Valve не портирует Steam & Source на Linux

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 752 раза
Контактная информация:

#181 Сообщение 31.10.2010, 23:41

SIDRESHOT
Диплом? Ты школу-то окончил, неуч?
Я и не подозревал, что ты такой шутник.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

DRON9RA
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1477 раз
Контактная информация:

#182 Сообщение 01.11.2010, 01:46

Искренне не понимаю, чё тема ещё не во Флейме...
Ну или вообще закрыть.
Выход Стим-а под МАК лишь поднял старую флудскую тему (уже не раз говорилось, что пока портирование не светит(*)), которая в свою очередь, - продолжение ещё более старого "маст дай"-треда.
----------
(*) А если таки будет, то "как только..." - не раньше.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

SIDRESHOT
Нович0к
Нович0к

#183 Сообщение 01.11.2010, 23:53

NiGHt-LEshiY
Диплом? Ты школу-то окончил, неуч?
Я и не подозревал, что ты такой шутник.
Ты такой странный, как жеж ты определил мой уровень знаний дистанционно... бред
Желаю тебе поступить в детский сад, надеюсь сдашь экзамены! Удачки.

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#184 Сообщение 01.11.2010, 23:55

SIDRESHOT
Между тем дистанционное определение уровня интеллекта работает. Количество ошибок и стилистика сообщений выдает в тебе среднестатистического школьничка.

Enigmaspb
Steam Content Support
Steam Content Support
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#185 Сообщение 02.11.2010, 03:55

Уххх ну и жесть вы тут развели ...

А так для тех кто утверждает про 1% линукс пользователей скажу так
у меня дома
1 комп ФС - ubuntu (а чо samba быстрее виндового аналога почти на 40%)
1 комп игровой - Win7 (на нем винда тока изза игр а такбы мнебы и вайна хватилобы)
1 комп центральный роутер - FreeBSD (ну тк на ней шейпинг уже настраивал то и выбор был очевиден)
1 файфай точка с openwrt (*nix like хотелось побаловатся с прошивкой в итоге торрент на ней а льет все на ФС)
1 adsl модем - прошивка тоже линуха (тока не копался в ней еще)
1 ноут для поездок - eeeubuntu (и живет дольше чем винда и удобнее/быстрее)

В конторе где я до этого работал винда была на 3 машинках - у дизанйера , бухгалтера и на одной машинке у станка (ЧПУ) тк софт под станок работал тока под виндой а ВСЕ остальные машинки тока линуха итп - а все изза проблем с лицензирование стоимостью итп ....

и что получается ?

Да если уж совсем так утрировать а ничего что стим под linux давно уже как есть ?
теже серваки для css и их обновлялка м ?

А так это банальный холивар вечный что лучше интел/амд ати/нвидия винда/линукс/мак итд итп ....

А по делу :
Мак конечно неплохо но слишком дорогой проще уж собрать хакинтош с ядром ванилой - сильно дешевле будет
Линукс это для тех кто умеет с ним работать и кому нужна возможность ПОЛНОСТЬЮ все менять да и сервак уж лучше на линукс/юникс системе
Винда нужна тока для блондинок или для запуска какогото особого софта которому нет аналога (банально теже игры под DirectX)

*2 NiGHt-LEshiY - забанил бы ты его нафиг а то эти холивары всегда разводят да тока смысла ноль ...

ЗЫ - а да согласно статистике стима МАС систем менее 5% http://store.steampowered.com/hwsurvey
Последний раз редактировалось Enigmaspb 02.11.2010, 03:59, всего редактировалось 1 раз.

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#186 Сообщение 02.11.2010, 09:46

Enigmaspb
Это всё прекрасно и это все адекватные люди понимают.
Но сейчас вернется тот виндофаг, обвинит тебя во лжи и скажет, что линакс использовать неудобно и вообще ему не место на компьютере.
Да, скучновато с ним стало. Дам перму, пускай подумает.

exSidreshot
Нович0к
Нович0к

#187 Сообщение 22.11.2010, 23:35

NiGHt-LEshiY
Я подумал, мне кажется, что ты симпатичная девченка с бантиками и румянными щечками)
да шучу я, ты не красивая.xD
Enigmaspb
у меня дома
1 комп ФС - ubuntu (а чо samba быстрее виндового аналога почти на 40%)
1 комп игровой - Win7 (на нем винда тока изза игр а такбы мнебы и вайна хватилобы)
1 комп центральный роутер - FreeBSD (ну тк на ней шейпинг уже настраивал то и выбор был очевиден)
1 файфай точка с openwrt (*nix like хотелось побаловатся с прошивкой в итоге торрент на ней а льет все на ФС)
1 adsl модем - прошивка тоже линуха (тока не копался в ней еще)
1 ноут для поездок - eeeubuntu (и живет дольше чем винда и удобнее/быстрее)

В конторе где я до этого работал винда была на 3 машинках - у дизанйера , бухгалтера и на одной машинке у станка (ЧПУ) тк софт под станок работал тока под виндой а ВСЕ остальные машинки тока линуха итп - а все изза проблем с лицензирование стоимостью итп ....

и что получается ?

Да если уж совсем так утрировать а ничего что стим под linux давно уже как есть ?
теже серваки для css и их обновлялка м ?
Если есть по вашему стим под линксом, так пользуйтесь! Пошли сегодня поиграем в css? Ты на линуксе ок?
Извиняюсь, просто стим для меня это покупка и игра.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
К читающим, вот посмотрите какой замечательный человек NiGHt-LEshiY, мало того грубить начал, разговаривал с переходом на личность, называл рабами и прочими словами и в итоге перекрыл доступ к форуму, подумайте по какой причине. И в завершении назвал меня Вендоблядью. Если вы пользуетесь виндоусом, или может быть в чем то согласны со мной, то вот он считает вас тем, кем он меня назвал. (то есть по сути все юзеры steam)
А стим никогда не портируют под линукс, наверное жаль, почему как вы думаете, пользователи линукса? Объективно и без фанатизма.

SteamDragon
Лейтенант
Лейтенант

#188 Сообщение 23.11.2010, 03:20

SIDRESHOT писал(а): Не в коем разе. У меня диплом высшего образования будет через месяц, то бишь Инженер Многоканальных Телекоммуникационных Сетей и Защиты Информации. К слову...
но все же, ты бы смог так разговаривать в лицо?
Я да, на 100%.
Какие смелые пошли нынче инженеры многоканальных телекоммуникационных сетей и защиты информации, так и рвутся сказать прямо в лицо и надрать пару задниц.

Просто возьми, удали свою многострадальную венду, и поставь убунту.

Если ты и в самом деле будущий инженер, готовься к тому, что выйдя из дверей своего учебного заведения тебе по роду занятия придётся перейти на ненавистный линукс, ибо во многих конторах стоит линукс не потому что дешевле выходит, а потому что многое под вендой не осуществимо, либо совсем геморрно.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
NiGHt-LEshiY писал(а):Vanilla Death
Дистрибутивы, основанные на Linux, не обязаны быть бесплатными. Да и причем тут дистрибутив и набор сторонних программ? Или у дистрибутива и ПО не могут быть разные типы лицензирования? Чушь.
Всё правильно, в основной массе линуксопродукты имеют свободное распространение, иногда чисто по идеологическим причинам, а вот инструментарий удовлетворяющий нужды кампаний, вполне может быть платным.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
exSidreshot писал(а):NiGHt-LEshiY

К читающим, вот посмотрите какой замечательный человек NiGHt-LEshiY, мало того грубить начал, разговаривал с переходом на личность, называл рабами и прочими словами и в итоге перекрыл доступ к форуму, подумайте по какой причине. И в завершении назвал меня Вендоблядью./quote]
SIDRESHOT писал(а): Обломитесь 9999й раз задроты)))
Последний раз редактировалось SteamDragon 23.11.2010, 03:11, всего редактировалось 3 раза.
Два года в окопах - всех перестреляю.
Изображение
Изображение

nameless noob
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

#189 Сообщение 23.11.2010, 08:10

Ну, steamhackеры, вы сможете собрать steamup к выходу на юниксах?
А вообще-то, нет повода разводить срач баны из-за типа используемой человеком оси. У каждой ОС есть свои преимущества и недостатки. Подумайте обьективно. А для взаимных оскорблений прошу сюда
Изображение

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#190 Сообщение 23.11.2010, 09:55

exSidreshot писал(а):мало того грубить начал, разговаривал с переходом на личность, называл рабами и прочими словами и в итоге перекрыл доступ к форуму, подумайте по какой причине.
Идиота вряд ли можно назвать как-то иначе. Принимай это как должное, а не как оскорбление.
Бан ты получил за редкий идиотизм. Пользу коммьюнити ты не принесёшь, а попердеть в лужи любишь.
Сейчас получаешь за обсуждения действий модераторов, за заведение второго аккаунта. Выбирай любую причину.
Если вы пользуетесь виндоусом, или может быть в чем то согласны со мной, то вот он считает вас тем, кем он меня назвал.
Ну а это попросту не так. Я сам являюсь пользователем Windows, но вот вендоблядью - нет. Как и большинство здесь.

nameless noob
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#191 Сообщение 23.11.2010, 10:07

NiGHt-LEshiY
А в чем разница между т.н."вендобл*дью" и обычным юзером?
Изображение

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#192 Сообщение 23.11.2010, 10:11

nameless noob
Обычный юзер он и есть обычный. Пользуется, может быть почитает блага системы, не замарачивается.
Вендоблядь - нечто похожее, но более агрессивное, фанатичное и убеждённое.
Подробно можно узнать в более специализированных местах.

nameless noob
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#193 Сообщение 23.11.2010, 10:32

NiGHt-LEshiY
То есть, юзер просто пользуется, а вендобл*дь еше и кричит на весь рунет, что винда самая лучшая, что она спасет мир, и т.д.
Изображение

SteamDragon
Лейтенант
Лейтенант

#194 Сообщение 24.11.2010, 03:07

nameless noob писал(а):NiGHt-LEshiY
То есть, юзер просто пользуется, а вендобл*дь еше и кричит на весь рунет, что винда самая лучшая, что она спасет мир, и т.д.
Вендоблюд бегает по всему инету, срется с обычными юзерами, что те не купили лицензию на весь вендовский софт, в отличии от её, а после прётся в треды, где сидят сторонники принципиально других осей и доказывает могущество окон аргументами:"потомушта нас много, а миллион мух не может ошибаться", "я отдал последние деньги корпорации и я могу задать тупой вопрос тупой техподдежке, а ты — жалкий красноглазый фриварщик, которому и спрашивать не надо." и тэдэ.
Последний раз редактировалось SteamDragon 24.11.2010, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
Два года в окопах - всех перестреляю.
Изображение
Изображение

NiShTyaK^^
Сержант
Сержант

#195 Сообщение 24.11.2010, 13:06

Ладно чо, может вафли сделают еще акцию с наушниками, только для пингвинов :3 Я за, чо..

Ответить