Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
lordeki
Майор
Майор
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

#1591 Сообщение 22.05.2012, 22:13

HotPies писал(а):Продолжение моей истории с пропавшим гифтов. Пришёл ответ, гифты, которые я менял на Бэтмена не вернули, скрин переписки ниже.
Изображение

В общем не понятно. Откуда мне было знать, что гифт этот краденный? Менялся через трейд, всё по правилам..
В общем последний вопрос, мои вещи, которые я менял на Бетмена нереально получается вернуть?=(
Посоветуйте что-нибудь, гуру)
Ну напиши им что ты не принимал подарок, а обменялся! Попроси вернуть твои предметы, и скажи что впредь будешь внимательнее.
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

HotPies
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

#1592 Сообщение 22.05.2012, 22:35

lordeki, жду ответа, спасибо за помощь)

P.S. Плохо, что не появляется какого-либо сообщения, что гифт изъяли из инвентаря.
Опять нет повода не выпить

FoXSempai
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

#1593 Сообщение 23.05.2012, 02:06

HotPies писал(а):lordeki, жду ответа, спасибо за помощь)

P.S. Плохо, что не появляется какого-либо сообщения, что гифт изъяли из инвентаря.
Уверен что в логах стима это наверняка есть.
Изображение Изображение

kanee
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#1594 Сообщение 23.05.2012, 10:14

HotPies писал(а):Продолжение моей истории с пропавшим гифтов. Пришёл ответ, гифты, которые я менял на Бэтмена не вернули, скрин переписки ниже.
Изображение

В общем не понятно. Откуда мне было знать, что гифт этот краденный? Менялся через трейд, всё по правилам..
В общем последний вопрос, мои вещи, которые я менял на Бетмена нереально получается вернуть?=(
Посоветуйте что-нибудь, гуру)
What if I redeemed a game from a trade that is fraudulently purchased?

If this happens, the account where the fraud took place will be suspended. Your account will not be suspended, however the game you redeemed/unpacked to your account will be removed. We will restore the items/gifts that were associated with the trade that you performed to receive the game. If you did not trade any items/gifts for the game directly then we are not able to restore anything to your account (i.e. if the game was a gift). Please contact Steam Support if a game that you traded for is missing from your inventory or account.
Сурс
Однако в русской версии этого же FAQ никакого упоминания про возврат айтемов нет. Да и еще несколько других пунктов отстуствуют, даже не знаю что это - лень переводчиков или именно само отношение саппорта к русским.
Изображение

4ayNick
Майор
Майор
Благодарил (а): 173 раза
Контактная информация:

#1595 Сообщение 24.05.2012, 18:05

Игру вернули в течении 8 часов) как-то даже удивительно.. Так что ребятки пишите в суппорт, и главное поменьше врите)) мне даже никакие доказательства не пришлось предъявлять

ИзображениеИзображение Изображение

HotPies
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

#1596 Сообщение 25.05.2012, 19:20

У меня хепи энд, игры вернули в инвентарь :Yahoo!:

Всем, кто помогал, ещё раз большое спасибо :good:
Опять нет повода не выпить

Gikas
Лейтенант
Лейтенант

#1597 Сообщение 26.05.2012, 22:08

Привет. Есть Родная почта от 4-х значного стим аккаунта. Но не могу восстановить доступ, потому что не помню ответ на секретный вопрос (точнее будет сказать - не знаю!) Как можно восстановить? Писал в саппорт насчет этого же, только про шестизначный аккаунт (сказал что пишу вам с родной почты, так вот его восстановили без проблем). А про 4-х значный пишу - они требуют написать тикет на фото ключа. Как быть?)
Не в деньгах счастье? Тогда отдай их мне ©

Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#1598 Сообщение 26.05.2012, 22:51

Если акк не твой - никак.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr

[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

ICEburg
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

#1599 Сообщение 29.05.2012, 20:41

Всем привет! на днях у меня взломали почту, когда я её восстановил увидел там сообщение: RE: Пропал аккаунт steam - [6830-IAHK-8652] [3b8de307] в нём это:
Steam Support [email protected]

========= Пожалуйста НЕ пишите ниже этой линии =========

Здравствуйте iceburg73rus,

Сотрудник поддержки ответил на ваш вопрос:

Здравствуйте, iceburg73rus.

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Для того, чтобы разобраться в этой проблеме, сначала нам необходимо удостовериться, что данный аккаунт действительно принадлежит вам.

Если вы приобрели игру в магазине Steam, воспользовавшись кредитной картой, пожалуйста, подтвердите ее тип (Visa, Mastercard, Discover, American Express), полное имя, дату истечения срока действия, и последние четыре цифры номера.

Если вы приобрели игру в магазине Steam через WebMoney/Yandex, пожалуйста, предоставьте скриншот полной квитанции с номером транзакции от этой покупки на вашем аккаунте WebMoney/Yandex. Номер транзакции состоит из 16-18 цифр. В Yandex он указан в поле «Идентификатор клиента», в деталях операции, в WebMoney — в поле «Примечание».

Если Вы активировали игру, приобретенную в дисковом варианте, пожалуйста, напишите от руки ЭТОТ номер вашего обращения в тех. поддержку: 6830-IAHK-8652 на карточке или наклейке с ключом и пришлите нам цифровую фотографию или скан этого ключа в формате .jpg.

Пример правильной фотографии: https://support.steampowered.com/getimage.php?id=225

ВНИМАНИЕ! Номер не может быть написан на отдельном листе бумаги или вставлен в графическом редакторе! Также убедитесь, что фотография не размыта, и текст читаем.

Если вы не можете найти ключ на упаковке, пожалуйста, ознакомьтесь со следующей статьей:
Ссылка: http://support.steampowered.com/kb_arti ... -WUSF-3601

Как только мы убедимся, что вы являетесь законным владельцем, мы с удовольствием вам поможем.
Я так понял кто то взломал у меня акк, в стим заходит но выскакивает окно с этим:
К данному аккаунту могли заполучить доступ посторонние лица.

Служба поддержки Steam подозревает, что к вашему аккаунту могли заполучить доступ посторонние лица. Для сохранения безопасности данного аккаунта мы временно отключили возможность его изменения. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Steam, чтобы мы вам помогли.

Как восстановить доступ к вашему аккаунту:

Свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы наш сотрудник смог проверить, являетесь ли вы владельцем данного аккаунта, и восстановить к нему доступ. Вас могут попросить предоставить доказательства покупки игр для аккаунта или владения платежными средствами, использованными при покупке.

Более подробная информация доступна здесь: Частые вопросы по возвращению украденного аккаунта Steam

Пока владелец не восстановит доступ, этот аккаунт будет иметь ограниченную функциональность.

Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, активации цифровых ключей, а также доступ в сообщество Steam заблокированы.
. Сейчас нужно письмо им писать, если кто сталкивался помогите мне написать правильно им письмо, как правильно отослать данные с веб мани, почти все игры покупал через вебмани, так что подтверждение что мой акк есть, но нужна помощь в правильном написании в тех поддержку (какие данные с веб мани, лучше на английском или русском языке и тд.).
Заранее очень благодарен!!!
Со мной можно связаться:
аська: 593 984 036
скайп: iceburg173
ну или в личку здесь на сайте, очень надеюсь на помощь, хотя бы примерно как правильно и грамотно написать. Может есть какой то образец

SDLR
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#1600 Сообщение 30.05.2012, 12:26

В последнии дни произошло очень странное событие:
Сидел я на своём Стим аккаунте и вдруг вылетает оповещение о том, что я якобы зашёл с другого компьютера. И меня выбивает из Стима. Позднее я зашёл на аккаунт, а когда посмотрел в инвентарь,то был в шоке. Все мои гифты пропали + 100 с лишним предметов ТФ 2. По истории инвентаря я увидил, что похититель обменял сначала все мои гифты на 20 предметов ТФ2 у одного из моих друзей, а потом он обменял более 100-а предметов ТФ2 на 2 предмета 1-го уровня. Этого друга он позже удалил из друзей. Добавив его обратно в друзья, я узнал, что он покупал за деньги + доплачивал предметами.
Но самое странное в том, что SteamGuard был включен, и писем на ящике я не обнаружил. Есть подозрение, что грабитель узнал логин и пароль не токо от Стима,но и от e-mail'а. Но я не могу даж представить, откуда он их мог узнать.
Так же я не могу понять, почему при входе грабителя меня выкинуло с акка, а когда я пытался войти, то подобного выбивания его с моего акка я не наблюдал.
Щяс уже написал в саппорт, ожидаю ответа.

seqwing
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1601 Сообщение 30.05.2012, 12:40

SDLR,
Если стоял гуард, то проверь почту, есть ли там сообщение о заходе с другого компьютера. Насколько я знаю на аккаунт нельзя зайти, если он онлайн.

fthrjck
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#1602 Сообщение 30.05.2012, 12:41

seqwing писал(а):Если стоял гуард, то проверь почту, есть ли там сообщение о заходе с другого компьютера. Насколько я знаю на аккаунт нельзя зайти, если он онлайн.
Можно.
Изображение

SDLR
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#1603 Сообщение 30.05.2012, 12:58

seqwing в e-mail можно любое сообщение удалить, а корзина очищается при выходе из ящика. Вор скорей всего при выходе из ящика просто удалил сообщение от Стима.

P.R.l.Z.R.A.K.
Майор
Майор
Благодарил (а): 147 раз
Контактная информация:

#1604 Сообщение 30.05.2012, 17:47

del
Последний раз редактировалось P.R.l.Z.R.A.K. 19.03.2013, 08:42, всего редактировалось 2 раза.

Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#1605 Сообщение 30.05.2012, 17:51

Для начала задай вопрос - в связи с чем было ограничение, как его снять?
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr

[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Ответить Вложения 6