Военные Действия против Стим Саппорта
- Bandit 01
- Лейтенант
- Контактная информация:
Заблокировали акк "К данному аккаунту могли заполучить доступ посторонние лица". В ТП сказали что бы я предоставил скан от одной с трех игр что они мне написали. Без этого они мне нечем не помогут. Этих дисков у меня нет, что им написать? Как то глупо получается - этих пятилетних дисков нету и акк будет навсегда заблочен((
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Bandit 01
пробуй писать пока не попадется добрый сотрудник
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
KoMaTo3
он же сказал, что у него нет самого ключа
он же сказал, что у него нет самого ключа
- Bandit 01
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да, его нету. Но буду просить что бы приняли скан от того что есть. Правда прийдется подрисовать в ФШ, потому как им надо самые первые сканы игр на акке.он же сказал, что у него нет самого ключа
- ICEburg
- Сержант
- Контактная информация:
Если ответили что в дальнейшем не могут помочь, стоит ещё пробовать писать?adrenaline666 писал(а):Bandit 01
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
новый аккаунт и новый тикет, и так пока не надоест или пока не сделают, то что нужноICEburg писал(а):Если ответили что в дальнейшем не могут помочь, стоит ещё пробовать писать?adrenaline666 писал(а):Bandit 01
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Еще наверняка тикеты объединят, у меня было так, я писал два тикета на разных языках
Оплатил игру 2 дня назад в стим. Деньги с webmoney ушли, но покупка завершилась неудачей. Куда лучше писать? В суппорт стима или посреднику, проводящему платежи webmoney?
- HotPies
- Капитан
- Контактная информация:
А на стим кошелёк деньги не легли?szasz писал(а):Оплатил игру 2 дня назад в стим. Деньги с webmoney ушли, но покупка завершилась неудачей. Куда лучше писать? В суппорт стима или посреднику, проводящему платежи webmoney?
Опять нет повода не выпить
Да деньги пришли недавно на стим кошелёк. Но я просил об этом в саппорте и поэтому не знаю чья это заслуга - ТП или автопополнения.HotPies писал(а):А на стим кошелёк деньги не легли?szasz писал(а):Оплатил игру 2 дня назад в стим. Деньги с webmoney ушли, но покупка завершилась неудачей. Куда лучше писать? В суппорт стима или посреднику, проводящему платежи webmoney?