Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
KoMaTo3
Майор
Майор
Контактная информация:

#1606 Сообщение 31.05.2012, 04:49

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 30
Неужели я вижу что-то новое, нешаблонное. :crazy:
Изображение

Sa2211
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#1607 Сообщение 31.05.2012, 08:47

Читаю тему, ржу не могу, пишут, что все у них "честно и легально". Вы для начала соглашение стим прочитайте, внимательно, потом лезьте в эту тему со своими проблемами, в 99 случаях вы нарушили соглашение стим по какому-то пункту. После того как вас ударят по рукам вы продолжаете обманывать и отправляете отфотошопленные сканы и чеки(facepalm). Именно из-за вас отношение к России в интернете-сообществе "особенное" или точнее строго отрицательное, так как подавляющее количество проблем с мошеничеством или нечестной игрой связано с пользователями из России или стран СНГ. И из-за этого могут забанить\ограничить доступ даже по мельчайшему нарушению. Так что "Нормально делай - нормально будет", иначе страдают все.
Изображение

Pr0Ger
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

#1608 Сообщение 31.05.2012, 10:49

KoMaTo3
возможно они просекли, что хитрецы фотошопят ключи, и поэтому просят больше фотографий, чтобы легче было удостоверится что они настоящие

ICEburg
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

#1609 Сообщение 31.05.2012, 20:10

ICEburg писал(а):Всем привет! на днях у меня взломали почту, когда я её восстановил увидел там сообщение: RE: Пропал аккаунт steam - [6830-IAHK-8652] [3b8de307] в нём это:
Steam Support [email protected]

========= Пожалуйста НЕ пишите ниже этой линии =========

Здравствуйте iceburg73rus,

Сотрудник поддержки ответил на ваш вопрос:

Здравствуйте, iceburg73rus.

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Для того, чтобы разобраться в этой проблеме, сначала нам необходимо удостовериться, что данный аккаунт действительно принадлежит вам.

Если вы приобрели игру в магазине Steam, воспользовавшись кредитной картой, пожалуйста, подтвердите ее тип (Visa, Mastercard, Discover, American Express), полное имя, дату истечения срока действия, и последние четыре цифры номера.

Если вы приобрели игру в магазине Steam через WebMoney/Yandex, пожалуйста, предоставьте скриншот полной квитанции с номером транзакции от этой покупки на вашем аккаунте WebMoney/Yandex. Номер транзакции состоит из 16-18 цифр. В Yandex он указан в поле «Идентификатор клиента», в деталях операции, в WebMoney — в поле «Примечание».

Если Вы активировали игру, приобретенную в дисковом варианте, пожалуйста, напишите от руки ЭТОТ номер вашего обращения в тех. поддержку: 6830-IAHK-8652 на карточке или наклейке с ключом и пришлите нам цифровую фотографию или скан этого ключа в формате .jpg.

Пример правильной фотографии: https://support.steampowered.com/getimage.php?id=225

ВНИМАНИЕ! Номер не может быть написан на отдельном листе бумаги или вставлен в графическом редакторе! Также убедитесь, что фотография не размыта, и текст читаем.

Если вы не можете найти ключ на упаковке, пожалуйста, ознакомьтесь со следующей статьей:
Ссылка: http://support.steampowered.com/kb_arti ... -WUSF-3601

Как только мы убедимся, что вы являетесь законным владельцем, мы с удовольствием вам поможем.
Я так понял кто то взломал у меня акк, в стим заходит но выскакивает окно с этим:
К данному аккаунту могли заполучить доступ посторонние лица.

Служба поддержки Steam подозревает, что к вашему аккаунту могли заполучить доступ посторонние лица. Для сохранения безопасности данного аккаунта мы временно отключили возможность его изменения. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Steam, чтобы мы вам помогли.

Как восстановить доступ к вашему аккаунту:

Свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы наш сотрудник смог проверить, являетесь ли вы владельцем данного аккаунта, и восстановить к нему доступ. Вас могут попросить предоставить доказательства покупки игр для аккаунта или владения платежными средствами, использованными при покупке.

Более подробная информация доступна здесь: Частые вопросы по возвращению украденного аккаунта Steam

Пока владелец не восстановит доступ, этот аккаунт будет иметь ограниченную функциональность.

Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, активации цифровых ключей, а также доступ в сообщество Steam заблокированы.
. Сейчас нужно письмо им писать, если кто сталкивался помогите мне написать правильно им письмо, как правильно отослать данные с веб мани, почти все игры покупал через вебмани, так что подтверждение что мой акк есть, но нужна помощь в правильном написании в тех поддержку (какие данные с веб мани, лучше на английском или русском языке и тд.).
Заранее очень благодарен!!!
Со мной можно связаться:
аська: 593 984 036
скайп: iceburg173
ну или в личку здесь на сайте, очень надеюсь на помощь, хотя бы примерно как правильно и грамотно написать. Может есть какой то образец
Привет всем! Написал я им сообщение, предоставил скрины покупок с вебмани, вот сегодня мне что ответили:
========= Please enter your reply ABOVE this line =========

Hello,

A staff member has replied to your question:

Hello,

Thank you for contacting Steam Support.

Your account has been locked due to scamming or hijacking another user's account. This violates the Steam Subscriber Agreement and /or Steam's Rules of Online Conduct.

Per the Steam Subscriber Agreement, we have locked the account permanently. The account will not be reactivated.

The Steam Subscriber Agreement can be found at:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

In addition to violation of contract, said activities on the account may violate state and federal law. Valve reserves the right to refer the matter to the appropriate authorities.

Anytime you wish you can view your question online:
https://support.steampowered.com/view.p ... -RPDN-8384

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
This message was sent by the Steam Support helpdesk.

Have a question we can help you with? Visit our knowledgebase for a list of questions and answers:
https://support.steampowered.com/kb.php

Alternatively, ask our staff a question:
https://support.steampowered.com/newticket.php

Steam Support :: https://support.steampowered.com

<=== 6887-RPDN-8384 --- db3f21d0 ===>
Почему так я не понимаю, кто нибудь может подсказать что мне в данном случае делать, аккаунт мой, есть почти все подтверждения покупок игр через веб мани на протяжении где то года, отослал 3 скрина об покупках, и почему то они его не восстанавливают как я понял из письма...

Nicknine
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

#1610 Сообщение 31.05.2012, 20:18

ICEburg
Your account has been locked due to scamming or hijacking another user's account. This violates the Steam Subscriber Agreement and /or Steam's Rules of Online Conduct.

Per the Steam Subscriber Agreement, we have locked the account permanently. The account will not be reactivated.
Ваш аккаунт был заблокирован из-за мошенничества или кражи аккаунта другого пользователя. Это нарушает Соглашение Подписчика Steam.

Согласно SSA, мы заблокировали ваш аккаунт навсегда. Аккаунт не будет разблокирован.

Наверное, тебя взломал активный брутер, либо после кражи с твоего аккаунта мошшеничали.

ICEburg
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1611 Сообщение 31.05.2012, 20:26

Nik1895 писал(а):ICEburg

Ваш аккаунт был заблокирован из-за мошенничества или кражи аккаунта другого пользователя. Это нарушает Соглашение Подписчика Steam.

Согласно SSA, мы заблокировали ваш аккаунт навсегда. Аккаунт не будет разблокирован.

Наверное, тебя взломал активный брутер, либо после кражи с твоего аккаунта мошшеничали.
У меня взломали в один день почту на гмайле и на яндексе, на гмайле восстановил и привязал ктелефону, на яндексе так и не восстановили, почта яндекса была указана в стиме, на гмайле было письмо с тех поддержки стима об кражи аккаунта, я сразу после этого сменил пароли на почте и сменил пароль и емайл в стиме, потом через 2 дня при запуске стима вылетело окошко
К данному аккаунту могли заполучить доступ посторонние лица.

Служба поддержки Steam подозревает, что к вашему аккаунту могли заполучить доступ посторонние лица. Для сохранения безопасности данного аккаунта мы временно отключили возможность его изменения. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Steam, чтобы мы вам помогли.

Как восстановить доступ к вашему аккаунту:

Свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы наш сотрудник смог проверить, являетесь ли вы владельцем данного аккаунта, и восстановить к нему доступ. Вас могут попросить предоставить доказательства покупки игр для аккаунта или владения платежными средствами, использованными при покупке.

Более подробная информация доступна здесь: Частые вопросы по возвращению украденного аккаунта Steam

Пока владелец не восстановит доступ, этот аккаунт будет иметь ограниченную функциональность.

Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, активации цифровых ключей, а также доступ в сообщество Steam заблокированы.

И что теперь мне посоветуете делать, жалко аккаунт, 100 игр, многие покупал, да и кстати ничего не пропало ни гифты ни предметы из тф, если и мошеничали то я не знаю как
Очень нуждаюсь в помощи, надеюсь что что то поможет вернуть свой же аккаунт, не ожидал просто такой несправедливости
может кто то может написать мне что мне им снова отослать?

KoMaTo3
Майор
Майор
Контактная информация:

#1612 Сообщение 31.05.2012, 22:14

ICEburg, так и напиши в тех. поддержку. Скажи, что взломали и потом с него проводились махинации.
Изображение

ICEburg
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1613 Сообщение 01.06.2012, 01:21

Ответили:

Hello,
Unfortunately, we will be unable to assist you further with this issue.
Thank you for contacting Steam Support.

Похоже бестолку=( я разочарован, далее писать стоит или всё будет бестолку, и почему то отвечают на англ, хотя выбирал рус, и писал на русском, может куда то ещё можно написать?

Voron-Orel
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#1614 Сообщение 01.06.2012, 20:50

Через сколько саппорт стима отвечает примерно? Вчера вечером ломанули почту, но заметил только сегодня, а стим тем же вечером тоже угнали.Написал сразу в саппорт прошло 22 часа, но ответа пока от них нету.

SHADOW
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

#1615 Сообщение 01.06.2012, 20:52

Voron-orel
Бывает около четырёх дней отвечают. А так, обычно, в течении двух дней.

XiTrOneS
Нович0к
Нович0к

#1616 Сообщение 01.06.2012, 20:59

Voron-orel писал(а):Через сколько саппорт стима отвечает примерно? Вчера вечером ломанули почту, но заметил только сегодня, а стим тем же вечером тоже угнали.Написал сразу в саппорт прошло 22 часа, но ответа пока от них нету.
Когда я восстанавливал свой аккаунт, ответели через 3 дня :(

Voron-Orel
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1617 Сообщение 01.06.2012, 23:54

У меня есть еще один вопрос вот если злоумышленник передал с моего акк на другой в качестве подарка 3 gift , то если в саппорт стима обратится они должны их будут вернуть?

KoMaTo3
Майор
Майор
Контактная информация:

#1618 Сообщение 02.06.2012, 02:19

Voron-orel писал(а):У меня есть еще один вопрос вот если злоумышленник передал с моего акк на другой в качестве подарка 3 gift , то если в саппорт стима обратится они должны их будут вернуть?
Да, вернут. Если пропажа действительно обнаружиться - сразу сообщи об этом в техподдержку в тот же тикет, в котором ты обратился о восстановлении аккаунта.
Изображение

Voron-Orel
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1619 Сообщение 02.06.2012, 10:54

KoMaTo3 писал(а):
Voron-orel писал(а):У меня есть еще один вопрос вот если злоумышленник передал с моего акк на другой в качестве подарка 3 gift , то если в саппорт стима обратится они должны их будут вернуть?
Да, вернут. Если пропажа действительно обнаружиться - сразу сообщи об этом в техподдержку в тот же тикет, в котором ты обратился о восстановлении аккаунта.
Вот что я им написал:
5 Сообщение от вас в Fri, 1st Jun 2012 11:34 pm
Thanks, it works. During the attacker hacking the account handed three gift to another account. You can follow any responses to bring them back? Gift moved 05/31/12
а ответили вот что
6 Сообщение от сотрудника технической поддержки Bret в Sat, 2nd Jun 2012 1:19 am
Hello,

We are investigating this issue further. As soon as we have more information, we will update your ticket.
Правильно я им написал?(писал в том же ticket)
Также я им отправил скриншот истории передачи gift.

KoMaTo3
Майор
Майор
Контактная информация:

#1620 Сообщение 02.06.2012, 18:54

Сойдёт. Пока они будут искать аккаунт, куда передали гифты и позже обновят твой тикет, так что жди.
Изображение

Ответить Вложения 6