игры с русского и американского store. Принимаю ВМ, ЯД, Киви.
Все кто пишет «вы» с большой буквы - жополиз, да еще и неграмотный.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Заголовок: Обсуждения скидок в Steam
Кстати, заметил интересную особенность в аддоне. Видимо русский язык добавили, пока только купил проверить/поиграть возможности нет.
Да, игра отличная.Maggi писал(а):У кого есть Alan Wake и кто в него играл. Посоветуйте, стоит ли брать его?
Кстати, заметил интересную особенность в аддоне. Видимо русский язык добавили, пока только купил проверить/поиграть возможности нет.
- grizzly9955
- Капитан
- Контактная информация: