ОМГ. Никого не обманывал. Странно как-то...Этот аккаунт вероятно был использован для мошеннической деятельности.
Военные Действия против Стим Саппорта
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Серьезно?.. Ты свой ник перечитайJ7hack писал(а):ОМГ. Никого не обманывал. Странно как-то...Этот аккаунт вероятно был использован для мошеннической деятельности.

Разблокировали сегодня:
Спасибо за то, что обратились в службу поддержки Steam.
По нашим данным, вы используете этот аккаунт для намеренного нарушения региональных ограничений или для обхода установленных на основе региона цен.
В будущем, пожалуйста, не продавайте игры пользователям, находящимся в регионах, где цены выше, чем в магазине Steam, которым вы пользуетесь. Кроме того, пожалуйста, не пользуйтесь прокси-серверами или VPN для фальсификации информации о вашем регионе.
Цены в магазине Steam устанавливаются в зависимости от региона. Цены и вид валюты, которые вы видите в магазине Steam, — это цены, установленные в регионе, в котором вы находитесь.
Мы постоянно работаем с издателями, чтобы предоставить цены, сравнимые с ценами в других магазинах в стране, в которой вы проживаете.
-
- Нович0к
Т.е. продавай только в своем регионе, где цены не отличаются? Ужасно.. надеюсь, просто поддержка неправильно выразилась.J7hack писал(а):Разблокировали сегодня:
Спасибо за то, что обратились в службу поддержки Steam.
По нашим данным, вы используете этот аккаунт для намеренного нарушения региональных ограничений или для обхода установленных на основе региона цен.
В будущем, пожалуйста, не продавайте игры пользователям, находящимся в регионах, где цены выше, чем в магазине Steam, которым вы пользуетесь. Кроме того, пожалуйста, не пользуйтесь прокси-серверами или VPN для фальсификации информации о вашем регионе.
Цены в магазине Steam устанавливаются в зависимости от региона. Цены и вид валюты, которые вы видите в магазине Steam, — это цены, установленные в регионе, в котором вы находитесь.
Мы постоянно работаем с издателями, чтобы предоставить цены, сравнимые с ценами в других магазинах в стране, в которой вы проживаете.
-
- Нович0к
ну а я к чему? прочитай, что поддержка написала.Sailes писал(а):А разве любая продажа не запрещена?Купил на распродаже и перепродал в своем региноне.ScottyNGuen писал(а):Т.е. продавай только в своем регионе, где цены не отличаются?
-
- Полковник
как надоел этот вопрос.....пиши правдуrivfaider писал(а):Народ как правильно оформить тему в стим сапорте об угоне акка а именно описание!
пример:
Вообщем укажи ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, которая тебе известнаВзломали мой аккаунт - *ссылка*
Взломал меня....*и тру стори о том как тебя взломали, угнали акк и прочее*
Я могу доказать что это мой аккаунт. Я совершал некоторые покупки с Вэбмани/Киви или у меня есть коробки от игр.
Мой WMID с которого я покупал - WMID123456789
Мой WMZ кошёлёк - WMZ123456789
Скриншот оплаты с Вэбмани/Киви
Фото коробок - *ссылка*
Моя почта - [email protected]
Мой логин - qwerty123
Мой пароль до взлома - qwerty123
Прошу верните мне мой аккаунт!
P.S. неужели этот так сложно ?
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
http://vk.com/wall165760909_7526 читали?
И правда много народу побанило в MW 3 и CS:GO.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- Saburow
- Сержант
- Контактная информация:
4-5 месяцев назад совершил обмен, отдал 2 своих гифта на один его гифт (Steam Trading)
Полученный его гифт отдал приятелю, он его активировал, и через 2-3 дня гифт отозвали
Каковы мои действия, могу ли я вернуть свои гифты через столь длительное время?
С кем обменивался был потерян
И вот что было написано у него (и какой-то пользователь soniameraz324 там указан)

Полученный его гифт отдал приятелю, он его активировал, и через 2-3 дня гифт отозвали
Каковы мои действия, могу ли я вернуть свои гифты через столь длительное время?
С кем обменивался был потерян
И вот что было написано у него (и какой-то пользователь soniameraz324 там указан)

- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
В каком смысле? В инвентаре же ведётся История (ссылка в правом верхнем углу Инвентаря).Saburow писал(а):С кем обменивался был потерян
- A3RofiX
- Полковник
забанили за чит х22 для КоДаRustinator писал(а):http://vk.com/wall165760909_7526 читали?
- vkh
- Сержант
- Контактная информация:
Большинство приватных хаков(enhanced aim, iniuria, x22, например) для ксс, тф2, кс го и мв теперь палятся. Вот и летят вак баныA3RofiX писал(а):забанили за чит х22 для КоДаRustinator писал(а):http://vk.com/wall165760909_7526 читали?