Вроде тебя при покупке предупреждаютDied_Rabbit писал(а):Заметил, что при покупке пака для себя, перестали отображаться игры которые уже есть на акке, и не выпадают в инвентарь. Так что всем быть внимательнее.
Зимняя распродажа 2012
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Сегодня хорошие скидки
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY 31.12.2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение. Оффтоп.
Причина: Предупреждение. Оффтоп.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Если ничего не путаю, то раньше при выборе покупки для себя выводился список игр из пака, уже имеющихся на аккаунте, и доп копии которых предоставлены не будут. Теперь же просто сообщают, что некоторые игры есть, без конкретных названий. Или я ошибся, и это уточнение было после ввода платежных данных.FapFap писал(а): Вроде тебя при покупке предупреждают
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Да знаю я. Просто раньше всегда было такое сообщение.DarkAlex писал(а):Died_Rabbit если игра уже есть на аккаунте, то будет написано, что дополнительные копии предоставлены не будут.
† Примечание: У вас уже есть некоторые игры из «THQ Collection». По завершении данной покупки вам не будут предоставлены дополнительные копии следующих товаров:
Titan Quest
Titan Quest - Immortal Throne
Warhammer 40,000: Space Marine
Saints Row: The Third
Nexuiz
Сейчас я его не наблюдаю. Или оно выводится после того как вводь данные по оплате?
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Сейчас не пишет, что у вас есть одна или несколько игр из данного пака и дает ссылку, по которой можно проверить, за что выдадутся дополнительные копии.DarkAlex писал(а):Died_Rabbit если игра уже есть на аккаунте, то будет написано, что дополнительные копии предоставлены не будут.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Вот и у меня сейчас так, просто раньше было по другому. Намного понятнее, что дадут, а что нет.RusGhost161 писал(а):Сейчас не пишет, что у вас есть одна или несколько игр из данного пака и дает ссылку, по которой можно проверить, за что выдадутся дополнительные копии.DarkAlex писал(а):Died_Rabbit если игра уже есть на аккаунте, то будет написано, что дополнительные копии предоставлены не будут.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Похоже что нет, у меня ошибка 109Duleb писал(а):У меня у одного стим лёг?
Через клиент тоже не работает магазин.
У меня вообще никак не работает. :/Duleb писал(а):Через клиент работает, через браузер нет.
- Just Zombie
- Сержант
- Контактная информация:
Не только в России - Тыц.Shlak писал(а):Нет, у всех (в России по крайней мере).Duleb писал(а):У меня у одного стим лёг?
Причём не работает только магазин.