Информация о скидках в STEAM
Что случилось, почему все GTA теперь доступны для России? Надеюсь они не будут только русские версии, как с Ведьмаком (ведь цена не ниже других регионов)?
Странно, что GTA Classics недоступны для России.
Странно, что GTA Classics недоступны для России.
- ZomBear
- Лейтенант
- Контактная информация:
Наивный... думаешь там есть, хоть на одну игру Рокстар, русская локализация? ХахBakli писал(а):Надеюсь они не будут только русские версии, как с Ведьмаком (ведь цена не ниже других регионов)?
В Стиме нету Русского языка в ГТА.
ZomBear
Ты читаешь внимательно? Мне как раз не(!) нужна русская локализация. Я не извращенец. Я лучше заплачу американскую цену за игру, чем получу "обрубки" от "наших".
Т.к. 1с что-то выдумывает со Стим и цены на игры упали некоторые (и там только русский язык), то очень подозрительно, что именно в эту же неделю стали для нас доступны GTA. Есть подозрения, что как раз локализацию от 1с впихнут и будет очередная недоверсия.
Учитывая доступность всех игр, странно, что серия "классикс" недоступна.
Ты читаешь внимательно? Мне как раз не(!) нужна русская локализация. Я не извращенец. Я лучше заплачу американскую цену за игру, чем получу "обрубки" от "наших".
Т.к. 1с что-то выдумывает со Стим и цены на игры упали некоторые (и там только русский язык), то очень подозрительно, что именно в эту же неделю стали для нас доступны GTA. Есть подозрения, что как раз локализацию от 1с впихнут и будет очередная недоверсия.
Учитывая доступность всех игр, странно, что серия "классикс" недоступна.
Последний раз редактировалось Bakli 26.06.2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- TransDefor
- Сержант
Bakli, эти GTA доступны в России уже вроде как с месяца два.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Они полностью переходят в стим. С регион фрии способом. Т.е. все версии игры будет, что рус, что англ. Например последний Ил-2 вообще остался без русика. Игра стало как бы от юбисофт, хотя я покупал диск у 1С.Bakli писал(а):ZomBear
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ты что-то путаешь. Два месяца назад были скидки от Рокстар и я еще урвал себе только 4ю часть, т.к. другие недоступны были. Мониторю каждую неделю GTA на предмет скидок. По крайней мере в начале июня они еще не были доступны.TransDefor писал(а):Bakli, эти GTA доступны в России уже вроде как с месяца два.
На сплетни похоже. 1с так долго добивались от Стим запрета по региону ради навара с розницы и невысоких цен, а теперь решили так взять и открыть регион фри версии, да еще и со всеми языками (вот если только русский, еще верю), чтобы каждый американец или англичанин (у них игры в фунтах дороже всех обходятся) выпрашивал у русских дешевые гифты? Может еще и рубли введут ради такого?Они полностью переходят в стим. С регион фрии способом.
Нет, здесь все хитрее.
Помогу купить игры с русского и американского store. Принимаю ВМ, ЯД, Киви.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
Все кто пишет «вы» с большой буквы - жополиз, да еще и неграмотный.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ну может и сплетни)) но когда у ил-2 пропал русский язык я первым делом не подумав отправился в форум юбисофт, отписался что за хрень. В итоге они удалили тему, ибо у них еще игра не вышло. И тут начали меня спрашивать откуда, да как взять игру)))novay писал(а): На сплетни похоже.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Плохо значит мониторишь.novay писал(а):Мониторю каждую неделю GTA на предмет скидок
GTA стали доступны еще в май http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=587790#p587790
Он бывает каждую сезонную распродажу.Renaissance писал(а):Shank
Ванга? Факт, что он он будет?
И каждый раз всё дешевле.
Подскажите пожалуйста, эта версия игры Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition для стима? 
- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
DRM: SecuROM.d1mHD писал(а):Подскажите пожалуйста, эта версия игры Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition для стима?
там же на Magicka. DRM:Requires a 3rd party download and account.
очень жаль,но походу нет.
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

- death7lord
- Майор
- Контактная информация:

CID the Dummy
SharoV
блин опередил
согласен, чёт бред какой-то полнейший.........
хотя за такую цену грех жаловаться))
Последний раз редактировалось death7lord 26.06.2011, 21:05, всего редактировалось 2 раза.