Steam Winter Treasure Hunt [Обсуждение]
Вчера после покупки дестяка ключей за веб мани( каждый ключ отдельно) на мыло привязанное к веб мани пришло сообщение с саппорта "О подозрении в неправомерном использовании кошелька 3ми лицами - и введении смс подтверждения для транзакций"
ну как. вам? ждём ключей... может есть игры кроме дарк мисси? хотя я уже прогу регалку и получалку ключа замутил)) :D
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Alexander_S
напиши сам) там лишь многопоточность, синхра потоков и простые post запросы)
напиши сам) там лишь многопоточность, синхра потоков и простые post запросы)
-
- Лейтенант
По поводу золотых купонов. Скидки действует только на одну игру, или можно купить, допустим, какой-нибудь пак (cs anthology)?
замутил бы кто прогу для добавления 10 позиций в вишлист :D
я сис.админ а не программист :Dmanulio писал(а):Даже такую элементарщину сложно сделать? Куда катится мир. :Search:Viper_z писал(а):замутил бы кто прогу для добавления 10 позиций в вишлист :D
-
- Лейтенант
Спасибо. Попадает, но, по-видимому, не любой. В списке "applicable games" для вальвов нет того же комплит пака, но это я уже совсем зажрался.Pr0Ger писал(а):Kill the president
насколько я видел, купон применяется на один пункт в корзине, т.е. пак вполне попадает под скидку целиком
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Есть он там - внизу. http://store.steampowered.com/search/?l ... ,7932,7933Kill the president писал(а):Спасибо. Попадает, но, по-видимому, не любой. В списке "applicable games" для вальвов нет того же комплит пака, но это я уже совсем зажрался.Pr0Ger писал(а):Kill the president
насколько я видел, купон применяется на один пункт в корзине, т.е. пак вполне попадает под скидку целиком
- Cyberpenguin
- Лейтенант
- Контактная информация:
Viper_z писал(а):я сис.админ а не программист :Dmanulio писал(а):Даже такую элементарщину сложно сделать? Куда катится мир. :Search:Viper_z писал(а):замутил бы кто прогу для добавления 10 позиций в вишлист :D
Я думаю manulio имел ввиду не написание скрипта, а добавление игр в вишлист вручную. И таки да, вы все лентяи :evil:krishtian писал(а):manulio
если сделал,будь добр поделись с людьми
Парни,раз вы такие умные,то сделайте прогу для добавления 10 предметов в лист,а то говорить и трепаться все могут