Steam Winter Treasure Hunt [Обсуждение]
-
- Капитан
- Контактная информация:
Это уже ваши проблемы. Не лень же было создавать сотни акков.Myshkin писал(а):Cyberpenguin
там не лень - там просто сотни акков, в которых просто устанешь делать вишлист)))
- ArsNG
- Полковник
Вывел какую-то закономерность (для себя). Когда я крафтить начинаю уголь в 00-00 по мск, то почти всегда игры падают. Либо рандом уже 4 дня на моей стороне, либо не знаю что. Но завтра я точно в то же время буду промышлять :)
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
кто нибудь видел купон на 75% Call of Duty 5: World at War ? он вообще существует?
рандом уж слишком рандомный на пустые гифты, а там где около 40 игры .!.
Последний раз редактировалось Anonymous 25.12.2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Тогда это бращнние ко всем, кому не лень бло регать "более сотен акков". :DMyshkin писал(а):VIK_777
а у меня только один аккаунт - я в стиме для фана, а не для заработка
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Берем с любой страницы js на добавление игр - правим под себя. А дальше у кого насколько руки прямые...я поковырялся - стало лениво фармить, лучше посплю. Я 3к уже потратил на игры, как ни фармь - не окупится ужо :(
-
- Лейтенант
Nik1895
По твоей ссылке есть, по моей_ссылке его нет. Видимо скидки для голд купонов и обычных распространяются на разные игры. Надо рискнуть пожаловаться в суппорт.
По твоей ссылке есть, по моей_ссылке его нет. Видимо скидки для голд купонов и обычных распространяются на разные игры. Надо рискнуть пожаловаться в суппорт.
-
- Капитан
- Контактная информация:
У тебя какой именно купон? У меня на всех купонах есть.Kill the president писал(а):Nik1895
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Можно скрипт написать. Для ленивых есть iMacros :)ArsNG писал(а):70 раз - да.usbturbo писал(а):не ужели-то так трудно добавить 10 игр в список желаемого?