[Tutorial]Как делать покупки в Steam не имея кредитную карту
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Я так понимаю что через web money мне ЭТУ(которая в первом посте) карту не пополнить (так которая от web money мне не нужна, дорого)? Автоматов таких в городе у меня нет.
-
- Майор
- Контактная информация:
при большом желания всегда можно договориться с кем нибудь.......(ты кидаешь веб мани - другой покупает карточку на твой номер). другого выхода наверно нету, а может и есть.....GanGSISoft писал(а):Я так понимаю что через web money мне ЭТУ(которая в первом посте) карту не пополнить (так которая от web money мне не нужна, дорого)? Автоматов таких в городе у меня нет.

- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
А на plati.ru с этим не кидают, как с steam играми за которые банят?
И можно ли на белорусский номер телефона сделать эту карту?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И насколько я должен преобрести карту если хочу купить игру за $5, за $10?
И можно ли на белорусский номер телефона сделать эту карту?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И насколько я должен преобрести карту если хочу купить игру за $5, за $10?
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Если игра весит 5 баксов-желательно купить на 6 баксов,ибо стим может небольшую комиссию с карты снять,и не хватит буквально несколько центов,сталкивался уже с таким
Стим не снимает комиссию с карты, проценты есть если только привязал свою карту к paypal. Если брать предоплаченную карту на plati.ru (не знаю как в других местах), то на сколько нужно на столько и берешь (к примеру, если игра стоит 19.99, бери на 20 баксов)
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Стим комиссию не берёт, а вот сам терминал - берёт. То есть, если положить ровно 5 баксов, на карточку придёт чуть меньше, у них там вроде 5% комиссия.
А на предоплаченную карту на 50 баксов, я купил две игры общей суммой на 49,98, всё прошло
А на предоплаченную карту на 50 баксов, я купил две игры общей суммой на 49,98, всё прошло
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Я хочу привязать к PayPal. Думаю купить Garrys mod за 9.99. На сколько покупать? И не будет ли у меня проблем если продадут левую карту?
- JACKSON
- Майор
- Контактная информация:
GanGSISoft ну подумай же,если в терминале то там будет в нём написано когда ты кинешь 10 баксов будет написино вам насчёт прийдёт 9.80 к примеру...Или узнай какой процент в автомате и дома рассчитай в столбик на сколько тебе нужно пополнить...
Если же на плати.ру брать то бери на 10 долларов(но там она будет стоить 12 наверно)
И да рассщитуй на 10.50 или на 11...
Узнай какую комиссию берёт палка.
Если будешь пополнять на 10.50 то нужно пополнить 11.025(это если в автомате комиссия 5 проц.),потом 11.025 пересчитуй на свою валюту,округляй до целого цисла(т.к. автаматы мелочь не применяют),и ещё бери курс немножко завышеный,или если жалко,то на сайте палки посмотри их курс...Удачи в покупке!
Если же на плати.ру брать то бери на 10 долларов(но там она будет стоить 12 наверно)
И да рассщитуй на 10.50 или на 11...
Узнай какую комиссию берёт палка.
Если будешь пополнять на 10.50 то нужно пополнить 11.025(это если в автомате комиссия 5 проц.),потом 11.025 пересчитуй на свою валюту,округляй до целого цисла(т.к. автаматы мелочь не применяют),и ещё бери курс немножко завышеный,или если жалко,то на сайте палки посмотри их курс...Удачи в покупке!
Извини,я давно смотрел сколько, что на плати.ру стоит...Wnaps писал(а):ничё она не маленькая... процентов 20JACKSON писал(а):(только там комисия маленькая)...
-
- Майор
- Контактная информация:
Привязка кредитки к пейпалу обойдется в 2.95$ (1$ вроде как за регистрацию и 1.95$ снимает при проверки действительно ли ты владелец этой кредитки; примерно через 30 дней тебе их вернут)

- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
может глупый вопрос, но все таки:
Можно же завести виртуальную карточку, привязать её к пайпелу, но ведь пайпел можно пополнять, с того же webmoney. вот например с помощью этого сайта: http://transmoney.ru/
Написанное мною возможно?
Можно же завести виртуальную карточку, привязать её к пайпелу, но ведь пайпел можно пополнять, с того же webmoney. вот например с помощью этого сайта: http://transmoney.ru/
- Malafeev_Fan
- Лейтенант
- Контактная информация:
Пополнять можно аккаунты зарегистрированные не в СНГ (боятся русских мошенников)DarkHaze писал(а):Можно же завести виртуальную карточку, привязать её к пайпелу, но ведь пайпел можно пополнять, с того же webmoney. вот например с помощью этого сайта: http://transmoney.ru/
Поэтому в СНГ PayPal только посредник для оплат по кредиткам и банковским счетам.
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
28 процентов в случае с Garrys mod, так как на 10$ стоит 12.8, а на 50$ стоит 55, а на один долар вообще 2$.Wnaps писал(а):ничё она не маленькая... процентов 20JACKSON писал(а):(только там комисия маленькая)...
Может кто бы согласился поселится в первый пост и покупать visa visual для тех у кого нету возможности самому положить деньги (естественно за проценты) (наподобие гарантов).
Я бы купил, только не сейчас, может когда скидка будет.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
И думаю нужно добавить в FAQ сумму привязки к PayPal и не возможнось положить деньги в WebMoney и тп. А так же расписать комиссии
-
- Капитан
- Контактная информация: