IGN Prime [Обсуждение]
Я слоу , пока болел проморгал . Сейчас пишет на Вирусе и трайне Error retrieving promo code
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
мне например ключи на мыло приходили автоматомbotka4aet писал(а):Омг, как сделать так, чтоб ключи на почту слали
- Dr_Den
- Лейтенант
- Контактная информация:
Без blink А можно сслыку на получение? Или она где то есть и я ее не вижу))TheAkdov писал(а):Я один ключик без прайма взял :3Squaller писал(а):У кого-то вирус вообще берет?ForSer писал(а):Пробовал с нескольких аккаунтов, К Trine смог набрать немного ключей (которые сейчас успешно раздаются, причем только с одного аккаунта получилось взять, с других ошибку выдавал) а к вирусу ни одного не удалось.
-
- Майор
- Контактная информация:
есть хорошая новость, если ключ не берется, то пишем тикет в саппорт, примерно через 1-2 сутки на мыло присылают ключ с извинениями за неудобство)))
текст письма:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И плохая новость, tryst все таки удалили с аккаунта(
текст письма:
Код: Выделить всё
Hi *******,
I'm sorry you haven't been able to redeem your 'A Virus named Tom' free game yet. Here is a key for you to use: *****-*****-*****
Let me know how that works out for you. If I can help you with anything else, please let me know. Thanks for your patience, and enjoy!
Sincerely,
John
И плохая новость, tryst все таки удалили с аккаунта(