да, хорошая казуалка.Eugnis писал(а):Стоит брать Plants vs. Zombies?
Halloween Sale ?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Взял себе Dead Space Pack - Summer Sale 2011, Borderlands GOTY, Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Amnesa: The Dark Descent, Devil May Cry 4 (3-й в 2 раза дороже фтопку).
Подскажите пожалуйста: Resident Evil 5 и бандл сталкера доступны хоть где-нибудь в СНГ?
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Решил набить коммент,умник?Имел на втором акке л4д1 купленный ключем,взял бандл,дали копию.Так что не бойтесь брать,народ.Nik1895 писал(а):Нет, при покупке L4D Bundle экстра-копию не дадутEmptySnake писал(а):Ребята, помогите решить вопрос: У меня есть L4D2, хочу купить другу. Если я возму бандл, то 1-ая часть появится в библиотке а 2-ая в инвентаре или гостевых?
- EmptySnake
- Сержант
- Контактная информация:
Если инфа точная, то круто! Спасибо большое, а то я уже расстроился.Apple писал(а):Решил набить коммент,умник?Имел на втором акке л4д1 купленный ключем,взял бандл,дали копию.Так что не бойтесь брать,народ.Nik1895 писал(а):Нет, при покупке L4D Bundle экстра-копию не дадутEmptySnake писал(а):Ребята, помогите решить вопрос: У меня есть L4D2, хочу купить другу. Если я возму бандл, то 1-ая часть появится в библиотке а 2-ая в инвентаре или гостевых?
Да. Я из РБ, у нас RE5 доступен, 10$.Tatsurou писал(а):Подскажите пожалуйста: Resident Evil 5 и бандл сталкера доступны хоть где-нибудь в СНГ?
- EmptySnake
- Сержант
- Контактная информация:
Если сегодня купишь, отпиши пожалуйста в ЛС или в этой теме)DarkManX писал(а):Имею l4d2, хочу преорести l4d и получить дополнительную копию l4d2...Решил набить коммент,умник?Имел на втором акке л4д1 купленный ключем,взял бандл,дали копию.Так что не бойтесь брать,народ.
Может кто нибудь точно сказать что будет если купить бандл, дадут копию или нет
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
скидки не изменются до 31?
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Дадут.Гарантия Яблока.DarkManX писал(а):Имею l4d2, хочу преорести l4d и получить дополнительную копию l4d2...Решил набить коммент,умник?Имел на втором акке л4д1 купленный ключем,взял бандл,дали копию.Так что не бойтесь брать,народ.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Там сломали выдачу ключей, причём я без понятия, как давно. Сам прекрасно знаю об этом сайте.Grimm писал(а):Мультиплеер к Fear уже лет пять раздаётся бесплатно, называется Fear Combat.Monk писал(а):Вот и проверил мультиплеер FEAR. Тот не работает, так как не дают валидный CD-kEY, надо ещё свой отыскать и поставить, вдруг да побегать дадут на серверах.
Соответственно в стиме ты ключик к нему не получишь, так как к синглу он уже не имеет отношения.
Получить ключик для мультиплеера можно здесь:
http://projectorigin.warnerbros.com/fea ... =register1
- Kostya_Pashko
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Hashishin
- Капитан
- Контактная информация:
Ну русским же языком написано: "Уже купили Left 4 Dead? Вы можете отдать лишнюю копию другу, когда вы приобретете этот Пакет. Узнать больше можно здесь"DarkManX писал(а):Имею l4d2, хочу преорести l4d и получить дополнительную копию l4d2...Решил набить коммент,умник?Имел на втором акке л4д1 купленный ключем,взял бандл,дали копию.Так что не бойтесь брать,народ.
Про 2-ю часть ни слова, делаем выводы.
- Infest
- Полковник
- Контактная информация:
Hashishin здесь скорее всего имелось ввиду одна из дополнительный копий игры серии Left 4 dead. А так выдадут копию в любом случае, ибо скока бандлов не брал (когда на акке уже имелись игры), всё время дополнительный копии выдавали.
-
- Лейтенант
- Контактная информация: