Военные Действия против Стим Саппорта
- Sa2211
- Капитан
- Контактная информация:
Читаю тему, ржу не могу, пишут, что все у них "честно и легально". Вы для начала соглашение стим прочитайте, внимательно, потом лезьте в эту тему со своими проблемами, в 99 случаях вы нарушили соглашение стим по какому-то пункту. После того как вас ударят по рукам вы продолжаете обманывать и отправляете отфотошопленные сканы и чеки(facepalm). Именно из-за вас отношение к России в интернете-сообществе "особенное" или точнее строго отрицательное, так как подавляющее количество проблем с мошеничеством или нечестной игрой связано с пользователями из России или стран СНГ. И из-за этого могут забанить\ограничить доступ даже по мельчайшему нарушению. Так что "Нормально делай - нормально будет", иначе страдают все.
- ICEburg
- Сержант
- Контактная информация:
Привет всем! Написал я им сообщение, предоставил скрины покупок с вебмани, вот сегодня мне что ответили:ICEburg писал(а):Всем привет! на днях у меня взломали почту, когда я её восстановил увидел там сообщение: RE: Пропал аккаунт steam - [6830-IAHK-8652] [3b8de307] в нём это:Я так понял кто то взломал у меня акк, в стим заходит но выскакивает окно с этим:. Сейчас нужно письмо им писать, если кто сталкивался помогите мне написать правильно им письмо, как правильно отослать данные с веб мани, почти все игры покупал через вебмани, так что подтверждение что мой акк есть, но нужна помощь в правильном написании в тех поддержку (какие данные с веб мани, лучше на английском или русском языке и тд.).
Заранее очень благодарен!!!
Со мной можно связаться:
аська: 593 984 036
скайп: iceburg173
ну или в личку здесь на сайте, очень надеюсь на помощь, хотя бы примерно как правильно и грамотно написать. Может есть какой то образец
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
ICEburg
Согласно SSA, мы заблокировали ваш аккаунт навсегда. Аккаунт не будет разблокирован.
Наверное, тебя взломал активный брутер, либо после кражи с твоего аккаунта мошшеничали.
Ваш аккаунт был заблокирован из-за мошенничества или кражи аккаунта другого пользователя. Это нарушает Соглашение Подписчика Steam.Your account has been locked due to scamming or hijacking another user's account. This violates the Steam Subscriber Agreement and /or Steam's Rules of Online Conduct.
Per the Steam Subscriber Agreement, we have locked the account permanently. The account will not be reactivated.
Согласно SSA, мы заблокировали ваш аккаунт навсегда. Аккаунт не будет разблокирован.
Наверное, тебя взломал активный брутер, либо после кражи с твоего аккаунта мошшеничали.
- ICEburg
- Сержант
- Контактная информация:
У меня взломали в один день почту на гмайле и на яндексе, на гмайле восстановил и привязал ктелефону, на яндексе так и не восстановили, почта яндекса была указана в стиме, на гмайле было письмо с тех поддержки стима об кражи аккаунта, я сразу после этого сменил пароли на почте и сменил пароль и емайл в стиме, потом через 2 дня при запуске стима вылетело окошкоNik1895 писал(а):ICEburgВаш аккаунт был заблокирован из-за мошенничества или кражи аккаунта другого пользователя. Это нарушает Соглашение Подписчика Steam.Your account has been locked due to scamming or hijacking another user's account. This violates the Steam Subscriber Agreement and /or Steam's Rules of Online Conduct.
Per the Steam Subscriber Agreement, we have locked the account permanently. The account will not be reactivated.
И что теперь мне посоветуете делать, жалко аккаунт, 100 игр, многие покупал, да и кстати ничего не пропало ни гифты ни предметы из тф, если и мошеничали то я не знаю как
Очень нуждаюсь в помощи, надеюсь что что то поможет вернуть свой же аккаунт, не ожидал просто такой несправедливости
может кто то может написать мне что мне им снова отослать?
- ICEburg
- Сержант
- Контактная информация:
Ответили:
Hello,
Unfortunately, we will be unable to assist you further with this issue.
Thank you for contacting Steam Support.
Похоже бестолку=( я разочарован, далее писать стоит или всё будет бестолку, и почему то отвечают на англ, хотя выбирал рус, и писал на русском, может куда то ещё можно написать?
Hello,
Unfortunately, we will be unable to assist you further with this issue.
Thank you for contacting Steam Support.
Похоже бестолку=( я разочарован, далее писать стоит или всё будет бестолку, и почему то отвечают на англ, хотя выбирал рус, и писал на русском, может куда то ещё можно написать?
-
- Сержант
- Контактная информация:
Через сколько саппорт стима отвечает примерно? Вчера вечером ломанули почту, но заметил только сегодня, а стим тем же вечером тоже угнали.Написал сразу в саппорт прошло 22 часа, но ответа пока от них нету.
Когда я восстанавливал свой аккаунт, ответели через 3 дня :(Voron-orel писал(а):Через сколько саппорт стима отвечает примерно? Вчера вечером ломанули почту, но заметил только сегодня, а стим тем же вечером тоже угнали.Написал сразу в саппорт прошло 22 часа, но ответа пока от них нету.
-
- Сержант
- Контактная информация:
У меня есть еще один вопрос вот если злоумышленник передал с моего акк на другой в качестве подарка 3 gift , то если в саппорт стима обратится они должны их будут вернуть?
- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
Да, вернут. Если пропажа действительно обнаружиться - сразу сообщи об этом в техподдержку в тот же тикет, в котором ты обратился о восстановлении аккаунта.Voron-orel писал(а):У меня есть еще один вопрос вот если злоумышленник передал с моего акк на другой в качестве подарка 3 gift , то если в саппорт стима обратится они должны их будут вернуть?

-
- Сержант
- Контактная информация:
Вот что я им написал:KoMaTo3 писал(а):Да, вернут. Если пропажа действительно обнаружиться - сразу сообщи об этом в техподдержку в тот же тикет, в котором ты обратился о восстановлении аккаунта.Voron-orel писал(а):У меня есть еще один вопрос вот если злоумышленник передал с моего акк на другой в качестве подарка 3 gift , то если в саппорт стима обратится они должны их будут вернуть?
а ответили вот что5 Сообщение от вас в Fri, 1st Jun 2012 11:34 pm
Thanks, it works. During the attacker hacking the account handed three gift to another account. You can follow any responses to bring them back? Gift moved 05/31/12
Правильно я им написал?(писал в том же ticket)6 Сообщение от сотрудника технической поддержки Bret в Sat, 2nd Jun 2012 1:19 am
Hello,
We are investigating this issue further. As soon as we have more information, we will update your ticket.
Также я им отправил скриншот истории передачи gift.