Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
DRON9RA
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1477 раз
Контактная информация:

#181 Сообщение 16.11.2010, 22:36

borg писал(а):Awesome!
Вряд ли Valve отменит баны. Потому что у меня заблочили пуcтой акк, тоже "за действия в TF2". Хотя я не играл в нее. Я тоже туда написал, а они мне пишут о действиях и там еще о чем то. Но это было давно, а бланк-акк завести можно в любое время
Бланковый? Совсем подписок не было?
Тогда могли просто так отключить - это они могут. Раньше делали. Но токо если совсем никаких подписок нет.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

kanee
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#182 Сообщение 16.11.2010, 22:40

Создал тему на стим форуме, описал свою историю. В итоге было 130 ответов, 6к +просмотров, по совету форумчан написал письмо Робину, его ответ:
The original poster is not being honest. His items were removed because he was using a fraudulent credit card to buy items on another account (that he also owned), and trading them to the account he links to in his post.
После ответа удалил тему ._.
лол, а я и не знал что у меня есть еще акк и что я с него занимаюсь кардингом айтемов... тока на самом деле нету других акков с тф2
Изображение

awesome666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#183 Сообщение 16.11.2010, 22:44

Твою тему удалили после того когда я туда написал, лоал

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И я бы после включения аккаунта послал бы в задницу тф .-.

kanee
Майор
Майор
Контактная информация:

#184 Сообщение 16.11.2010, 22:48

rv3ags писал(а):Твою тему удалили после того когда я туда написал, лоал

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И я бы после включения аккаунта послал бы в задницу тф .-.
хмм интересно знать, что же ты туда такое написал :О
Изображение

awesome666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#185 Сообщение 16.11.2010, 22:54

Hello Ivan,

Thank you for contacting Steam Support.

Your account was disabled due to recent activity in Team Fortress 2 that violates the Steam Subscriber Agreement and /or Steam's Rules of Online Conduct.

Per the Steam Subscriber Agreement, we have disabled the account and any games contained in it. The account will not be reactivated.

The Steam Subscriber Agreement can be found at:
http://www.steampowered.com/v/index.php ... _agreement

In addition to violation of contract, said activities on the account may violate state and federal law. Valve reserves the right to refer the matter to the appropriate authorities.

:<

DarkHaze
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#186 Сообщение 16.11.2010, 22:55

rv3ags
щас ответили?
Твою тему удалили после того когда я туда написал, лоал
вечно ты все портишь =\

kanee
Майор
Майор
Контактная информация:

#187 Сообщение 16.11.2010, 22:59

DarkHaze писал(а): вечно ты все портишь =\
Возможно и изза него, но я больше уверен изза того что я по их мнению всех нае**л, и в моих постах не было ни капли правды...
Изображение

FrKa
Майор
Майор
Контактная информация:

#188 Сообщение 16.11.2010, 23:08

kanee писал(а):Создал тему на стим форуме, описал свою историю. В итоге было 130 ответов, 6к +просмотров, по совету форумчан написал письмо Робину, его ответ:
The original poster is not being honest. His items were removed because he was using a fraudulent credit card to buy items on another account (that he also owned), and trading them to the account he links to in his post.
После ответа удалил тему ._.
лол, а я и не знал что у меня есть еще акк и что я с него занимаюсь кардингом айтемов... тока на самом деле нету других акков с тф2
Быть может система трекинга аккаунтов саппорта зарегистрировала одно из следующих действий:
-Вход на твоем ПК в любой другой аккаунт (друга или подобного). Быть может друг просто пришел и один раз вошел? А потом аккаунт друга угнали или быть может друг твой воспользовался картой и купил итемы?
-Может ты пользовался своим аккаунтом на другом ПК?

Возможно, что очень-очень-очень давно ты использовал чей-то аккаунт (даже если просто вошел один раз), который сейчас у другого юзера и который покупает на краденную кредитку итемы? Я уверен, что у каждого на этом форуме ни один аккаунт. Возможно, что были еще и другие. Может быть ты когда-то покупал у одного из дилеров здесь ворованный аккаунт (год, два назад, неважно), а потом забросил его или его отключили. Но "след" от аккаунта, возможно, остался за твоим ПК и сейчас восстановивший его владелец покупает, точнее, уже наверное, покупал карж.

И кстати, фрод это же не обязательно карж. Возможно, имела место виртуал виза, или быть может быть факт использования нескольких кредитных карт на каком-то аккаунте, неведомым образом прицепившийся к твоему ПК. Фродом также могло быть и расценено то, что банк по какой-то причине просто отозвал средства. Вообще в США считают Россию и страны СНГ "мошенническими" и относятся соответственно очень подозрительно. Даже взять тот же пейпал - вспомните в каком урезанном виде он у нас был. Да и сейчас тоже, впрочем. Да мало ли какие действия могли расценить фродом? Может на одной из карточке было много неудачных попыток что-то купить и карточку в конечном итоге заблокировали и хозяин карточки не обратился для ее разблокировки. Спустя некоторое время может ее сочли краденной и для "профилактики" отключили аккаунт. Здесь может быть миллиард всевозможных вариантов. Так что...
Я понимаю, что ситуация кажется очень странный, но зачем саппорту намерено совершать эти действия? Если это произошло, значит ихняя система трекинга действительно обнаружила еще один аккаунт, висящий за тобой. Вот только доказать стимсаппорту что-ли крайне тяжело. Особенно учитывая, что у них система автоответов "на все случаи". Если уж это дошло до самого Робина, то, наверное, данная случай был рассмотрен в очередной раз, что, думаю, должно бы исключить ошибку, допущенную саппортом еще при блоке (ну может не так посмотрели, не знаю).

P.S.: Кстати, вот мне интересно, браузер может Hardware ID получить? Я к тому, что возможно при создании тикета еще они получают твой hardware ID и как вариант, те кто в пермаменте, могут попробовать написать абсолютно с другого ПК и другого ИП и попробовать сделать уже другие сканы ключей (точнее с других ракурсов) и написать, что аккаунт был очень давно угнан. Вам же все равно ничего другого не остается, кроме как долбить саппорт. Почему бы не попробовать? Не забудьте только создать новый аккаунт на саппорт борде... И не повторяйте ошибку Финека, регистрируя временный email.

Можно порекомендовать всем здесь (абсолютно всем) сменить пароль на аккаунте. Сейчас наступили "темные" времена, когда вас могут заблочить практически ни за что, а сам факт смены пароля для вас будет большим козырем , если вдруг ваш аккаунт будет отключен. Потому что вы можете написать, что ваш аккаунт был угнан, а саппорт, увидев в логах смену пароля, поверит вам. Если смены пароля не было, то ваши слова про угон не будут не очень то правдоподобны. Ведь угон вашего аккаунта подразумевает собой невозможность войти в него. А если смены пароля не было...
Последний раз редактировалось FrKa 17.11.2010, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

aler-no-steam
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#189 Сообщение 17.11.2010, 00:48

SHADOW писал(а):aler-no-steam
Тебя то за что? Играл последний месяц в тф и совершал обмен?
Только в тф2 начал играть =) , написал им выясняю за что....
┌∩┐⎝⏠⏝⏠⎠┌∩┐

Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...
Изображение

.exe
Лейтенант
Лейтенант

#190 Сообщение 17.11.2010, 03:11

а как можно написать сапорту что бы включили аккаунт?
Отрубили за карж(сразуже отозвали и отрубили акку)
помогите а то очень жалею(
Изображение
Изображение

borg
Капитан
Капитан

#191 Сообщение 17.11.2010, 07:29

DRON9RA
На том акке был только халявный Portal (из-за перехода Steam на Mac)
we are Borg. you will be assimilated.
borg, с**а, опять накурился?

DarkHaze
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#192 Сообщение 17.11.2010, 10:03

Изображение
steam support

borg
Капитан
Капитан

#193 Сообщение 17.11.2010, 15:37

DarkHaze
А Гейб где?
we are Borg. you will be assimilated.
borg, с**а, опять накурился?

JAX
VIP
VIP

#194 Сообщение 17.11.2010, 15:51

borg
при чем тут Гейб? под столом же

awesome666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#195 Сообщение 17.11.2010, 21:04

Изображение

=D

Добавлено спустя 3 часа 53 секунды:
Hello Andrey,

Thank you for contacting Steam Support.

Your account has been permanently disabled due to activity in Team Fortress 2 that violates the Steam Subscriber Agreement and /or Steam's Rules of Online Conduct.

Per the Steam Subscriber Agreement, we have disabled the account and any games contained in it. ***The account will not be reactivated.***

The Steam Subscriber Agreement can be found at:
http://www.steampowered.com/v/index.php ... _agreement

In addition to violation of contract, said activities on the account may violate state and federal law. Valve reserves the right to refer the matter to the appropriate authorities.
-_-

Ответить Вложения 6