Обсуждения скидок в Steam
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
На аутпосте клоун T |St1mJkee уже пишет во всю что нет ограничений и активировали игру в США, ну нафига так делать емае, потом и держат русских за лохов.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Эм, какую игру? У бордеров ограничение на ЗАПУСК если я не ошибаюсь.
krishtian
Одно но, что за личность такая: клоун T |St1mJkee
и да , значит русский борд2 можно активировать с "американского компа"?
Одно но, что за личность такая: клоун T |St1mJkee
и да , значит русский борд2 можно активировать с "американского компа"?
Последний раз редактировалось wpx59888 26.07.2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
А где 4пак борды2? Почему он есть у всех, кроме СНГ? При этом, в CDR он имеется :(
-
- Сержант
Дада , можно UK версию купить купить в 4ом, выйдет 1125руб за копию(90фунтов-по 22.5фунта за копию)Monk писал(а):А где 4пак борды2?
Только не через подмену IP , а те кто там реально живет.
-
- Сержант
krishtian
На сколько дешевле выйдет? тут всетаки купил и она уже у тебя, а там еще ждать 20сент. пока ключ придет. Да и 1125 не оч. много, поэтому заинтересован в 4pack, вот собрать бы народец.
На сколько дешевле выйдет? тут всетаки купил и она уже у тебя, а там еще ждать 20сент. пока ключ придет. Да и 1125 не оч. много, поэтому заинтересован в 4pack, вот собрать бы народец.
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
У предзаказников,у которых есть все длс?jtraub писал(а):Кто-нибудь может пояснить почему у части людей Dead Island на аккаунтах стал GOTY-версией, а у части он так и остался простым? Я логику не уловил.
- avisk
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня имелись 2 гифта Dead Island без DLC на продажу.Сейчас все также лежат, но конвертировались в GOTY.Apple писал(а):У предзаказников,у которых есть все длс?jtraub писал(а):Кто-нибудь может пояснить почему у части людей Dead Island на аккаунтах стал GOTY-версией, а у части он так и остался простым? Я логику не уловил.
На аккаунте Dead Island был также без DLC.Сейчас имею GOTY. :P
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
обмен или сам покупал(ключ/гифт)?avisk писал(а):У меня имелись 2 гифта Dead Island без DLC на продажу.Сейчас все также лежат, но конвертировались в GOTY.Apple писал(а):У предзаказников,у которых есть все длс?jtraub писал(а):Кто-нибудь может пояснить почему у части людей Dead Island на аккаунтах стал GOTY-версией, а у части он так и остался простым? Я логику не уловил.
На аккаунте Dead Island был также без DLC.Сейчас имею GOTY. :P