Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Denny
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#1636 Сообщение 19.06.2012, 13:06

Ситуация такая: Создал новый акк что бы сделать премиум тф2. Попросил жителя России скинуть на акк 20 руб. Он скинул. Хотел купить оружку. Но не получилось(Сам я с Украины), и деньги стали в стиме долларами. В сапорте пишут что бы я дал фотографию паспорта. Что мне лучше им ответить, чтобы без паспорта сделал. Или же у кого то есть ненужный скан паспорта?

qwerty_rus
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2044 раза
Контактная информация:

#1637 Сообщение 19.06.2012, 13:21

Denny писал(а):Ситуация такая: Создал новый акк что бы сделать премиум тф2. Попросил жителя России скинуть на акк 20 руб. Он скинул. Хотел купить оружку. Но не получилось(Сам я с Украины), и деньги стали в стиме долларами. В сапорте пишут что бы я дал фотографию паспорта. Что мне лучше им ответить, чтобы без паспорта сделал. Или же у кого то есть ненужный скан паспорта?
А что мешает сфотать на мобилку паспорт и отправить саппорту? Это ведь самый простой и логичный вариант.

yorsh
Майор
Майор
Контактная информация:

#1638 Сообщение 19.06.2012, 14:09

Denny писал(а):Ситуация такая: Создал новый акк что бы сделать премиум тф2. Попросил жителя России скинуть на акк 20 руб. Он скинул. Хотел купить оружку. Но не получилось(Сам я с Украины), и деньги стали в стиме долларами. В сапорте пишут что бы я дал фотографию паспорта. Что мне лучше им ответить, чтобы без паспорта сделал. Или же у кого то есть ненужный скан паспорта?
вконтакте поищи) там много людей кидают сканы паспортов)

Denny
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#1639 Сообщение 19.06.2012, 15:35

qwerty_rus писал(а):А что мешает сфотать на мобилку паспорт и отправить саппорту? Это ведь самый простой и логичный вариант.
Я же написал что я с Украины. У меня нету русского паспорта.

Sniper100
Майор
Майор
Благодарил (а): 539 раз
Контактная информация:

#1640 Сообщение 19.06.2012, 15:55

Denny писал(а):
qwerty_rus писал(а):А что мешает сфотать на мобилку паспорт и отправить саппорту? Это ведь самый простой и логичный вариант.
Я же написал что я с Украины. У меня нету русского паспорта.
Такое не подойдет? первая ссылка, и первая фотка :) вроди так ниче, и размеры фото нормальные
Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.

talraash
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

#1641 Сообщение 19.06.2012, 16:01

А что мешает написать правду? SSA вроде не запрещает пополнение кошелька стим сторонними людьми??? Так и напиши, что друг отправил деньги...
Так ты хочешь кошелек в рублях? Тогда только обман сапорта..
Последний раз редактировалось talraash 19.06.2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Denny
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#1642 Сообщение 19.06.2012, 16:21

talraash писал(а):А что мешает написать правду? SSA вроде не запрещает пополнение кошелька стим сторонними людьми??? Так и напиши, что друг отправил деньги...
Здравствуйте,

Прежде чем мы сможем поменять вид валюты в вашем кошельке, мы должны убедиться, что вы действительно проживаете в этой стране. Это связано с финансовым м налоговым законодательством. Пожалуйста, пришлите скан или фотографию вашего паспорта или другого документа, подтверждающего ваше место жительства.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Я всего лишь хочу сделать покупку. Деньги уже на аккаунте. Просто там рубли...

mayo
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 2 раза

#1643 Сообщение 19.06.2012, 17:20

Denny писал(а):
talraash писал(а):А что мешает написать правду? SSA вроде не запрещает пополнение кошелька стим сторонними людьми??? Так и напиши, что друг отправил деньги...
Здравствуйте,

Прежде чем мы сможем поменять вид валюты в вашем кошельке, мы должны убедиться, что вы действительно проживаете в этой стране. Это связано с финансовым м налоговым законодательством. Пожалуйста, пришлите скан или фотографию вашего паспорта или другого документа, подтверждающего ваше место жительства.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Я всего лишь хочу сделать покупку. Деньги уже на аккаунте. Просто там рубли...
тогда свой украинский паспорт им показывай и проси изменить рубли на доллары, в чем проблема то?

tawi_er1c
Майор
Майор
Благодарил (а): 60 раз
Контактная информация:

#1644 Сообщение 25.06.2012, 13:12

Такая ситуация ,пришло сообщение от стим сапорта "Служба поддержки Steam отметила этот аккаунт за нарушение соглашения о предоставлении услуг Steam. Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, активации цифровых ключей заблокированы." Самое главное даже даты не написали окончания бана.Подозреваю что кто то "нажаловался" вероятно какой то "борец с преступностью" что лучше написать сапорту?Пока отписал "Получил утром , вот такое сообщение : "Служба поддержки Steam отметила этот аккаунт за нарушение соглашения о предоставлении услуг Steam. Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, активации цифровых ключей заблокированы."с чем это может быть связанно?"
[url=Callto://tawi_er1c]Изображение[/url]

mayo
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 2 раза

#1645 Сообщение 25.06.2012, 13:50

так и пиши

tawi_er1c
Майор
Майор
Благодарил (а): 60 раз
Контактная информация:

#1646 Сообщение 25.06.2012, 14:16

mayo писал(а):так и пиши
Кэп , я так и написал.Дальше то что ,желаемый результат узнать хотя бы время бана.
[url=Callto://tawi_er1c]Изображение[/url]

lezer55
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1647 Сообщение 25.06.2012, 14:37

Может логично для начала узнать причину ?)

Idacius
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#1648 Сообщение 25.06.2012, 14:43

tawi_er1c писал(а):Кэп , я так и написал.Дальше то что ,желаемый результат узнать хотя бы время бана.
Если вспомнить недавние изменения политики Валве, то теперь, вместо блокировки аккаунта, происходит вот это ограничение на активацию\покупку\обмен. И как я понимаю - это бессрочно. Ну или если с техподдержкой разберёшься, то восстанавливают функционал. Т.е. смысла ждать нет, через один\два\три месяца не включат.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

leshafn
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1649 Сообщение 25.06.2012, 23:29

tawi_er1c писал(а):Такая ситуация ,пришло сообщение от стим сапорта "Служба поддержки Steam отметила этот аккаунт за нарушение соглашения о предоставлении услуг Steam. Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, активации цифровых ключей заблокированы." Самое главное даже даты не написали окончания бана.Подозреваю что кто то "нажаловался" вероятно какой то "борец с преступностью" что лучше написать сапорту?Пока отписал "Получил утром , вот такое сообщение : "Служба поддержки Steam отметила этот аккаунт за нарушение соглашения о предоставлении услуг Steam. Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, активации цифровых ключей заблокированы."с чем это может быть связанно?"
Надо спросить у них за что дали бан и уже потом разобраться.
Пьешь молоко? - Значит ты человек и должен умереть!

Steammania
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

#1650 Сообщение 27.06.2012, 16:33

Ищется человек,который поможет в очень трудной ситуации с очень трудным аккаунтом,цена и контакты в лс.

Ответить Вложения 6