[Info] PayPal, WebMoney, MasterCard Virtual
-
- Полковник
- Контактная информация:
Можете вкратце объяснить, как принимать деньги на paypal? Что для этого нужно предоставлять отправителю? Почту? Как избежать мошенничества? Слышал что-то про отправку денег в виде гифта..
-
- Майор
- Контактная информация:
Я так понял это доступно только для забугорников.Fito писал(а):Слышал что-то про отправку денег в виде гифта..
И не только кардинг, могут к примеру сделать чарджбэк. Для большей безопасности надо требовать, чтобы деньги пришли с верифицированного аккаунта палки.SHADOW писал(а):Кардинг через Paypal существует и процветает.
можно посмотреть уже в деталях совершенной транзакцииFito писал(а):Как это проверить?Kost2000 писал(а):Для большей безопасности надо требовать, чтобы деньги пришли с верифицированного аккаунта палки.
- Rezistance
- Нович0к
- Контактная информация:
Ситуация такая:
Карта Visa Virtual, заведенная в QIWI, аккаунта PayPal не имею и раньше с ним не сталкивался. Пополнил карту на 4 USD с мелочью в рублевом эквиваленте чтобы купить BeMine 2. При проведении платежа пришло сообщение о недостатке средств. Смотрю историю транзакций - PayPal зажал себе 1 доллар. Первая мысль: комиссия платежной системы за операцию. Наивно думая, что саму операцию можно возобновить (раз комиссия уплачена), пополняю недостающие средства и попадаю в ту же историю: PayPal снова присваивает себе бакс, и оплата отменяется из-за недостатка на карте. Зарезервированные системой средства на карту так и не вернулись.
Вопрос: я эти 2 бакса (и еще один, если решусь идти до конца) просто так подарил PayPal?

Карта Visa Virtual, заведенная в QIWI, аккаунта PayPal не имею и раньше с ним не сталкивался. Пополнил карту на 4 USD с мелочью в рублевом эквиваленте чтобы купить BeMine 2. При проведении платежа пришло сообщение о недостатке средств. Смотрю историю транзакций - PayPal зажал себе 1 доллар. Первая мысль: комиссия платежной системы за операцию. Наивно думая, что саму операцию можно возобновить (раз комиссия уплачена), пополняю недостающие средства и попадаю в ту же историю: PayPal снова присваивает себе бакс, и оплата отменяется из-за недостатка на карте. Зарезервированные системой средства на карту так и не вернулись.
Вопрос: я эти 2 бакса (и еще один, если решусь идти до конца) просто так подарил PayPal?

- Eijaa
- Майор
- Контактная информация:
Ответ: Прочитай последние 2-3 страницы темы.Rezistance писал(а):Вопрос: я эти 2 бакса (и еще один, если решусь идти до конца) просто так подарил PayPal?
Laughter is the best medicine!
- Rezistance
- Нович0к
- Контактная информация:
Извиняюсь, перед отправкой сообщения пролистал только 12 и 13 стр., а ситуация обсуждалась на стр.11Eijaa писал(а): Ответ: Прочитай последние 2-3 страницы темы.
Тогда у меня еще вопросы. Если:
Выходит, они каждый раз берут 1 доллар за "открытие счета"? Для каждой операции? Даже если она не прошла?Eijaa писал(а):Нет. Этот бакс они взяли за открытие счета.MaSTeR_FRuIT писал(а):Вопрос: вернут ли эти ублюдки мне мой бакс? И если вернут, то когда?
Заведение аккаунта PayPal что-то изменит?
P.s. погляжу, что там будет с балансом карты через месяц, если принимать во внимание слова товарища, говорившего о возврате залоговых средств в течение этого срока.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Rezistance
Заведя аккаунт и прикрепив к нему карту, с вас единовременно снимут 2,95, которые в течении месяца вернутся на счет... Больше при выполнении транзакций никаких (долларов) снимать не будут...
Pr0Ger
в последний раз когда добавлял карту, сразу сняли 1+1,95 без каких любо запросов, с моей стороны... 1,95 вернули в течении суток...
Cyberpenguin
мне всегда на карту возвращали...
Заведя аккаунт и прикрепив к нему карту, с вас единовременно снимут 2,95, которые в течении месяца вернутся на счет... Больше при выполнении транзакций никаких (долларов) снимать не будут...
Pr0Ger
в последний раз когда добавлял карту, сразу сняли 1+1,95 без каких любо запросов, с моей стороны... 1,95 вернули в течении суток...
Cyberpenguin
мне всегда на карту возвращали...
Последний раз редактировалось talraash 21.04.2012, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
talraash
не единовременно
1 доллар снимается сразу, при добавлении карты, для проверки реквезитов
1.95 снимается если запросишь верификацию карты
и на моем опыте, вторая сумма возвращается быстрее чем первая
не единовременно
- Cyberpenguin
- Лейтенант
- Контактная информация:
$1.95 возвращают на счёт в ПП, поэтому быстрее. Скорость возврата $1 зависит от банка, т.к. ПП его не снимает с карты, а только лочит (обычно это ~30 дней).Pr0Ger писал(а):talraash
не единовременно
P.S. ПП ведь всё пишет, что он собирается делать, в каких целях и с какими суммами. Было бы желание прочесть...
- Rezistance
- Нович0к
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
Быстрее не из-за этого. Возвращать на счёт пп стали только после того как на российские аккаунты разрешили принимать денежные переводы, до этого возвращали обратно на карту.Cyberpenguin писал(а):$1.95 возвращают на счёт в ПП, поэтому быстрее.