Steam Trading Cards
-
n2d
- Лейтенант

- Контактная информация:
Там и про Айзека был "слух", если что.prototype987 писал(а):А с чего должны были добавить, были слухи только про супер мит бой, и если в одну игру разрабов добавили карточки, то чтож теперь должны во все добавить? Серьезных семов в стиме знаешь сколько? Задам тебе тот же вопрос, почему в них не добавили? :DDurig писал(а):prototype987
ничего странного = четверг? или я чего-то не понимаю..
http://www.formspring.me/EdmundM/q/460707253570272369
- prototype987
- Майор

- Контактная информация:
Ну тогда не все сразу.n2d писал(а):Там и про Айзека был "слух", если что.prototype987 писал(а):А с чего должны были добавить, были слухи только про супер мит бой, и если в одну игру разрабов добавили карточки, то чтож теперь должны во все добавить? Серьезных семов в стиме знаешь сколько? Задам тебе тот же вопрос, почему в них не добавили? :DDurig писал(а):prototype987
ничего странного = четверг? или я чего-то не понимаю..
http://www.formspring.me/EdmundM/q/460707253570272369
- FrKa
- Майор

- Контактная информация:
Кто здесь говорил, что умеет создавать bat файл для того, чтобы запускать "фейково" любую игру с целью фарма карточек? Пожалуйста, научите как. И в шапку бы добавить. Очень полезная же информация. Не весь день же теперь идлить.
- prototype987
- Майор

- Контактная информация:
суть не в этом, ненадо просто шумиху разводить, может о нем и знают куча народу, но пока о нем не пишут толпы на форуме стима все нормUVVP писал(а):dimon222
Сем пошёл в массы после новогоднего ивента (прошлого, кажись), так что, я думаю, что уже поздно об этом думать.
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Предлагаю добавить в краткий FAQ:
Q: Что нужно сделать, чтобы выпадали карточки?
A: Просто скачать и запустить нужную игру, после чего ждать. Ачивки на выпадение никак не влияют.
Q: Не выпадают карточки в течение 1-2-4 часов, в то время как раньше выпадали каждые 20-30 минут. Кто виноват и что делать?
A: На все воля рандома, продолжать идлить.
Ну и ответы на другие часто возникающие вопросы.
Что касается SAM, автор сам решит, включать ли эту информацию в шапку. Рекомендую не язвить на эту тему.
Также - за глупые вопросы, ответы на которые есть либо в шапке на видном месте, либо на предыдущих одной-двух страницах, буду выдавать предупреждения, в случае рецидивов. Жаловаться на то, что карточки выпадают очень долго, тоже не надо.
Q: Что нужно сделать, чтобы выпадали карточки?
A: Просто скачать и запустить нужную игру, после чего ждать. Ачивки на выпадение никак не влияют.
Q: Не выпадают карточки в течение 1-2-4 часов, в то время как раньше выпадали каждые 20-30 минут. Кто виноват и что делать?
A: На все воля рандома, продолжать идлить.
Ну и ответы на другие часто возникающие вопросы.
Что касается SAM, автор сам решит, включать ли эту информацию в шапку. Рекомендую не язвить на эту тему.
Также - за глупые вопросы, ответы на которые есть либо в шапке на видном месте, либо на предыдущих одной-двух страницах, буду выдавать предупреждения, в случае рецидивов. Жаловаться на то, что карточки выпадают очень долго, тоже не надо.
- dimon222
- Майор

hebroid
Добавил.
Заметил кстати интересную вещь. Находился в оффлайне около часа, при этом были запущены игры. Стим поднимал количество найденного "x new items" даже несмотря на то, что находился в режиме Offline. При смене статуса на Online сначало вылезло что ничего нет, а потом появился каунт, что был и при оффлайне. Загрузка инвентаря показало 7 новых карточек.
Неужели в оффлайне падают?
В это конечно сложно поверить, но может кто ещё проверить?
Добавил.
Заметил кстати интересную вещь. Находился в оффлайне около часа, при этом были запущены игры. Стим поднимал количество найденного "x new items" даже несмотря на то, что находился в режиме Offline. При смене статуса на Online сначало вылезло что ничего нет, а потом появился каунт, что был и при оффлайне. Загрузка инвентаря показало 7 новых карточек.
Неужели в оффлайне падают?
В это конечно сложно поверить, но может кто ещё проверить?