Так и написать в обращении к тех. поддержке, что покупали игры непосредственно в Steam. Можно указать, каким способом. Наверняка через QIWI или WebMoney. Для доказательства можете приложить выписку из истории операций. Если оплачивали с помощью карты, то там тоже попросят выписку.idler15 писал(а):Как доказать, что аккаунт мой, если все игры я покупал в стим-магазине
Военные Действия против Стим Саппорта
- Vladimir
- Майор
- Контактная информация:
-
- Нович0к
Добрый вечер форумчане!
Помогите отбить акк у саппорта,если надо заплачу)
Чуть в том что я выйграл акк в тупой группе,ну и майл поставил такой-же что и на основном акке!
А владелец его восстановил либо брут,либо просто угнанный((
Дак вот теперь я не могу Покупать продавать меняться и тд и висит эта тупая табличка У Вас новое оповещение от поддержки стим!
А эти боты тупые в один голос твердят одно и тоже:
Сообщение от сотрудника технической поддержки Peter в Fri, 24th Aug 2012 6:55 pm
Здравствуйте,
Мы обнаружили, что ваш аккаунт был использован для захвата аккаунта другого пользователя.
В соответствии с Соглашением подписчика службы Steam, мы навсегда ограничили ваш аккаунт в правах.
Вы можете ознакомиться с Соглашением подписчика службы Steam здесь:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
В добавок к нарушению контракта, действия связанные с этим аккаунтом могут также нарушать законы страны, в которой вы находитесь. В случае продолжения незаконных действий, Valve сохраняет за собой право передачи дела в правоохранительные органы.
Помогите отбить акк у саппорта,если надо заплачу)
Чуть в том что я выйграл акк в тупой группе,ну и майл поставил такой-же что и на основном акке!
А владелец его восстановил либо брут,либо просто угнанный((
Дак вот теперь я не могу Покупать продавать меняться и тд и висит эта тупая табличка У Вас новое оповещение от поддержки стим!
А эти боты тупые в один голос твердят одно и тоже:
Сообщение от сотрудника технической поддержки Peter в Fri, 24th Aug 2012 6:55 pm
Здравствуйте,
Мы обнаружили, что ваш аккаунт был использован для захвата аккаунта другого пользователя.
В соответствии с Соглашением подписчика службы Steam, мы навсегда ограничили ваш аккаунт в правах.
Вы можете ознакомиться с Соглашением подписчика службы Steam здесь:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
В добавок к нарушению контракта, действия связанные с этим аккаунтом могут также нарушать законы страны, в которой вы находитесь. В случае продолжения незаконных действий, Valve сохраняет за собой право передачи дела в правоохранительные органы.
-
- Нович0к
ты внимательней читай,акк вйграл,а его хозяин восстановил! И пишут что типо данный акк был использован для захвата аккаунта другого пользователя
css_skill_n1
а представь, тот аккаунт чужой украли у кого то, само собой он его вернул а ты попал под раздачу причем как соучастник, скупка краденного эдакая
в следующий раз регистрируй yandex.ru и используй ya.ru, narod.ru, yandex.com, yandex.by, yandex.kz, yandex.ua и будет тебе счастье
а представь, тот аккаунт чужой украли у кого то, само собой он его вернул а ты попал под раздачу причем как соучастник, скупка краденного эдакая
в следующий раз регистрируй yandex.ru и используй ya.ru, narod.ru, yandex.com, yandex.by, yandex.kz, yandex.ua и будет тебе счастье
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Регайся и пиши. Можешь даже на русском. Пиши всё как есть, без хитрожопия. https://support.steampowered.com/newticket.phpGusare писал(а):пацаны угнали мой основной акк =(
данные не кому не давал как вернуть помогите пожалуйста!! первый раз такое не знаю куда и что писать
-
- Сержант
- Контактная информация:
Подскажите с вопросом.
Где то неделю назад увидел зарплатную карточку брата, решил проверить можно ли ей оплачивать в стиме. Купил себе на акк игру за 99р. Ну брату естественно ничего не сказал) А он на следующий день поехал в банк и написал заявление, что у него снимают деньги со счета и заблокировал карточку. Узнал я об этом только сейчас.
Теперь вопрос. Стоит ли написать в стим-саппорт, изложить ситуацию и предупредить их или ничего не делать? Что то я очкую, вдруг акк зойбанят ещё, игор то много на нём
Где то неделю назад увидел зарплатную карточку брата, решил проверить можно ли ей оплачивать в стиме. Купил себе на акк игру за 99р. Ну брату естественно ничего не сказал) А он на следующий день поехал в банк и написал заявление, что у него снимают деньги со счета и заблокировал карточку. Узнал я об этом только сейчас.
Теперь вопрос. Стоит ли написать в стим-саппорт, изложить ситуацию и предупредить их или ничего не делать? Что то я очкую, вдруг акк зойбанят ещё, игор то много на нём