нет, это полная версия.Battleforge - при переходе по ссылке открывается окно на установку Battleforge DEMO, это демоверсия, я правильно понял?
Бесплатные игры/контент в Steam
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Доброго времени суток всем - не могу установить The Cat and the Coup уже 3 дня доходит до половины и срывается со стандартным сообщением:
Сервисы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут.
Подскажите, что можно придумать, чтобы поставить.
Сервисы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут.
Подскажите, что можно придумать, чтобы поставить.
- ArsNG
- Полковник

steam://validate/95700
как скачает
steam://install/95700
перезапусти стим, если игры не будет в списке, повтори обе команды на всякий случай.
как скачает
steam://install/95700
перезапусти стим, если игры не будет в списке, повтори обе команды на всякий случай.
Joxer спасибо, получилось сменой региона...
- qwertydash
- Лейтенант

- Контактная информация:
- L33Tj
- Лейтенант

- Контактная информация:
PraPor69 писал(а):Гайд по запуску Alliance of Valiant Arms.
хм я установку проводил через брузер (opere) загрузка не показывал в клиенте нов папке с играми установилось автономно запуск через ava.exe
- PraPor69
- Капитан

- Контактная информация:
ничерта не разобрал, где запятые?L33Tj писал(а):хм я установку проводил через брузер (opere) загрузка не показывал в клиенте нов папке с играми установилось автономно запуск через ava.exe
Повторюсь, даже если ты скачал клиент через стим и запустил черезе .exe - ты не зайдешь в свой профиль в игре, выдаст ошибку "Autorification error".
Последний раз редактировалось PraPor69 19.06.2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- tech5
- Лейтенант

Есть такая прога для смены йпи и страны Auto Hide IP 5.1.4.6 а если поменять страну ну скажем америка удастся ли запустить Alliance of Valiant Arms со стима ( у меня пишет такое-Упс! Мы сожалеем-Данный товар недоступен в вашем регионе )И не будет ли бана из за смены страны или блокирование стима ???Кто происпериментирует на не нужном может быть пустом аккаунте( а то у меня такого нет -я бы попробовал ) Найдётся такой ???
Его не дают.Только возможность использовать его в Dome City.qwertydash писал(а):Лол дают джетпак в агенде. Когда я играл в триал (еще не было ф4п) джетпак был у каждого и он был составляющей геймплея игры.
Нынче это только для игроков,купивших буст дозволено.
- PraPor69
- Капитан

- Контактная информация:
Нашел способ по запуску AVA намного легче :)
Я тут баловался с запуском прокси, Steam и AVA через Proxyfier (кстати успешно - игра появляется в списке, магазине и спокойно запускается)и до меня дошло, что раз REACTOR встроен в клиент игры, то запускать игру надо с reactor.exe, а не ava.exe и уж тем более не через полноценный лаунчер ijji :) Всвязи с этим запуск игры намного облегчается (без полноценного лаунчера) и мы запускаем теперь автономную, настоящую стим версию игры.
ВНИМАНИЕ один ijji account привязывается к одному steam аккаунту! Я по глупости свой привязал к левому при проверке, стал на своем запускать - не получется:) впринципе там не хайлвл перс был, так что не жалко:)
Винтовку по стим акции в игре получил ;) Удачи
P.S. Инструкцию сейчас обновлю
Я тут баловался с запуском прокси, Steam и AVA через Proxyfier (кстати успешно - игра появляется в списке, магазине и спокойно запускается)и до меня дошло, что раз REACTOR встроен в клиент игры, то запускать игру надо с reactor.exe, а не ava.exe и уж тем более не через полноценный лаунчер ijji :) Всвязи с этим запуск игры намного облегчается (без полноценного лаунчера) и мы запускаем теперь автономную, настоящую стим версию игры.
ВНИМАНИЕ один ijji account привязывается к одному steam аккаунту! Я по глупости свой привязал к левому при проверке, стал на своем запускать - не получется:) впринципе там не хайлвл перс был, так что не жалко:)
Винтовку по стим акции в игре получил ;) Удачи
P.S. Инструкцию сейчас обновлю
Последний раз редактировалось PraPor69 20.06.2011, 22:36, всего редактировалось 3 раза.