[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Grey Fox
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1636 Сообщение 17.04.2013, 12:05

Kuja писал(а):
Мне только интересно на скайрим они потом добавят русский в DLC стимовские?
Всем добавили уже.
Кроме Heartfire. На него фанатский перевод есть т.к. 1С не переводили его.
То есть русский depots теперь присутствует в стимовских DLC? А в самой игре присутствует теперь или только в ритеиле? И в каких именно DLC, тех что в русском регионе или row, или и там и там? Ведь в России другая подписка как на DLC так и на саму игру в стиме.
Kuja писал(а):
Так вот я так понимаю можно все три разом активировать на аккаунт, хотя по заверениям страницы стима Ultimate Edition должен включать в себя обычную и Awakening версии?
Можно, но зачем.
UE издание включает не только Awakening, но и пачку всяких мелких DLC.
Интересно почему они все три отдельными app'ми. Причем у UE издание это не как goty где игра с длц впридачу, а сам app с расширенной версией. Все это по заверениям со стриницы стима, я лично не проверял наличие или отсутствие тех самых мелких ДЛЦ в обычной версии. Зачем они вообще так извращались то.
NoGood писал(а):Сейчас в России и СНГ продается The Knife Of Dunwall DLC, который подходит к русским (RHCP) версиям Dishonored. Только что изменили подписку на 27060.
А я умудрился успеть купить предыдущую подписку 26881. Теперь придется еще брать и эту, хехе.
erwgweghw писал(а):http://store.steampowered.com/app/220050/
Когда появилось? Нет лока, как я понял.
Да со дня релиза уже было, просто страницу только вчера оформили. Лока нет, подписка одна 26399.
Изображение

Fito
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

#1637 Сообщение 17.04.2013, 12:06

Grey Fox писал(а):Да, еще вопрос по игре Dragon Age. У каждой из трех версий DA, DA-UE, DA-A разные appID. Ultimate Edition не доступен у нас, но выменять его можно. Так вот я так понимаю можно все три разом активировать на аккаунт, хотя по заверениям страницы стима Ultimate Edition должен включать в себя обычную и Awakening версии?
На один аккаунт активируются все три, выглядит вот так:
Скрытый текст
Изображение
Kuja писал(а):Можно, но зачем.
Затем что UE не содержит русский язык, в отличие от связки Origins+Awakening по отдельности. Пачку DLC Ultimate издание не содержит, только ключ для их активации (на сайте Bioware), скачивать их нужно в любом случае по отдельности. Также каждую версию можно (и нужно!, для ачивок, использования DLC, сохранения статы и т.д.) добавить в ориджин прилагающимися ключами. И, конечно же, лишняя иконка для любителей коллекционировать. :)
Скрытый текст
Изображение
Изображение Изображение

Undeadbnet
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#1638 Сообщение 17.04.2013, 13:07

Fito

Что за Drakensang 2?

Grey Fox
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1639 Сообщение 17.04.2013, 13:55

Fito писал(а):
Grey Fox писал(а):Да, еще вопрос по игре Dragon Age. У каждой из трех версий DA, DA-UE, DA-A разные appID. Ultimate Edition не доступен у нас, но выменять его можно. Так вот я так понимаю можно все три разом активировать на аккаунт, хотя по заверениям страницы стима Ultimate Edition должен включать в себя обычную и Awakening версии?
На один аккаунт активируются все три, выглядит вот так:
Скрытый текст
Изображение
Kuja писал(а):Можно, но зачем.
Затем что UE не содержит русский язык, в отличие от связки Origins+Awakening по отдельности. Пачку DLC Ultimate издание не содержит, только ключ для их активации (на сайте Bioware), скачивать их нужно в любом случае по отдельности. Также каждую версию можно (и нужно!, для ачивок, использования DLC, сохранения статы и т.д.) добавить в ориджин прилагающимися ключами. И, конечно же, лишняя иконка для любителей коллекционировать. :)
Скрытый текст
Изображение
Большое спасибо! Именно для этого и планирую все три версии. Русский язык + доп иконка для коллекционеров :-)
Undeadbnet писал(а):Fito

Что за Drakensang 2?
Это игра-DLC Drakensang 2 - Phileasson's Secret с подпиской 8105 в дополнении к Drakensang: The River of Time. Странно что она на странице в виде DLC, ибо внутри именно игра.
Изображение

muhabublik
Майор
Майор
Благодарил (а): 620 раз
Контактная информация:

#1640 Сообщение 17.04.2013, 19:23

Grey Fox писал(а):
NoGood писал(а):Сейчас в России и СНГ продается The Knife Of Dunwall DLC, который подходит к русским (RHCP) версиям Dishonored. Только что изменили подписку на 27060.
А я умудрился успеть купить предыдущую подписку 26881. Теперь придется еще брать и эту, хехе.
Зачем? Напиши в саппорт, без проблем поменяют на правильную подписку. Тоже самое было с seasonpass'ом к Borderlands 2.

Grey Fox
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1641 Сообщение 17.04.2013, 20:38

muhabublik писал(а):
Grey Fox писал(а):
Зачем? Напиши в саппорт, без проблем поменяют на правильную подписку. Тоже самое было с seasonpass'ом к Borderlands 2.
У меня обе версии в библиотеке. На одной щас два длц на другой один.
Изображение

Actionoid
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#1642 Сообщение 18.04.2013, 21:38

del.
Последний раз редактировалось Actionoid 18.04.2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

P.R.l.Z.R.A.K.
Майор
Майор
Благодарил (а): 147 раз
Контактная информация:

#1643 Сообщение 18.04.2013, 21:57

Принимайте новобранца:) God Mode Pre-Purchase (RU) в подарок разумеется не купить, 4-Pack вообще выпилили из РФ/СНГ.

Magister Yoda
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1644 Сообщение 18.04.2013, 22:00

P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):Принимайте новобранца:) God Mode Pre-Purchase (RU) в подарок разумеется не купить, 4-Pack вообще выпилили из РФ/СНГ.
плюсом у нас дороже (почти) всех... докатились.
Изображение
Изображение

Giza
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

#1645 Сообщение 18.04.2013, 22:11

P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):Принимайте новобранца:) God Mode Pre-Purchase (RU) в подарок разумеется не купить, 4-Pack вообще выпилили из РФ/СНГ.
тык ограничения на запуск нет. Англ и рус есть, что вам еще надо...))

P.R.l.Z.R.A.K.
Майор
Майор
Благодарил (а): 147 раз
Контактная информация:

#1646 Сообщение 18.04.2013, 22:27

Giza
Пока еще нет ограничения на запуск, все к этому идет, 4 Pack выпилили, ярлык (RU) приписали, еще немного и лок будет я почти уверен, релиз через сутки там будет понятно.

NoGood
Майор
Майор
Благодарил (а): 148 раз
Контактная информация:

#1647 Сообщение 18.04.2013, 22:38

Бред какой-то. Игра в России стоит дороже чем в других регионах. В подарок купить нельзя, 4 пака нет.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Magister Yoda писал(а): плюсом у нас дороже (почти) всех... докатились.

Дороже всех, без почти. Тут можно посмотреть цены в большинстве других регионов. http://steamdb.info/sub/26739/#section_info

Giza
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

#1648 Сообщение 18.04.2013, 22:43

P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):Giza
Пока еще нет ограничения на запуск, все к этому идет, 4 Pack выпилили, ярлык (RU) приписали, еще немного и лок будет я почти уверен, релиз через сутки там будет понятно.
на запуск не будет. Это по некоторым информациям, но могу ошибаться. Да и у Атлуса дела дурные, всё же не выгодна делать им сейчас какие-то выкрутасы. Если конечно только сам стим или наши издатели руки не прикладут.

Magister Yoda
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1649 Сообщение 18.04.2013, 23:05

NoGood писал(а):Дороже всех, без почти. Тут можно посмотреть цены в большинстве других регионов. http://steamdb.info/sub/26739/#section_info
Еврозона 1: 8.99 евро больше примерно на 5%
Изображение
Изображение

Trash_Your_Self_
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 655 раз
Контактная информация:

#1650 Сообщение 19.04.2013, 00:55

NoGood писал(а):Бред какой-то. Игра в России стоит дороже чем в других регионах. В подарок купить нельзя, 4 пака нет.
Учитывая то, что разрабы все русские. Даже акцент англ никакой :D
Скрытый текст
Цитаты
ArsNG писал(а):2006 - пека геймеры играют в игры, за которые не платят.
2012 - пека геймеры платят за игры, в которые никогда не играют
Steam Revolution
Изображение

Ответить Вложения 2