Ну напиши им что ты не принимал подарок, а обменялся! Попроси вернуть твои предметы, и скажи что впредь будешь внимательнее.HotPies писал(а):Продолжение моей истории с пропавшим гифтов. Пришёл ответ, гифты, которые я менял на Бэтмена не вернули, скрин переписки ниже.
В общем не понятно. Откуда мне было знать, что гифт этот краденный? Менялся через трейд, всё по правилам..
В общем последний вопрос, мои вещи, которые я менял на Бетмена нереально получается вернуть?=(
Посоветуйте что-нибудь, гуру)
Военные Действия против Стим Саппорта
-
- Майор
- Контактная информация:
-
- Майор
- Контактная информация:
HotPies писал(а):Продолжение моей истории с пропавшим гифтов. Пришёл ответ, гифты, которые я менял на Бэтмена не вернули, скрин переписки ниже.
В общем не понятно. Откуда мне было знать, что гифт этот краденный? Менялся через трейд, всё по правилам..
В общем последний вопрос, мои вещи, которые я менял на Бетмена нереально получается вернуть?=(
Посоветуйте что-нибудь, гуру)
СурсWhat if I redeemed a game from a trade that is fraudulently purchased?
If this happens, the account where the fraud took place will be suspended. Your account will not be suspended, however the game you redeemed/unpacked to your account will be removed. We will restore the items/gifts that were associated with the trade that you performed to receive the game. If you did not trade any items/gifts for the game directly then we are not able to restore anything to your account (i.e. if the game was a gift). Please contact Steam Support if a game that you traded for is missing from your inventory or account.
Однако в русской версии этого же FAQ никакого упоминания про возврат айтемов нет. Да и еще несколько других пунктов отстуствуют, даже не знаю что это - лень переводчиков или именно само отношение саппорта к русским.

Привет. Есть Родная почта от 4-х значного стим аккаунта. Но не могу восстановить доступ, потому что не помню ответ на секретный вопрос (точнее будет сказать - не знаю!) Как можно восстановить? Писал в саппорт насчет этого же, только про шестизначный аккаунт (сказал что пишу вам с родной почты, так вот его восстановили без проблем). А про 4-х значный пишу - они требуют написать тикет на фото ключа. Как быть?)
Не в деньгах счастье? Тогда отдай их мне ©
- ICEburg
- Сержант
- Контактная информация:
Всем привет! на днях у меня взломали почту, когда я её восстановил увидел там сообщение: RE: Пропал аккаунт steam - [6830-IAHK-8652] [3b8de307] в нём это:
Я так понял кто то взломал у меня акк, в стим заходит но выскакивает окно с этим:
. Сейчас нужно письмо им писать, если кто сталкивался помогите мне написать правильно им письмо, как правильно отослать данные с веб мани, почти все игры покупал через вебмани, так что подтверждение что мой акк есть, но нужна помощь в правильном написании в тех поддержку (какие данные с веб мани, лучше на английском или русском языке и тд.).
Заранее очень благодарен!!!
Со мной можно связаться:
аська: 593 984 036
скайп: iceburg173
ну или в личку здесь на сайте, очень надеюсь на помощь, хотя бы примерно как правильно и грамотно написать. Может есть какой то образец
Заранее очень благодарен!!!
Со мной можно связаться:
аська: 593 984 036
скайп: iceburg173
ну или в личку здесь на сайте, очень надеюсь на помощь, хотя бы примерно как правильно и грамотно написать. Может есть какой то образец
- SDLR
- Лейтенант
- Контактная информация:
В последнии дни произошло очень странное событие:
Сидел я на своём Стим аккаунте и вдруг вылетает оповещение о том, что я якобы зашёл с другого компьютера. И меня выбивает из Стима. Позднее я зашёл на аккаунт, а когда посмотрел в инвентарь,то был в шоке. Все мои гифты пропали + 100 с лишним предметов ТФ 2. По истории инвентаря я увидил, что похититель обменял сначала все мои гифты на 20 предметов ТФ2 у одного из моих друзей, а потом он обменял более 100-а предметов ТФ2 на 2 предмета 1-го уровня. Этого друга он позже удалил из друзей. Добавив его обратно в друзья, я узнал, что он покупал за деньги + доплачивал предметами.
Но самое странное в том, что SteamGuard был включен, и писем на ящике я не обнаружил. Есть подозрение, что грабитель узнал логин и пароль не токо от Стима,но и от e-mail'а. Но я не могу даж представить, откуда он их мог узнать.
Так же я не могу понять, почему при входе грабителя меня выкинуло с акка, а когда я пытался войти, то подобного выбивания его с моего акка я не наблюдал.
Щяс уже написал в саппорт, ожидаю ответа.
Сидел я на своём Стим аккаунте и вдруг вылетает оповещение о том, что я якобы зашёл с другого компьютера. И меня выбивает из Стима. Позднее я зашёл на аккаунт, а когда посмотрел в инвентарь,то был в шоке. Все мои гифты пропали + 100 с лишним предметов ТФ 2. По истории инвентаря я увидил, что похититель обменял сначала все мои гифты на 20 предметов ТФ2 у одного из моих друзей, а потом он обменял более 100-а предметов ТФ2 на 2 предмета 1-го уровня. Этого друга он позже удалил из друзей. Добавив его обратно в друзья, я узнал, что он покупал за деньги + доплачивал предметами.
Но самое странное в том, что SteamGuard был включен, и писем на ящике я не обнаружил. Есть подозрение, что грабитель узнал логин и пароль не токо от Стима,но и от e-mail'а. Но я не могу даж представить, откуда он их мог узнать.
Так же я не могу понять, почему при входе грабителя меня выкинуло с акка, а когда я пытался войти, то подобного выбивания его с моего акка я не наблюдал.
Щяс уже написал в саппорт, ожидаю ответа.
- SDLR
- Лейтенант
- Контактная информация:
seqwing в e-mail можно любое сообщение удалить, а корзина очищается при выходе из ящика. Вор скорей всего при выходе из ящика просто удалил сообщение от Стима.
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор
- Контактная информация:
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Для начала задай вопрос - в связи с чем было ограничение, как его снять?