О блокировках аккаунтов.
- Head_hunter
- Сержант
-
- Капитан
- Контактная информация:
Короче через месяцок еще им напишу пусть подумают там хорошенько в америке :D стоит ли забирать все игры там только 2 были куплены на карты остальные куплены бывшим хозяином честно в магазине и активированы по ключам а игр там куча .Сторомозил я шо на етот акк взял по каржу прямо с акка игры надо было гифтом брать. Гифт у меня просто отзывали с этого акка.
-
- Нович0к
Как думаете если я в саппорт напишу мне восстановят акк который был на стимапе и 0 лицензионных игр?Гцфки качал..
-
- Нович0к
Как сказать пустой...Самое главное это контакты...Там были нужные мне люди...Pitch666 писал(а):IamJohn710
нет, зачем тебе пустой акк?
- faust-wars
- Сержант
- Контактная информация:
А как он узнает адрес своей страницы?
К гадалке сходит?
К гадалке сходит?
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
faust-wars
лол
если он знает логин
то просто с другого аккаунта добавляет себя
жмет в списке друзей на кнопку перейти на страницу стимайди
вот тебе и ссылка
лол
если он знает логин
то просто с другого аккаунта добавляет себя
жмет в списке друзей на кнопку перейти на страницу стимайди
вот тебе и ссылка
- faust-wars
- Сержант
- Контактная информация:
Ну если тот кто угнал не дурак, он поставит приватность.
Что тогда?
К гадалке?
Что тогда?
К гадалке?
хм... заблокировали один из пустых аков, которым активнее других пользовался со steamup и тому подобными тулзами
никакого кардинга и чего либо похожего и близко не было - простой пустой ак
наводит на размышления
никакого кардинга и чего либо похожего и близко не было - простой пустой ак
наводит на размышления
аку не неделя и даже не месяц, а 2 года в течении которого постоянно пользовался различными крякед стимами и только сейчас забанили?? тут что-то другоеPitch666 писал(а):какие? давно известно, что за крякед стим банят, даже пустые аккиsergxxx писал(а):наводит на размышления
и по поводу "давно известно", ну не помню я что-бы в форуме народ массово матюкался о забаненых пустых аках
есть ещё подозрение на revemu(пиратка распаковка), там в конфиге SteamUser = у меня стояло имя ака, возможно они как-то отследили использование игры без стима или что-то подобное, но опять же играл то на серверах без vac
вообщем мутно всё
да и не страшно, пользуюсь другим аком созданных в тоже время, но которым редко пользовался- посмотрим сколько он проживёт
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
а смысл? акк пустой, создать новый дело 2-ух минутsergxxx писал(а):ну не помню я что-бы в форуме народ массово матюкался о забаненых пустых аках
лолsergxxx писал(а):есть ещё подозрение на revemu(пиратка распаковка), там в конфиге SteamUser = у меня стояло имя ака, возможно они как-то отследили использование игры без стима или что-то подобное, но опять же играл то на серверах без vac
<удалено> ЛЮДИ У МНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ, ЗАБЛОКИРОВАЛИ 8 Аккуантов одновременно, и у каждого разные электронные почты, так что дело не в почте
Кто нибудь помогите вернуть все игры, а то незнаю как обратится в стим !